Сбор рисунков на межрегиональный конкурс подходит к концу

Заканчивается прием иллюстраций к текстам победителей литературного этапа конкурса «Путешествие в страну электричества», организованного ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети»). Осталось несколько дней для предоставления рисунков на конкурсную комиссию. Второй этап будет завершен 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе свои таланты могут показать все ребята из Забайкалья, независимо принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Иллюстрация или несколько иллюстраций должны относиться к одной из историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса. Участник второго этапа может предоставить рисунки к различным историям, каждый из которых должен быть заявлен отдельно. Иллюстрации к детским историям могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т. д.) и в любой технике рисования (масло, акварель, цветные карандаши и прочее).
Во 2 этапе данного конкурса уже предоставили свои работы ребята из Пограничниской, «Даурской школ, ГОУ «Сретенское специальное учреждение закрытого типа», МБУ ДО «Детско-юношеский спортивно-технический центр», МУО «Сретенская СОШ № 1», МУДО «Сретенский ДДТ», МОУ «Дунаевская СОШ № 57».
С историями финалистов первого этапав можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru , перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы.
Работы направляются в конкурсную комиссию по адресу: 672010, Забайкальский край, г. Чита, ул. Анохина,7, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго». Контактные телефоны: 8 (3022)388-733, e-mail: Shmuilovich_PU@ch.mrsks.ru . Контактное лицо - Шмуйлович Полина.
К 10 марта будут подведены итоги регионального этапа конкурса, после чего работы краевых финалистов будут направлены на рассмотрение центральной конкурсной комиссии.
Торопитесь, до конца февраля осталось совсем немного!

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 21.02.2017

Street Fashion Show 2018 приглашает дизайнеров принять участие в модном показе, MySELFF.ru, 06:13, 22.01.2018, Россия
Участие в показе на SFS – прекрасная возможность поделиться своим талантом с множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.