В Рузе прошел конкурс педагогов «Детям об экологии»

В нем приняли участие 10 ведущих педагогов городского округа. Организаторами мероприятия стали Всероссийской природоохранный социальный проект «Экобокс», Отдел экологии и природопользования администрации г. о. Руза и МАУ «Многофункциональный молодежный центр».
В состав жюри вошли Александр Гусев, руководитель Всероссийского природоохранного социального проекта «Экобокс», Евгения Моисеева, консультант отдела экологии и природопользования Администрации г. о. Руза, и Ирина Пиняева, старший инспектор отдела экологии и природопользования Администрации г. о. Руза.
Призовые места заняли Елена Домарева, воспитатель МБДОУ №15, Светлана Жукова, воспитатель МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида №4» и авторский коллектив МБОУ ДО «Центр детского творчества». Приз зрительских симпатий получила Наталия Циммерман, учитель биологии МБОУ «Лидинская ООШ».
Александр Гусев, руководитель Всероссийского природоохранного социального проекта «Экобокс» поблагодарил всех участников конкурса и отметил, что состояние окружающей среды напрямую зависит от нашего к ней отношения. Поэтому так важно воспитывать экологическую культуру с самого детства. «И мы полагаем, что наряду с преподаванием стандартных дисциплин для детей также нужно проводить какие-то внеклассные занятия по экологии, которые бы прививали любовь к природе. Это поможет нам вырастить ответственное поколение, которое будет заботиться и улучшать состояние окружающей среды».
Отметим, что лучшие методики, отобранные во время конкурса, войдут в обучающую программу Всероссийского природоохранного социального проекта «Экобокс» и будут преподаваться в школах в рамках экологических уроков.

Контактное лицо: Анастасия Машейко (написать письмо автору)
Компания: Всероссийский природоохранный социальный проект "Экобокс" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:09, 20.02.2017

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 17:28, 15.12.2017,
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Ин-новации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).