Сбор рисунков на межрегиональный конкурс подходит к концу

Заканчивается прием иллюстраций к текстам победителей литературного этапа конкурса «Путешествие в страну электричества», организованного ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети»). Осталось несколько дней для предоставления рисунков на конкурсную комиссию. Второй этап будет завершен 28 февраля 2017 года.
Во втором этапе свои таланты могут показать все ребята из Забайкалья, независимо принимали ли они участие в первом этапе конкурса или нет. Иллюстрация или несколько иллюстраций должны относиться к одной из историй финалистов первого (литературного) этапа конкурса. Участник второго этапа может предоставить рисунки к различным историям, каждый из которых должен быть заявлен отдельно. Иллюстрации к детским историям могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т. д.) и в любой технике рисования (масло, акварель, цветные карандаши и прочее).
Во 2 этапе данного конкурса уже предоставили свои работы ребята из Пограничниской, «Даурской школ, ГОУ «Сретенское специальное учреждение закрытого типа», МБУ ДО «Детско-юношеский спортивно-технический центр», МУО «Сретенская СОШ № 1», МУДО «Сретенский ДДТ», МОУ «Дунаевская СОШ № 57».
С историями финалистов первого этапав можно ознакомиться на сайте www.mrsk-sib.ru , перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы.
Работы направляются в конкурсную комиссию по адресу: 672010, Забайкальский край, г. Чита, ул. Анохина,7, филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго». Контактные телефоны: 8 (3022)388-733, e-mail: Shmuilovich_PU@ch.mrsks.ru . Контактное лицо - Шмуйлович Полина.
К 10 марта будут подведены итоги регионального этапа конкурса, после чего работы краевых финалистов будут направлены на рассмотрение центральной конкурсной комиссии.
Торопитесь, до конца февраля осталось совсем немного!

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 21.02.2017

Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 06:47, 26.09.2017, Россия

«Парад Российского студенчества» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 09:43, 15.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 на территории Петропавловской крепости будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели рейд по дворовым территориям Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Активисты ОНФ проверили ситуацию с пожарной безопасностью в частном секторе Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Обсуждаем воспитание подрастающего поколения: интервью с педиатром Ярославской области, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 08:01, 30.08.2017, Россия
Как подготовить ребенка к школе, с медицинской точки зрения рассказала Марина Писарева