Универмаг «Сормовские Зори» подарит своим покупателям путёвку в Ялту

В период с 22 февраля по 22 апреля 2017 года посетители универмага «Сормовские Зори», совершившие покупку от 1000 рублей, имеют шанс стать участниками грандиозной акции «Накупи на Ялту» и выиграть ценные подарки, денежные призы и главное - путевку на двоих в лучший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист».
Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрировать чек, подтверждающий покупку, у администратора универмага, заполнить анкету участника акции и получить специальный купон, который необходимо будет сохранить до финального розыгрыша. Количество купонов не ограничено! Чем больше вы совершаете покупок, тем больше шансов оказаться в числе счастливчиков, претендующих на главный приз.
Финал акции «Накупи на Ялту» состоится 22 апреля 2017 года в 13.00 на площадке перед торговым центром. Гостей праздника ждет зажигательное шоу от популярных творческих коллективов Нижнего Новгорода, конкурсы и розыгрыши от ведущего и, конечно же, ответ на главный вопрос этой весны — кто же станет обладателем путевки в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист». Имена счастливчиков определит беспристрастный помощник ведущего, в роли которого сможет выступить любой желающий. Затем с помощью «Колеса удачи» сам участник определит приз, который он получит: технику для дома, подарки от партнеров универмага или внушительную денежную сумму.
Кульминацией праздника станет розыгрыш путевки в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист». Победитель акции получит шанс побывать в одном из самых красивых мест планеты - в Крыму, а также оценить сервис самого большого и комфортабельного отеля Черноморского побережья - «Ялта-Интурист». Современный номерной фонд, несколько бассейнов, детский аквапарк, уникальный контактный зоопарк, собственные песчаный и галечный пляжи, центр грязеомоложения и, конечно, неповторимая природа и целебный воздух Крыма - вот неполный перечень того, что ждет счастливого обладателя главного приза.
Мы ждем вас за покупками в универмаге «Сормовские Зори» ежедневно с 10.00 до 21.00! Выиграй свой счастливый билет! Накупи на Ялту! Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Юлия Баранова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 25.02.2017

Принцип добросовестности как способ ликвидации «серых пятен» в законе, ЮУрГУ, 08:55, 26.06.2017,
Тихон Подшивалов, кандидат юридических наук, заведующий Лабораторией частного права ЮУрГУ, стал победителем конкурса «Поддержка молодой науки» в рамках Проекта 5-100. Он предложил исследовать вопрос о действии принципа добросовестности как критерия правомерного поведения человека.

Летний отдых для детей калининцев, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
В течение летних каникул в санаториях Черноморского побережья и оздоровительных лагерях санаторного типа Свердловской области отдохнут около 500 детей заводчан ПАО «МЗИК» в возрасте от 4 до 15 лет

Летний отдых для детей от АО «ПО «УОМЗ», Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
АО «ПО «УОМЗ» (входит СоюзМаш России) является шефом Мало-Истокского детского дома. Для воспитанников из подшефного детского дома Малый – Исток летняя оздоровительная кампания началась в начале июня.

Машина-путешественница, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:47, 26.06.2017,
Новая коммунальная машина производства ПАО «МЗИК» отправилась в турне по городам России.

Учись в команде лучших, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 10:34, 24.06.2017, Россия
Опорный вуз - Алтайский государственный университет – улучшил свои позиции в рейтинге агентства «Эксперт РА».