Сбор рисунков на межрегиональный конкурс подходит к концу

Заканчивается прием иллюстраций к текстам победителей литературного этапа конкурса «Путешествие в страну электричества», организованного ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети»). Осталось несколько дней для предоставления рисунков на конкурсную комиссию. Второй этап будет завершен 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе свои таланты могут показать все ребята из Забайкалья, независимо принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Иллюстрация или несколько иллюстраций должны относиться к одной из историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса. Участник второго этапа может предоставить рисунки к различным историям, каждый из которых должен быть заявлен отдельно. Иллюстрации к детским историям могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т. д.) и в любой технике рисования (масло, акварель, цветные карандаши и прочее).
Во 2 этапе данного конкурса уже предоставили свои работы ребята из Пограничниской, «Даурской школ, ГОУ «Сретенское специальное учреждение закрытого типа», МБУ ДО «Детско-юношеский спортивно-технический центр», МУО «Сретенская СОШ № 1», МУДО «Сретенский ДДТ», МОУ «Дунаевская СОШ № 57».
С историями финалистов первого этапав можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru , перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы.
Работы направляются в конкурсную комиссию по адресу: 672010, Забайкальский край, г. Чита, ул. Анохина,7, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго». Контактные телефоны: 8 (3022)388-733, e-mail: Shmuilovich_PU@ch.mrsks.ru . Контактное лицо - Шмуйлович Полина.
К 10 марта будут подведены итоги регионального этапа конкурса, после чего работы краевых финалистов будут направлены на рассмотрение центральной конкурсной комиссии.
Торопитесь, до конца февраля осталось совсем немного!

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 21.02.2017

Дуэт органа и балалайки в Соборе на Малой Грузинской, Благотворительный фонд "Искусство добра", 08:43, 27.04.2017, Россия
"Времена года" А. Вивальди в переложении для духового органа и балалайки прозвучат вечером 28 апреля в Римско-католическом Кафедральном соборе, что на Малой Грузинской улице в Москве. Необычную программу при свете живых свечей представят лауреаты международных конкурсов Вячеслав Чайран (балалайка) и Екатерина Спиркина (орган).

Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады» пройдет на острове Родос в октябре 2017 года, Академия культурных и образовательных инноваций, 10:12, 26.04.2017, Россия
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится в период осенних каникул с 19 по 26 октября 2017 г. на солнечном острове Родос.

В гостях у солнца побывали 22 орских десятиклассника, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:37, 20.04.2017,
Орская солнечная фотоэлектрическая станция им. А. Влазнева – красивейший объект альтернативной энергетики и настоящая достопримечательность города. Вчера она вновь встречала гостей: учащиеся орской школы №28 побывали на станции и узнали, как солнце вырабатывает энергию.

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ЖЮРИ КОНКУРСА, Центральный Дом армии России им. Фрунзе, 15:56, 19.04.2017, Россия
20 апреля в Центральном Доме Российской Армии имени М.В.Фрунзе состоится заключительное заседание жюри III Всероссийского конкурса военной вышивки «Суровая нитка», которое определит победителей и призеров завершившегося творческого состязания.

Активисты ОНФ в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в выставочный центр, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:23, 19.04.2017, Россия
В преддверии Международного дня памятников и исторических мест активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в Исторический выставочный центр «Город воинской славы». В ходе мероприятия старшеклассники познакомились с героическими страницами истории Петропавловска-Камчатского.