Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург пройдет 14-16 марта 2017 года

ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург является одним из ключевых мероприятий ЛПК Северо-Западного региона России, охватывающем такие направления лесопромышленного комплекса, как технологии, оборудование и инструмент для деревообрабатывающей, мебельной промышленности, лесопиления и биоэнергетики.

Выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург - это:
? Отраслевая выставка для специалистов ЛПК Северо-Западного региона.
? Специализированная выставка с широким набором тематических разделов, продукции и услуг.
? Целевые посетители выставки–руководители, начальники отдела снабжения, технические специалисты лесозаготовительных, лесопильных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий.
? Демонстрация новинок и передовых технологий в единстве с конструктивным диалогом между участниками в рамках специализированной деловой программы.

В этом году выставка ТЕХНОДРЕВ пройдет на одной площадке с Петербургской Технической Ярмаркой – одним из лидеров среди промышленных выставочно-конгрессных мероприятий России, аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки. Это сотрудничество даст дополнительное преимущество участникам и посетителям Технодрева. Ведь ПТЯ - это ежегодное масштабное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса
Также совместно с ПТЯ в Экспофоруме пройдет XI Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» - ежегодное деловое событие в области развития экономического сотрудничества и международных, а также межрегиональных связей.
Традиционно в рамках Партнериата успешно работает Биржа деловых контактов – онлайн система организации встреч, которая позволяет организовать бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен. Встречи проводятся по заранее согласованному графику, который формируется с помощью on-line системы организации встреч.
Участники выставки ТЕХНОДРЕВ представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:

? Оборудование для деревообработки
? Лесопильное оборудование
? Оборудование и инструмент для мебельной промышленности
? Оборудование для утилизации древесных отходов
Подробности Вы можете узнать на сайте www.spb.tdrev.ru

Организатор: ООО «Выставочное объединение «РЕСТЭК»
www.restec-expo.ru
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-80-93, 320-96-94

Контактное лицо: Выставочное объединение "РЕСТЭК" (написать письмо автору)
Компания: Выставочное объединение "РЕСТЭК" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:38, 21.02.2017

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:33, 09.10.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 22:28, 09.10.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 18:45, 04.09.2017, Россия
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.