Души ростовчан раскрыл Московский бал шансона

18 февраля в ростовском Доме офицеров прошел приуроченный ко Дню защитника Отечества трехчасовой концерт «Московский бал шансона». Он собрал практически полный зал.

Со своими хитами и новыми произведениями выступили известные авторы-исполнители шансона Мила Руденская, Герман Грач, Оксана Орлова, Аня Воробей, Сергей Ноябрьский, Сергей Вольный и Настасия, Михаил Логинов. Динамичными хореографическими композициями программу украсили ансамбль Дианы Фердер и танцевально-спортивный центр BEST STAR. Информационную поддержку проекта осуществлял коллектив радиостанции FM-на-Дону, 107.

Лейтмотивом трехчасового шоу-концерта, который прекрасно приняли даже находившиеся в зале дети, было раскрытие души и стремление к добру – это подчеркивали практически все участники программы. Многие из них спускались в зал непосредственно в ходе номера, общались со зрителями, которым трудно было усидеть на своих местах (некоторые пускались в пляс). Конферанс и анекдоты поддерживали непринужденную атмосферу.

- Спасибо! Потрясающий концерт! Три часа на одном дыхании! Где можно оставить отзыв? - написала на страничке в соцсети Вконтакте зрительница Елена К.

- Имела честь присутствовать и общаться с прекрасными артистами и замечательными людьми в одном лице! Спасибо за приглашение очаровательной Миле Руденской! Отдельная благодарность Татьяне Владимировне за великолепную организацию концерта! - добавила Наталья К.

По окончании представления все его участники вместе с организатором и идейным вдохновителем «Московского бала шансона» Татьяной Кондрашёвой вышли на сцену под несмолкающие аплодисменты зрителей. А одна юная ростовчанка настолько расчувствовалась, что поднялась к артистам на сцену и прочитала душевное, проникновенное стихотворение про родной край.

- Каждый получил от вечера свой заряд энергии, тепла и позитива, каждому кто-то из исполнителей пришелся по душе больше или меньше. Лично я выделяю Милу Руденскую — на мой взгляд, у нее были самые сильные, причем — собственные, тексты и лирический женский голос. Отмечу и Оксану Орлову, которая по своим вокальным данным «с хрипотцой» ничуть не уступает Любе Успенской или Наргиз Закировой, - прокомментировал один из зрителей «Московского бала шансона» Алексей Гриценко.

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 21.02.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.