Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург пройдет 14-16 марта 2017 года

ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург является одним из ключевых мероприятий ЛПК Северо-Западного региона России, охватывающем такие направления лесопромышленного комплекса, как технологии, оборудование и инструмент для деревообрабатывающей, мебельной промышленности, лесопиления и биоэнергетики.

Выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург - это:
? Отраслевая выставка для специалистов ЛПК Северо-Западного региона.
? Специализированная выставка с широким набором тематических разделов, продукции и услуг.
? Целевые посетители выставки–руководители, начальники отдела снабжения, технические специалисты лесозаготовительных, лесопильных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий.
? Демонстрация новинок и передовых технологий в единстве с конструктивным диалогом между участниками в рамках специализированной деловой программы.

В этом году выставка ТЕХНОДРЕВ пройдет на одной площадке с Петербургской Технической Ярмаркой – одним из лидеров среди промышленных выставочно-конгрессных мероприятий России, аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки. Это сотрудничество даст дополнительное преимущество участникам и посетителям Технодрева. Ведь ПТЯ - это ежегодное масштабное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса
Также совместно с ПТЯ в Экспофоруме пройдет XI Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» - ежегодное деловое событие в области развития экономического сотрудничества и международных, а также межрегиональных связей.
Традиционно в рамках Партнериата успешно работает Биржа деловых контактов – онлайн система организации встреч, которая позволяет организовать бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен. Встречи проводятся по заранее согласованному графику, который формируется с помощью on-line системы организации встреч.
Участники выставки ТЕХНОДРЕВ представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:

? Оборудование для деревообработки
? Лесопильное оборудование
? Оборудование и инструмент для мебельной промышленности
? Оборудование для утилизации древесных отходов
Подробности Вы можете узнать на сайте www.spb.tdrev.ru

Организатор: ООО «Выставочное объединение «РЕСТЭК»
www.restec-expo.ru
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-80-93, 320-96-94

Контактное лицо: Выставочное объединение "РЕСТЭК" (написать письмо автору)
Компания: Выставочное объединение "РЕСТЭК" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:38, 21.02.2017

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).