Универмаг «Сормовские Зори» подарит своим покупателям путёвку в Ялту

В период с 22 февраля по 22 апреля 2017 года посетители универмага «Сормовские Зори», совершившие покупку от 1000 рублей, имеют шанс стать участниками грандиозной акции «Накупи на Ялту» и выиграть ценные подарки, денежные призы и главное - путевку на двоих в лучший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист».
Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрировать чек, подтверждающий покупку, у администратора универмага, заполнить анкету участника акции и получить специальный купон, который необходимо будет сохранить до финального розыгрыша. Количество купонов не ограничено! Чем больше вы совершаете покупок, тем больше шансов оказаться в числе счастливчиков, претендующих на главный приз.
Финал акции «Накупи на Ялту» состоится 22 апреля 2017 года в 13.00 на площадке перед торговым центром. Гостей праздника ждет зажигательное шоу от популярных творческих коллективов Нижнего Новгорода, конкурсы и розыгрыши от ведущего и, конечно же, ответ на главный вопрос этой весны — кто же станет обладателем путевки в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист». Имена счастливчиков определит беспристрастный помощник ведущего, в роли которого сможет выступить любой желающий. Затем с помощью «Колеса удачи» сам участник определит приз, который он получит: технику для дома, подарки от партнеров универмага или внушительную денежную сумму.
Кульминацией праздника станет розыгрыш путевки в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист». Победитель акции получит шанс побывать в одном из самых красивых мест планеты - в Крыму, а также оценить сервис самого большого и комфортабельного отеля Черноморского побережья - «Ялта-Интурист». Современный номерной фонд, несколько бассейнов, детский аквапарк, уникальный контактный зоопарк, собственные песчаный и галечный пляжи, центр грязеомоложения и, конечно, неповторимая природа и целебный воздух Крыма - вот неполный перечень того, что ждет счастливого обладателя главного приза.
Мы ждем вас за покупками в универмаге «Сормовские Зори» ежедневно с 10.00 до 21.00! Выиграй свой счастливый билет! Накупи на Ялту! Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Юлия Баранова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 25.02.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.