ПАО «МРСК Центра» проведет турнир по хоккею с шайбой в Твери

21 и 22 февраля в тверском спортивном комплексе «Юбилейный» состоится одно из самых ярких и зрелищных спортивных корпоративных состязаний – Четвертый хоккейный турнир ПАО «МРСК Центра», приуроченный ко Дню защитника Отечества.

На лед выйдут команды крупнейшей электросетевой компании Центральной России. Участниками турнира станут филиалы Твери, Липецка, Белгорода, Курска, Орла, Ярославля и исполнительного аппарата «МРСК Центра». Также вызов приняла сборная команда ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Игры будут проводиться по круговой системе, а состав команд участников в группах определит жеребьевка.

Торжественное открытие мероприятия начнется 21 февраля в 12.20 мин. Финальные игры, закрытие турнира и награждение победителей состоятся 22 февраля. Праздничное мероприятие будет сопровождаться выступлениями фигуристов и творческих коллективов города.

Приглашаем всех любителей спорта и здорового образа жизни, азартной игры и ярких впечатлений поддержать всех участников турнира и получить заряд эмоций и хорошего настроения.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:39, 21.02.2017

Тверской филиал МРСК Центра развивает взаимоотношения с профильными учебными учреждениями, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:09, 25.04.2017, Россия
Начальник Нелидовского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Андрей Иванов стал председателем жюри региональной олимпиады профессионального мастерства среди обучающихся среднего профессионального образования по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:48, 21.04.2017, Россия
В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей

Владелец частного дома в Тверской области совершил хищение электроэнергии почти на полмиллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:03, 21.04.2017, Россия
Оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Осташковском районе Тверской области выявила факт бездоговорного потребления электрической энергии в размере 160 тысяч кВт/ч.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:54, 19.04.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

В съемках видеопроекта МРСК Центра «Я помню, я горжусь» принял участие ветеран Великой Отечественной войны, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:21, 19.04.2017, Россия
Николай Григорьевич Каштанов - ветеран Великой Отечественной войны, ветеран Тверской энергосистемы и четырехлетний Кирилл Смирнов, сын сотрудницы управления правого обеспечения Тверьэнерго, стали участниками военно-патриотического видеопроекта ПАО «МРСК Центра» «Я помню, я горжусь»