Души ростовчан раскрыл Московский бал шансона

18 февраля в ростовском Доме офицеров прошел приуроченный ко Дню защитника Отечества трехчасовой концерт «Московский бал шансона». Он собрал практически полный зал.

Со своими хитами и новыми произведениями выступили известные авторы-исполнители шансона Мила Руденская, Герман Грач, Оксана Орлова, Аня Воробей, Сергей Ноябрьский, Сергей Вольный и Настасия, Михаил Логинов. Динамичными хореографическими композициями программу украсили ансамбль Дианы Фердер и танцевально-спортивный центр BEST STAR. Информационную поддержку проекта осуществлял коллектив радиостанции FM-на-Дону, 107.

Лейтмотивом трехчасового шоу-концерта, который прекрасно приняли даже находившиеся в зале дети, было раскрытие души и стремление к добру – это подчеркивали практически все участники программы. Многие из них спускались в зал непосредственно в ходе номера, общались со зрителями, которым трудно было усидеть на своих местах (некоторые пускались в пляс). Конферанс и анекдоты поддерживали непринужденную атмосферу.

- Спасибо! Потрясающий концерт! Три часа на одном дыхании! Где можно оставить отзыв? - написала на страничке в соцсети Вконтакте зрительница Елена К.

- Имела честь присутствовать и общаться с прекрасными артистами и замечательными людьми в одном лице! Спасибо за приглашение очаровательной Миле Руденской! Отдельная благодарность Татьяне Владимировне за великолепную организацию концерта! - добавила Наталья К.

По окончании представления все его участники вместе с организатором и идейным вдохновителем «Московского бала шансона» Татьяной Кондрашёвой вышли на сцену под несмолкающие аплодисменты зрителей. А одна юная ростовчанка настолько расчувствовалась, что поднялась к артистам на сцену и прочитала душевное, проникновенное стихотворение про родной край.

- Каждый получил от вечера свой заряд энергии, тепла и позитива, каждому кто-то из исполнителей пришелся по душе больше или меньше. Лично я выделяю Милу Руденскую — на мой взгляд, у нее были самые сильные, причем — собственные, тексты и лирический женский голос. Отмечу и Оксану Орлову, которая по своим вокальным данным «с хрипотцой» ничуть не уступает Любе Успенской или Наргиз Закировой, - прокомментировал один из зрителей «Московского бала шансона» Алексей Гриценко.

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 21.02.2017

Выпускница АлтГУ подготовила вокалистку для шоу "Ты - супер!", Алтайский государственный университет, 10:55, 23.03.2017,
Выпускница Алтайского госуниверситета Светлана Харитонова подготовила участницу нового телепроекта канала НТВ «Ты – супер!».

В Новосибирске открылась выставка крымских художников «Очарование Крыма» при поддержке торговой марки ARISTOV, ООО "Кубань-Вино", 10:54, 23.03.2017,
16 марта в залах Новосибирского государственного краеведческого музея открылась выставка «Очарование Крыма».

В Москве в третий раз пройдет Конкурс-фестиваль «Театр Слова», Детский музыкальный театр «Домисолька», 09:47, 19.03.2017,
25 марта 2017 года в 14.00 в Большом Зале Центрального Дома Архитектора (г. Москва, Гранатный переулок, д.7, стр.1) при поддержке Департамента образования Москвы и по инициативе Детского музыкального театра «Домисолька» пройдет финал Третьего Московского городского открытого детско-юношеского конкурса-фестиваля «Театр Слова».

В Национальной Библиотеке Казахстана прозвучала «Звездная песнь…», Казахстанская коммуникативная ассоциация, 09:48, 19.03.2017,
15 марта в Национальной библиотеке Республики Казахстан состоялись Чтения под названием «Звездная песнь на устах поколений».

"ЗИЛ" покажет картины на промышленную тематику, Агентство Независимой Журналистики, 09:44, 19.03.2017,
В столице с 15 по 19 мая, на территории «Экспоцентра» пройдет выставка коллекций картин на промышленную тематику, в рамках поддержки российской культуры и искусства, а также в преддверии 18-ой международной выставки Металлообработка 2017. Проведет выставку группа компаний "Финвал" совместно с Культурным центром "ЗИЛ".