Сбор рисунков на межрегиональный конкурс подходит к концу

Заканчивается прием иллюстраций к текстам победителей литературного этапа конкурса «Путешествие в страну электричества», организованного ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети»). Осталось несколько дней для предоставления рисунков на конкурсную комиссию. Второй этап будет завершен 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе свои таланты могут показать все ребята из Забайкалья, независимо принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Иллюстрация или несколько иллюстраций должны относиться к одной из историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса. Участник второго этапа может предоставить рисунки к различным историям, каждый из которых должен быть заявлен отдельно. Иллюстрации к детским историям могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т. д.) и в любой технике рисования (масло, акварель, цветные карандаши и прочее).
Во 2 этапе данного конкурса уже предоставили свои работы ребята из Пограничниской, «Даурской школ, ГОУ «Сретенское специальное учреждение закрытого типа», МБУ ДО «Детско-юношеский спортивно-технический центр», МУО «Сретенская СОШ № 1», МУДО «Сретенский ДДТ», МОУ «Дунаевская СОШ № 57».
С историями финалистов первого этапав можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru , перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы.
Работы направляются в конкурсную комиссию по адресу: 672010, Забайкальский край, г. Чита, ул. Анохина,7, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго». Контактные телефоны: 8 (3022)388-733, e-mail: Shmuilovich_PU@ch.mrsks.ru . Контактное лицо - Шмуйлович Полина.
К 10 марта будут подведены итоги регионального этапа конкурса, после чего работы краевых финалистов будут направлены на рассмотрение центральной конкурсной комиссии.
Торопитесь, до конца февраля осталось совсем немного!

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 21.02.2017

Инструментальная группа Double Pipe выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
22 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит инструментальная группа Double Pipe, которая поразит зрителей игрой на духовных инструментах!

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары. 23 марта в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Теремок» по мотивам всем известной сказки.

С 15 ноября по 19 ноября в Петрозаводске проходила творческая школа диджеев и звукорежиссеров «ШУМ», Физическое лицо, 23:02, 21.03.2024,
В рамках школы проходили занятия, направленные на комплексное развитие личности, самоанализ, постановку целей для достижения определенных результатов в карьере, взаимоотношениях и саморазвитии, творческое развитие личности, раскрытие природных талантов.

Сотрудники ГК Финрул приняли участие в конференции CNews «Импортозамещение ИТ 2024, ГК Финрул, 23:35, 20.03.2024,
В рамках докладов обсуждались тенденции российского импортозамещения, разработку российского ПО, а также лучшие практики работы в рамках импортозамещения по направлениям деятельности и отраслям.

Коллектив «Артист» выступил с мюзиклом для зрителей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:34, 20.03.2024, Россия
Юные таланты творческого центра «Артист» представили посетителям музыкальную постановку «Всё лето в один день» по мотивам одноимённой повести Рея Брэдбери.