Роботы выходят в массы!

Приглашаем вас заглянуть в наш Клуб программирования для школьников и узнать, что сейчас там происходит. Перед вами- небольшой кусок большой работы: корпус такси, который самостоятельно нарисовал и распечатал Роман, наш восьмилетний участник курсов по 3D-моделированию.
Курсы программирования для детей давно уже перестали быть экзотикой, куда идут единицы.
Сейчас курсы по программированию - столь же обыденная вещь, как курсы иностранного языка. Современная реальность очень пластична и быстро меняется, а нам необходимо меняться в соответствии с ее требованиями.
Это неудивительно - именно дети школьного возраста лучше всего вписываются в новые условия. А наша задача - помочь им вписаться в эти условия наиболее гармонично.
Признаем честно: далеко не все из нас разбираются в программировании. Мы еще помним дискеты 3,5 дюймов, и фильм про Джонни Мнемоника, у которого был смехотворный по нынешним временам объем памяти 80Гб.
Тем более фантастично выглядит восьмилетний школьник, сумевший нарисовать в 3D-программе свою задумку и поменять типовой силуэт которобота на выбранный корпус такси. А затем - распечатавший его на 3D-принтере.
Шок! Будущее - рядом. И оно намного ближе, чем мы думаем.
Так, возможно, стоит помочь нашим детям шагнуть в это увлекательное будущее с помощью Клуба программирования 1С:Апрель Софт?
На настоящий момент для школьников открыто 4 направления: Программирование на языке Java, Программирование в 1С, Web-разработка и 3D-моделирование.
Сейчас занятия уже начались - и вы видите их привлекательные результаты. Новый набор планируется с конца апреля - успейте записать вашего ребенка!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 08:22, 27.02.2017

IBA Institute отметил свое 15-летие, IBA Group, 14:13, 14.06.2017,
В мае текущего года Институту ИТ и бизнес-администрирования (IBA Institute, ранее учебный центр IBA) исполнилось 15 лет. Торжественное мероприятие по случаю празднования юбилея состоялось 9 июня.

27 районов Нижегородской области готовы к внедрению единой системы территориального планирования, NEOLANT, 07:06, 14.06.2017,
[b]7 июня 2017 года при участии Министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации и Департамента градостроительства Нижегородской области состоялся круглый стол «Оказание государственных и муниципальных услуг с использованием современных информационно-аналитических инструментов». Круглый стол прошел в рамках региональной сессии «МНОГОМЕРНЫЙ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2017».[/b]

В Тюмени открывается летняя школа программистов для детей, «Учебный Центр Дельфа», 07:03, 14.06.2017, Россия
С 13 июня 2017 года Учебный центр «Дельфа» организует для школьников Тюмени «Летнюю школу программистов». Ребятам будут предложены занимательные IT-курсы, которые научат юных слушателей основам работы с компьютером, пользованию Интернетом, повысят уровень владения информационными технологиями.

Летняя школа программирования для школьников стартует 29 мая!, 1С:Апрель Софт, 15:05, 24.05.2017,
Занятия в 2 смены. Четыре направления по программированию. Удобное время занятий. Запишите ребенка на курсы сегодня!

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL выпустила уникальное мобильное приложение для изучения немецкого языка., cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 09:46, 16.05.2017,
ALIBRA Deutsch – это новое мобильное приложение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, которое поможет в изучении немецкой лексики. Приложение дополняет линейку мобильных продуктов школы и призвано помочь слушателям школы достигать еще более высоких результатов!