Свадебное платье а-силуэта http://mega-day.ru/dresses/svadebnye-a-siluet в любом оттенке ждёт вас!

Активисты Народного фронта в Республике Алтай провели презентацию новых проектов ОНФ

На площадке Общероссийского народного фронта в Республике Алтай состоялась презентация масштабных проектов ОНФ – «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка» и Центра мониторинга благоустройства городской среды. Помимо представителей Народного фронта участие в заседании регионального штаба ОНФ приняли представители СМИ.
О проекте Народного фронта, направленном на решение проблемы плохих дорог на территории республики, рассказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» в Республике Алтай Сергей Кухтуеков.
«Главная задача проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» – привлечь граждан к формированию дорожной политики в регионах и улучшению качества дорог, чтобы ремонт проводился с учетом мнения граждан. Отметить проблемную точку на сайте dorogi-onf.ru может любой человек. Чем больше будет сигналов на тот или иной участок дороги, тем больше вероятность, что его отремонтируют в первую очередь», – сказал Кухтуеков.
По той же схеме будет реализовываться проект Народного фронта «Генеральная уборка», направленный на борьбу с несанкционированными свалками и «серыми» полигонами.
«На сайт kartasvalok.ru уже нанесен первый объект в Республике Алтай, расположенный у подножья горы Белухи. Здесь неравнодушным гражданам необходимо указывать не только координаты обнаруженных ими свалок или полигонов, но и приложить фото- или видеоматериалы. Также нужно уточнить свою готовность лично принять участие в уборке мусора. Далее представители Народного фронта выедут на место и, если информация о наличии незаконного хранения отходов подтвердится, будет инициирован процесс по ликвидации стихийной свалки», – пояснила член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Майя Шурова.
Основная цель созданного Центра мониторинга благоустройства городской среды – вовлечение граждан в создание комфортных условий во дворах многоквартирных домов и общественных зонах отдыха. Об этом сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» Геннадий Сумин.
По его словам, благодаря работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, будет сформирован актив из неравнодушных граждан, что позволит учитывать мнения горожан при реализации мероприятий по благоустройству городских территорий. Общественники будут проводить анкетирование, мониторинги, встречи, обучающие мероприятия. Также планируется организация конкурсов среди граждан на лучшие дизайн-проекты обустройства дворов и зон отдыха.
На заседании было отмечено, что новые проекты ОНФ, стартовавшие в 2017 г., направлены на улучшение качества жизни граждан.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 21.02.2017

Street Fashion Show 2018 приглашает дизайнеров принять участие в модном показе, MySELFF.ru, 06:13, 22.01.2018, Россия
Участие в показе на SFS – прекрасная возможность поделиться своим талантом с множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.