Соревнования по скиппингу организовал «Ростелеком» в Руэмской средней школе Республики Марий Эл

«Ростелеком» провел соревнования по скиппингу в рамках федеральной акции «На старт с Ростелекомом!» в Руэмской средней школе Республики Марий Эл. Участниками мероприятия стали 11 семейных команд из числа учащихся и их родителей.
Скиппинг (от английского слова «skip» – «скакать») – направление фитнеса, состоящее в прыжках через скакалку. Всего было несколько этапов соревнований: 1 этап – командная разминка, состоящая из упражнений со скакалкой, 2 и 3 этапы – личные и командные состязания на большее количество прыжков через разные виды скакалок.
По итогам мероприятия победители были удостоены медалей, а также дипломов и кубков. Все участники команд получили в подарок от «Ростелекома» подарки, фирменные футболки и сладкие призы.
Победители соревнований, семья Ивановых: «Уже не первый год с удовольствием принимаем участие в спортивных мероприятиях «Ростелекома». Очень радует, что каждый раз формат встреч меняется, и у нас есть возможность попробовать себя в разных видах спорта, будь то лыжные гонки или спортивные эстафеты».
Спортивные старты «Ростелеком» проводит в республике с 2011 года. Целью акции является пропаганда здорового образа жизни, создание дополнительных стимулов и благоприятных условий для творческой и спортивной самореализации подрастающего поколения.

Контактное лицо: Кондратьева Елена (написать письмо автору)
Компания: Филиал в Республике Марий Эл ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:02, 21.02.2017

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 02:16, 24.04.2018, Россия