Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург пройдет 14-16 марта 2017 года

ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург является одним из ключевых мероприятий ЛПК Северо-Западного региона России, охватывающем такие направления лесопромышленного комплекса, как технологии, оборудование и инструмент для деревообрабатывающей, мебельной промышленности, лесопиления и биоэнергетики.

Выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург - это:
? Отраслевая выставка для специалистов ЛПК Северо-Западного региона.
? Специализированная выставка с широким набором тематических разделов, продукции и услуг.
? Целевые посетители выставки–руководители, начальники отдела снабжения, технические специалисты лесозаготовительных, лесопильных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий.
? Демонстрация новинок и передовых технологий в единстве с конструктивным диалогом между участниками в рамках специализированной деловой программы.

В этом году выставка ТЕХНОДРЕВ пройдет на одной площадке с Петербургской Технической Ярмаркой – одним из лидеров среди промышленных выставочно-конгрессных мероприятий России, аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки. Это сотрудничество даст дополнительное преимущество участникам и посетителям Технодрева. Ведь ПТЯ - это ежегодное масштабное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса
Также совместно с ПТЯ в Экспофоруме пройдет XI Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» - ежегодное деловое событие в области развития экономического сотрудничества и международных, а также межрегиональных связей.
Традиционно в рамках Партнериата успешно работает Биржа деловых контактов – онлайн система организации встреч, которая позволяет организовать бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен. Встречи проводятся по заранее согласованному графику, который формируется с помощью on-line системы организации встреч.
Участники выставки ТЕХНОДРЕВ представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:

? Оборудование для деревообработки
? Лесопильное оборудование
? Оборудование и инструмент для мебельной промышленности
? Оборудование для утилизации древесных отходов
Подробности Вы можете узнать на сайте www.spb.tdrev.ru

Организатор: ООО «Выставочное объединение «РЕСТЭК»
www.restec-expo.ru
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-80-93, 320-96-94

Контактное лицо: Выставочное объединение "РЕСТЭК" (написать письмо автору)
Компания: Выставочное объединение "РЕСТЭК" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:38, 21.02.2017

XXIII всероссийская выставка-ярмарка Православная Русь, РЕСТЭК, ВО, 10:32, 24.06.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка «Православная Русь».

Лучшее событие по менеджменту, маркетингу и предпринимательству в мебельно-интерьерной индустрии, РЕСТЭК, ВО, 07:14, 14.06.2017, Россия
6-7 июля 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет 9-ый Всероссийский Мебельный Саммит.

В День России АлтГУ проведет в Университетском дворике большую концертную программу «Россия молодая», Алтайский государственный университет, 10:23, 11.06.2017,
12 июня Алтайский государственный университет приглашает барнаульцев и гостей краевого центра на большую праздничную программу, посвященную празднованию Дня России.

НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию, посвященную анестезии в амбулаторной практике, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 10:23, 11.06.2017, Россия
29 июня 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Анестезия в амбулаторной практике».

В Москве пройдет научно-практическая конференция по проблемам варикозной болезни вен, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 10:23, 11.06.2017, Россия
Конференция пройдет 16 июня, в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова» и станет очередным мероприятием из цикла “Школы флебологов”. До 16 июня 2017 года зарегистрироваться на научно-практическую конференцию “Школа флебологов. Варикозная болезнь” можно непосредственно на сайте Пироговского Центра. Участие в мероприятии — бесплатное для всех желающих.