Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Первый этап «Зимний марш-бросок на лыжах»

На участие в спортивном фестивале заявилось 35 команд, представлявшие учащихся профильных классов (кадетских, казачьих, МЧС); воспитанников военно-патриотических и военно-спортивных клубов; учащихся общеобразовательных учреждений, студентов СПО и высшего образования. Команды были разделены на две возрастные группы: 1 группа — 15-16 лет, 2 группа — 17-18 лет. Команды представляли следующие территории Пермского края: Александровск, Гремячинск, Кочево, Краснокамск, Кудымкар, Менделеево, Пермь, Соликамск, Чайковский, Юго-Камск, Чернушинский и Юсьвинский районы.
Общее количество участников более — 300 человек.
Спортивный фестиваль начался с подъема флага России и исполнения гимна военным оркестром Пермского военного института РФ, военный дирижер — А. К. Проскурин.
Команды соревновались в таких видах, как «Зимний марш-бросок на лыжах», «Интеллектуальная подготовка», «Огневая подготовка», «Перетягивание каната», военно-патриотическим клубом «Гроза» была организована выставки современного вооружения и военной формы; Региональное и городское отделения Всероссийского движения «Юнармия» провело военную игру «Лазертаг» по сценарию «Захват электронного флага».
В общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом:
Гр. А
1-е место — МБОУ «Кочевская средняя общеобразовательная школа
2-е место — МБОУ «Менделеевская средняя общеобразовательная школа»
3-е место — ВСК «Цвет нации» МБУ «Павловский центр досуга» Чернушинского района.
Гр. Б
1-е место — МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 55»
2-е место — ГБПОУ «Соликамский технологический колледж»
3-е место — ВСК «Цвет нации» МБУ «Павловский центр досуга» Чернушинского района».

Команды-победительницы и призеры были награждены дипломами, кубками и медалями. Все участники спортивного фестиваля молодежи получили сертификаты и сувениры, а также заряд бодрости на все выходные.
В ходе проведения спортивной программы молодежь проявила коллективный задор, командный дух, дисциплинированность и организованность, присутствовал коллективизм, взаимоуважение и товарищеская взаимопомощь.
Таким образом, спортивный фестиваль способствовал формированию у моложежи стремления к развитию своей личности и осознанного чувства необходимости служения своему Отечеству, подготовке молодежи Пермского края к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Родины, воспитанию чувства гордости по отношению к символам Российской Федерации и Пермского края.
Оргкомитет выражает благодарность участникам фестиваля.

Контактное лицо: Ивчик А.А. (написать письмо автору)
Компания: Ивчик А.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 12:59, 23.02.2017

Подмосковные школьники прошли профориентацию на заводе ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:49, 22.06.2017,
Ученики школ города Балашиха прошли курс профориентации на заводе ROCKWOOL. В рамках специально организованной программы ребята не только узнали о том, как производится каменная вата, но и как в целом работает международная компания, познакомились с ведущими специалистами разных направлений деятельности и получили ценные советы о выборе будущей профессии.

«Роскосмос» и LEGO Education представили совместный проект на Втором Форуме социальных инноваций регионов, Newsonline, 07:03, 14.06.2017, Россия
Совместный проект госкорпорации «Роскосмос», Объединенной Ракетно-Космической Корпорации и LEGO Education «Лунная Одиссея» был представлен на стенде федеральной сети детских технопарков «Кванториум».

++ На правах рекламы: Играть вулкан бесплатно онлайн, Вулкан, 10:31, 13.06.2017, другие страны
Компания Вулкан представляет на своём сайте обзор недавно завершившейся конференции SMGS-2017, которая была посвящена играм на мобильных устройствах и в социальных сетях.

С заботой о маленьких гражданах, Отделение ПФР по Кемеровской области, 10:59, 01.06.2017,
1 июня – Международный день защиты детей. Отделение Пенсионного фонда по Кемеровской области продолжает реализацию программ государственной поддержки семей с детьми и самих юных кузбассовцев.

Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта, СМ-Стоматология, 10:29, 01.06.2017,
Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.