В Санкт-Петербурге состоялось открытие выставки Сергея Шнурова при поддержке «Шато Тамань»

В музее современного искусства «Эрарта» (Санкт-Петербург) состоялось открытие персональной выставки лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова при поддержке торговой марки «Шато Тамань».

Брендреализм — направление в искусстве, предметом которого являются не реальные объекты, а структура реальности, в которой они находятся. Брендреализм провозглашен в 2007 году музыкантом и художником Сергеем Шнуровым. Ретроспектива отмечает десятилетие направления.

Согласно постулатам брендреализма, человек XXI века окружен не чистыми явлениями, а лишь продуктами-брендами, сгенерированными искусственно. Он одевается в бренды, питается брендами, передвигается на брендах. Сам того не замечая, он выбирает их объектами своего поклонения. За знаниями он обращается к брендам научных школ и корпораций, за деталями — к бренду «Википедии», за верой — к клерикальным институтам, за смыслом жизни — к телевизионным реалиям и каталогам новых товаров.

Эта концепция и была представлена на выставке. Партнером мероприятия выступила винодельня «Кубань-Вино».

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Контактное лицо: kuban-vino (написать письмо автору)
Компания: ООО "Кубань-Вино" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 23.02.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина