Сбор рисунков на межрегиональный конкурс подходит к концу

Заканчивается прием иллюстраций к текстам победителей литературного этапа конкурса «Путешествие в страну электричества», организованного ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети»). Осталось несколько дней для предоставления рисунков на конкурсную комиссию. Второй этап будет завершен 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе свои таланты могут показать все ребята из Забайкалья, независимо принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Иллюстрация или несколько иллюстраций должны относиться к одной из историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса. Участник второго этапа может предоставить рисунки к различным историям, каждый из которых должен быть заявлен отдельно. Иллюстрации к детским историям могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т. д.) и в любой технике рисования (масло, акварель, цветные карандаши и прочее).
Во 2 этапе данного конкурса уже предоставили свои работы ребята из Пограничниской, «Даурской школ, ГОУ «Сретенское специальное учреждение закрытого типа», МБУ ДО «Детско-юношеский спортивно-технический центр», МУО «Сретенская СОШ № 1», МУДО «Сретенский ДДТ», МОУ «Дунаевская СОШ № 57».
С историями финалистов первого этапав можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru , перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы.
Работы направляются в конкурсную комиссию по адресу: 672010, Забайкальский край, г. Чита, ул. Анохина,7, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго». Контактные телефоны: 8 (3022)388-733, e-mail: Shmuilovich_PU@ch.mrsks.ru . Контактное лицо - Шмуйлович Полина.
К 10 марта будут подведены итоги регионального этапа конкурса, после чего работы краевых финалистов будут направлены на рассмотрение центральной конкурсной комиссии.
Торопитесь, до конца февраля осталось совсем немного!

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 21.02.2017

С 21 по 23 апреля 2017 года в Волгограде состоится Всероссийский фестиваль русского языка на Волге «КиноРоссия», БФ Манифест, 08:30, 21.03.2017, Россия
В рамках проведения фестиваля пройдут мероприятия, направленные на популяризацию русского языка и литературы России, Отечественного кино, на повышение мотивации к изучению истории своей страны, развитие исследовательских навыков и проектной деятельности учащихся в ходе проведения Всероссийского конкурса «КиноРоссия».

Активисты ОНФ в Республике Алтай приняли участие в митинге-концерте в честь воссоединения Крыма с Россией, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 08:30, 21.03.2017, Россия

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали трое журналистов из Республики Алтай, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 11:04, 16.03.2017, Россия

Чемпионат Европы 2017 по латиноамериканским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 12:07, 12.03.2017,
15 апреля 2017 года в Кремлевском дворце пройдет чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов Всемирного танцевального совета (WDC). Чемпионат Европы пройдет при поддержке генерального спонсора «Газпромбанк». Официальный партнер «ЯТЭК».

Артистический руководитель «Резиденций композиторов» выступил с концертом в «АФИМОЛЛ Сити», AFI Development, 10:25, 11.03.2017,
Компания AFI Development и жилой квартал «Резиденции композиторов» поздравили всех с наступлением весны и Международным женским днем: 7 марта 2017 года в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» состоялся концерт Ю.А. Башмета и Камерного ансамбля «Солисты Москвы».