Души ростовчан раскрыл Московский бал шансона

18 февраля в ростовском Доме офицеров прошел приуроченный ко Дню защитника Отечества трехчасовой концерт «Московский бал шансона». Он собрал практически полный зал.

Со своими хитами и новыми произведениями выступили известные авторы-исполнители шансона Мила Руденская, Герман Грач, Оксана Орлова, Аня Воробей, Сергей Ноябрьский, Сергей Вольный и Настасия, Михаил Логинов. Динамичными хореографическими композициями программу украсили ансамбль Дианы Фердер и танцевально-спортивный центр BEST STAR. Информационную поддержку проекта осуществлял коллектив радиостанции FM-на-Дону, 107.

Лейтмотивом трехчасового шоу-концерта, который прекрасно приняли даже находившиеся в зале дети, было раскрытие души и стремление к добру – это подчеркивали практически все участники программы. Многие из них спускались в зал непосредственно в ходе номера, общались со зрителями, которым трудно было усидеть на своих местах (некоторые пускались в пляс). Конферанс и анекдоты поддерживали непринужденную атмосферу.

- Спасибо! Потрясающий концерт! Три часа на одном дыхании! Где можно оставить отзыв? - написала на страничке в соцсети Вконтакте зрительница Елена К.

- Имела честь присутствовать и общаться с прекрасными артистами и замечательными людьми в одном лице! Спасибо за приглашение очаровательной Миле Руденской! Отдельная благодарность Татьяне Владимировне за великолепную организацию концерта! - добавила Наталья К.

По окончании представления все его участники вместе с организатором и идейным вдохновителем «Московского бала шансона» Татьяной Кондрашёвой вышли на сцену под несмолкающие аплодисменты зрителей. А одна юная ростовчанка настолько расчувствовалась, что поднялась к артистам на сцену и прочитала душевное, проникновенное стихотворение про родной край.

- Каждый получил от вечера свой заряд энергии, тепла и позитива, каждому кто-то из исполнителей пришелся по душе больше или меньше. Лично я выделяю Милу Руденскую — на мой взгляд, у нее были самые сильные, причем — собственные, тексты и лирический женский голос. Отмечу и Оксану Орлову, которая по своим вокальным данным «с хрипотцой» ничуть не уступает Любе Успенской или Наргиз Закировой, - прокомментировал один из зрителей «Московского бала шансона» Алексей Гриценко.

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 21.02.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:22, 19.04.2017,
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.