Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург пройдет 14-16 марта 2017 года

ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург является одним из ключевых мероприятий ЛПК Северо-Западного региона России, охватывающем такие направления лесопромышленного комплекса, как технологии, оборудование и инструмент для деревообрабатывающей, мебельной промышленности, лесопиления и биоэнергетики.

Выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург - это:
? Отраслевая выставка для специалистов ЛПК Северо-Западного региона.
? Специализированная выставка с широким набором тематических разделов, продукции и услуг.
? Целевые посетители выставки–руководители, начальники отдела снабжения, технические специалисты лесозаготовительных, лесопильных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий.
? Демонстрация новинок и передовых технологий в единстве с конструктивным диалогом между участниками в рамках специализированной деловой программы.

В этом году выставка ТЕХНОДРЕВ пройдет на одной площадке с Петербургской Технической Ярмаркой – одним из лидеров среди промышленных выставочно-конгрессных мероприятий России, аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки. Это сотрудничество даст дополнительное преимущество участникам и посетителям Технодрева. Ведь ПТЯ - это ежегодное масштабное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса
Также совместно с ПТЯ в Экспофоруме пройдет XI Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» - ежегодное деловое событие в области развития экономического сотрудничества и международных, а также межрегиональных связей.
Традиционно в рамках Партнериата успешно работает Биржа деловых контактов – онлайн система организации встреч, которая позволяет организовать бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен. Встречи проводятся по заранее согласованному графику, который формируется с помощью on-line системы организации встреч.
Участники выставки ТЕХНОДРЕВ представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:

? Оборудование для деревообработки
? Лесопильное оборудование
? Оборудование и инструмент для мебельной промышленности
? Оборудование для утилизации древесных отходов
Подробности Вы можете узнать на сайте www.spb.tdrev.ru

Организатор: ООО «Выставочное объединение «РЕСТЭК»
www.restec-expo.ru
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-80-93, 320-96-94

Контактное лицо: Выставочное объединение "РЕСТЭК" (написать письмо автору)
Компания: Выставочное объединение "РЕСТЭК" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:38, 21.02.2017

II Международная Конференция «Детский клуб: от идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 10:42, 28.04.2017,
С 22 по 24 апреля 2017 года в г. Москве прошла II Международная Конференция «Детский клуб: от идеи до прибыли».

В Москве открылась первая в России выставка гербер, Гедеон Рихтер, 14:11, 26.04.2017,
В Москве в Ботаническом саду МГУ им. М.В. Ломоносова «Аптекарский огород» открылась уникальная выставка гербер.

Ключевое весеннее событие в мире фармацевтики прошло в Москве, РЕСТЭК, ВО, 10:09, 25.04.2017, Россия
С 28 по 30 марта 2017 года в Москве, в 75 павильоне ВДНХ состоялась VII международная выставка и форум фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia 2017.

За 6 месяцев работы всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества «Арт Диалог» посетило 15 000 пользователей, АНО «Виртуальный музей Арт Диалог», 11:14, 23.04.2017,
Веб-портал «Арт Диалог» - это всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества и единая выставочная площадка работ участников ведущих всероссийских и межрегиональных конкурсов.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» на выставке «Сокровенный Афон» протоиерей Игоря Пчелинцева., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:02, 21.04.2017,
22 марта в домовом храме Святой мученицы Татианы при МГУ им. М.В. Ломоносова состоялось открытие фотовыставки «Сокровенный Афон». Экспозиция была подготовлена к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой горе в Греции. Автор представленных работ – протоиерей Игорь Пчелинцев, священник Русской Духовной Миссии в Иерусалиме.