Соревнования по скиппингу организовал «Ростелеком» в Руэмской средней школе Республики Марий Эл

«Ростелеком» провел соревнования по скиппингу в рамках федеральной акции «На старт с Ростелекомом!» в Руэмской средней школе Республики Марий Эл. Участниками мероприятия стали 11 семейных команд из числа учащихся и их родителей.
Скиппинг (от английского слова «skip» – «скакать») – направление фитнеса, состоящее в прыжках через скакалку. Всего было несколько этапов соревнований: 1 этап – командная разминка, состоящая из упражнений со скакалкой, 2 и 3 этапы – личные и командные состязания на большее количество прыжков через разные виды скакалок.
По итогам мероприятия победители были удостоены медалей, а также дипломов и кубков. Все участники команд получили в подарок от «Ростелекома» подарки, фирменные футболки и сладкие призы.
Победители соревнований, семья Ивановых: «Уже не первый год с удовольствием принимаем участие в спортивных мероприятиях «Ростелекома». Очень радует, что каждый раз формат встреч меняется, и у нас есть возможность попробовать себя в разных видах спорта, будь то лыжные гонки или спортивные эстафеты».
Спортивные старты «Ростелеком» проводит в республике с 2011 года. Целью акции является пропаганда здорового образа жизни, создание дополнительных стимулов и благоприятных условий для творческой и спортивной самореализации подрастающего поколения.

Контактное лицо: Кондратьева Елена (написать письмо автору)
Компания: Филиал в Республике Марий Эл ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:02, 21.02.2017

Подмосковные школьники прошли профориентацию на заводе ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:49, 22.06.2017,
Ученики школ города Балашиха прошли курс профориентации на заводе ROCKWOOL. В рамках специально организованной программы ребята не только узнали о том, как производится каменная вата, но и как в целом работает международная компания, познакомились с ведущими специалистами разных направлений деятельности и получили ценные советы о выборе будущей профессии.

«Роскосмос» и LEGO Education представили совместный проект на Втором Форуме социальных инноваций регионов, Newsonline, 07:03, 14.06.2017, Россия
Совместный проект госкорпорации «Роскосмос», Объединенной Ракетно-Космической Корпорации и LEGO Education «Лунная Одиссея» был представлен на стенде федеральной сети детских технопарков «Кванториум».

++ На правах рекламы: Играть вулкан бесплатно онлайн, Вулкан, 10:31, 13.06.2017, другие страны
Компания Вулкан представляет на своём сайте обзор недавно завершившейся конференции SMGS-2017, которая была посвящена играм на мобильных устройствах и в социальных сетях.

С заботой о маленьких гражданах, Отделение ПФР по Кемеровской области, 10:59, 01.06.2017,
1 июня – Международный день защиты детей. Отделение Пенсионного фонда по Кемеровской области продолжает реализацию программ государственной поддержки семей с детьми и самих юных кузбассовцев.

Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта, СМ-Стоматология, 10:29, 01.06.2017,
Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.