Универмаг «Сормовские Зори» подарит своим покупателям путёвку в Ялту

В период с 22 февраля по 22 апреля 2017 года посетители универмага «Сормовские Зори», совершившие покупку от 1000 рублей, имеют шанс стать участниками грандиозной акции «Накупи на Ялту» и выиграть ценные подарки, денежные призы и главное - путевку на двоих в лучший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист».
Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрировать чек, подтверждающий покупку, у администратора универмага, заполнить анкету участника акции и получить специальный купон, который необходимо будет сохранить до финального розыгрыша. Количество купонов не ограничено! Чем больше вы совершаете покупок, тем больше шансов оказаться в числе счастливчиков, претендующих на главный приз.
Финал акции «Накупи на Ялту» состоится 22 апреля 2017 года в 13.00 на площадке перед торговым центром. Гостей праздника ждет зажигательное шоу от популярных творческих коллективов Нижнего Новгорода, конкурсы и розыгрыши от ведущего и, конечно же, ответ на главный вопрос этой весны — кто же станет обладателем путевки в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист». Имена счастливчиков определит беспристрастный помощник ведущего, в роли которого сможет выступить любой желающий. Затем с помощью «Колеса удачи» сам участник определит приз, который он получит: технику для дома, подарки от партнеров универмага или внушительную денежную сумму.
Кульминацией праздника станет розыгрыш путевки в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист». Победитель акции получит шанс побывать в одном из самых красивых мест планеты - в Крыму, а также оценить сервис самого большого и комфортабельного отеля Черноморского побережья - «Ялта-Интурист». Современный номерной фонд, несколько бассейнов, детский аквапарк, уникальный контактный зоопарк, собственные песчаный и галечный пляжи, центр грязеомоложения и, конечно, неповторимая природа и целебный воздух Крыма - вот неполный перечень того, что ждет счастливого обладателя главного приза.
Мы ждем вас за покупками в универмаге «Сормовские Зори» ежедневно с 10.00 до 21.00! Выиграй свой счастливый билет! Накупи на Ялту! Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Юлия Баранова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 25.02.2017

В Зеленограде задержан подозреваемый в краже противопожарных шлангов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 10:19, 25.03.2017, Россия
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже более 200 противопожарных шлангов из жилых домов Зеленограда.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического вещества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 08:31, 24.03.2017, Россия
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 22-летнего местного жителя по подозрению в покушении на сбыт наркотических средств.

Жилинспекция Орловской области: управляющие организации обязаны ознакомить собственников жилья в МКД с годовым отчетом, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 10:54, 23.03.2017, Россия
В соответствии с пунктом 11 статьи 162 Жилищного кодекса Российской Федерации, управляющая организация (УО), каждый год, на протяжении 1-го квартала текущего года должны представлять в адрес собственников помещений в многоквартирных домах (МКД) свой отчет по выполнению пунктов договоров управления за минувший год.

Открытый урок английского языка Fashion in English в рамках Недели Моды в Москве., Public Image IPR, 10:53, 23.03.2017,
Приглашаем вас 24 марта на открытый урок английского языка, который проведет преподаватель и автор курса Fashion in English Лягушина Евгения. Начало в 13:30.

ОНФ на Камчатке помог добиться государственного участия в поддержке семей с инсулинозависимыми детьми, ОНФ Камчатки, 10:53, 23.03.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли добиться государственного участия в обеспечении детей с диабетом I типа расходными материалами для инсулиновых помп.