ПАО «МРСК Центра» проведет турнир по хоккею с шайбой в Твери

21 и 22 февраля в тверском спортивном комплексе «Юбилейный» состоится одно из самых ярких и зрелищных спортивных корпоративных состязаний – Четвертый хоккейный турнир ПАО «МРСК Центра», приуроченный ко Дню защитника Отечества.

На лед выйдут команды крупнейшей электросетевой компании Центральной России. Участниками турнира станут филиалы Твери, Липецка, Белгорода, Курска, Орла, Ярославля и исполнительного аппарата «МРСК Центра». Также вызов приняла сборная команда ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Игры будут проводиться по круговой системе, а состав команд участников в группах определит жеребьевка.

Торжественное открытие мероприятия начнется 21 февраля в 12.20 мин. Финальные игры, закрытие турнира и награждение победителей состоятся 22 февраля. Праздничное мероприятие будет сопровождаться выступлениями фигуристов и творческих коллективов города.

Приглашаем всех любителей спорта и здорового образа жизни, азартной игры и ярких впечатлений поддержать всех участников турнира и получить заряд эмоций и хорошего настроения.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:39, 21.02.2017

Лихославльский район присоединяется к борьбе с хищениями электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:27, 27.06.2017, Россия
В Лихославльском районе Тверской области в ближайшее время будет принято Положение о взаимодействии филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и органов местного самоуправления в части выявления и пресечения фактов хищения электрической энергии.

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в акции «Свеча памяти», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 06:57, 27.06.2017, Россия
В День памяти и скорби, 22 июня специалисты тверского филиала ПАО «МРСК Центра» при поддержке Первичной профсоюзной организации стали участниками всероссийской акции «Свеча памяти».

Руководитель Тверьэнерго принял участие в заседании Правительства Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 06:56, 27.06.2017, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в заседании Правительства Тверской области в качестве эксперта.

Специалисты тверского филиала МРСК Центра ведут большую работу по профилактике детского электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:49, 22.06.2017, Россия
В связи с наступлением летнего отдыха сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводят уроки по электробезопасности для детей и подростков.

В Бельском районе энергетиками Тверьэнерго выявлены факты масштабного хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:28, 22.06.2017, Россия
В рамках организованной рейдовой работы специалисты оперативно-выездной группы внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» выявили четыре факта безучетного потребления электроэнергии в Бельском районе Тверской области.