«Кубок Молодого избирателя» выиграли КВНщики АлтГУ

Сборная команда КВН Алтайского государственного университета стала победителем IХ фестиваля команд Барнаульской Лиги КВН «Кубок Молодого избирателя».
От АлтГУ в фестивале приняли участие три команды: «Невпопад», «Снег» и «Сборная АГУ». В состав третьей вошли сильнейшие КВНщики вуза - «Престиж», «Город грез» и «Счастливый билет», что во многом и определило результат их игры. В итоге, «Сборная АГУ» завоевал первое место фестиваля, а «Невпопад» разделила «серебро» с КВНщиками Алтайского государственного колледжа.
«Кубок Молодого избирателя уже давно вышел за границы барнаульского КВНа и приобрел межрегиональный уровень. Теперь на этот фестиваль приезжают команды со всей Сибири. Так, эта игра собрала лучших игроков Барнаула, Бийска, Новосибирска, Купино и Бердска, - уточнил руководитель КВН-движения АлтГУ Александр Коробков. – Победа команд АлтГУ – это закономерность, потому что наши ребята всегда находятся в хорошей форме, постоянно репетируют. Сейчас мы активно готовимся к фестивалю студенческих театров эстрадных миниатюр «Белая ворона», который состоится 24 февраля. Там будут участвовать три команды АлтГУ».
Александр Коробков выразил благодарность ректору АлтГУ Сергею Валентиновичу Землюкову и начальнику управления воспитательной и внеучебной работы Антону Анатольевичу Целевичу за многолетнюю поддержку КВН-движения университета и напомнил, что в финале Барнаульской лиги КВН примут участие пять команд, две из которых – Алтайского госуниверситета: «Город Грёз» и «Престиж».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 08:37, 22.02.2017

Инспекторы ГИБДД встретились с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:47, 17.08.2017, Россия
16 августа инспекторы по пропаганде ГИБДД Зеленоградского округа пришли в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:40, 16.08.2017, Россия
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».