Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург пройдет 14-16 марта 2017 года

ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург является одним из ключевых мероприятий ЛПК Северо-Западного региона России, охватывающем такие направления лесопромышленного комплекса, как технологии, оборудование и инструмент для деревообрабатывающей, мебельной промышленности, лесопиления и биоэнергетики.

Выставка ТЕХНОДРЕВ Санкт-Петербург - это:
? Отраслевая выставка для специалистов ЛПК Северо-Западного региона.
? Специализированная выставка с широким набором тематических разделов, продукции и услуг.
? Целевые посетители выставки–руководители, начальники отдела снабжения, технические специалисты лесозаготовительных, лесопильных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий.
? Демонстрация новинок и передовых технологий в единстве с конструктивным диалогом между участниками в рамках специализированной деловой программы.

В этом году выставка ТЕХНОДРЕВ пройдет на одной площадке с Петербургской Технической Ярмаркой – одним из лидеров среди промышленных выставочно-конгрессных мероприятий России, аналогом знаменитой Ганноверской ярмарки. Это сотрудничество даст дополнительное преимущество участникам и посетителям Технодрева. Ведь ПТЯ - это ежегодное масштабное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса
Также совместно с ПТЯ в Экспофоруме пройдет XI Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья» - ежегодное деловое событие в области развития экономического сотрудничества и международных, а также межрегиональных связей.
Традиционно в рамках Партнериата успешно работает Биржа деловых контактов – онлайн система организации встреч, которая позволяет организовать бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен. Встречи проводятся по заранее согласованному графику, который формируется с помощью on-line системы организации встреч.
Участники выставки ТЕХНОДРЕВ представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:

? Оборудование для деревообработки
? Лесопильное оборудование
? Оборудование и инструмент для мебельной промышленности
? Оборудование для утилизации древесных отходов
Подробности Вы можете узнать на сайте www.spb.tdrev.ru

Организатор: ООО «Выставочное объединение «РЕСТЭК»
www.restec-expo.ru
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-80-93, 320-96-94

Контактное лицо: Выставочное объединение "РЕСТЭК" (написать письмо автору)
Компания: Выставочное объединение "РЕСТЭК" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:38, 21.02.2017

ТАСС: 24 августа состоится пресс-конференция в преддверии RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 11:51, 22.08.2017, Россия
24 августа в ТАСС состоится пресс-конференция в преддверии 13-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ – RAO/CIS Offshore 2017.

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).