Свадебное платье а-силуэта http://mega-day.ru/dresses/svadebnye-a-siluet в любом оттенке ждёт вас!

Активисты Народного фронта в Республике Алтай провели презентацию новых проектов ОНФ

На площадке Общероссийского народного фронта в Республике Алтай состоялась презентация масштабных проектов ОНФ – «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка» и Центра мониторинга благоустройства городской среды. Помимо представителей Народного фронта участие в заседании регионального штаба ОНФ приняли представители СМИ.
О проекте Народного фронта, направленном на решение проблемы плохих дорог на территории республики, рассказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» в Республике Алтай Сергей Кухтуеков.
«Главная задача проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» – привлечь граждан к формированию дорожной политики в регионах и улучшению качества дорог, чтобы ремонт проводился с учетом мнения граждан. Отметить проблемную точку на сайте dorogi-onf.ru может любой человек. Чем больше будет сигналов на тот или иной участок дороги, тем больше вероятность, что его отремонтируют в первую очередь», – сказал Кухтуеков.
По той же схеме будет реализовываться проект Народного фронта «Генеральная уборка», направленный на борьбу с несанкционированными свалками и «серыми» полигонами.
«На сайт kartasvalok.ru уже нанесен первый объект в Республике Алтай, расположенный у подножья горы Белухи. Здесь неравнодушным гражданам необходимо указывать не только координаты обнаруженных ими свалок или полигонов, но и приложить фото- или видеоматериалы. Также нужно уточнить свою готовность лично принять участие в уборке мусора. Далее представители Народного фронта выедут на место и, если информация о наличии незаконного хранения отходов подтвердится, будет инициирован процесс по ликвидации стихийной свалки», – пояснила член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Майя Шурова.
Основная цель созданного Центра мониторинга благоустройства городской среды – вовлечение граждан в создание комфортных условий во дворах многоквартирных домов и общественных зонах отдыха. Об этом сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» Геннадий Сумин.
По его словам, благодаря работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, будет сформирован актив из неравнодушных граждан, что позволит учитывать мнения горожан при реализации мероприятий по благоустройству городских территорий. Общественники будут проводить анкетирование, мониторинги, встречи, обучающие мероприятия. Также планируется организация конкурсов среди граждан на лучшие дизайн-проекты обустройства дворов и зон отдыха.
На заседании было отмечено, что новые проекты ОНФ, стартовавшие в 2017 г., направлены на улучшение качества жизни граждан.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 21.02.2017

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 00:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара, Универмаг "Сормовские Зори", 16:58, 10.04.2018, Россия
Проводить выходные в универмаге «Сормовские Зори» стало не только весело, но и полезно для всей семьи. Каждый месяц юные посетители универмага смогут изучать разные профессии. Первое мероприятие в рамках нового проекта прошло 24 марта, где дети освоили профессию повара.

Центр культуры «Хорошевский» 25 лет создает для детей условия для творческой реализации, Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский», 03:44, 05.04.2018, Россия
Четвертьвековой юбилей празднует в Москве Центр культуры «Хорошевский»

Товарищества собственников жилья до конца 1 квартала обязаны направить в жилинспекцию реестр членов товариществ, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 17:05, 27.03.2018, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области напоминает председателям товариществ собственников жилья (ТСЖ) о необходимости предоставления в жилинспекцию реестра членов товариществ до конца первого квартала текущего года.