«АФИМОЛЛ Сити» приглашает на концерт Юрия Башмета

Представители культурной и деловой элиты столицы соберутся в сердце «Москва-Сити» под легендарным прозрачным куполом. В этот предпраздничный день «АФИМОЛЛ» предстанет перед своими посетителями в новом амплуа уникальной концертной площадки, где ценители классической музыки услышат творения Антонио Вивальди и Астора Пьяццоллы в исполнении лучших музыкантов столицы. Здесь, в огромном зале с удивительной акустикой прозвучат циклы концертов «Времена Года» и «Времена Года в Буэнос-Айресе».
Стать обладателем заветного приглашения на этот концерт сможет любой посетитель «АФИМОЛЛ Сити», который сделает покупки в магазинах торгово-развлекательного центра на сумму от 500 рублей и загрузит чеки в мобильное приложение afimall. Накопленные баллы позволят активировать «комплимент» и получить приглашение на стойке информации ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Количество приглашений ограничено.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Афимолл Сити (все новости этой организации)
Добавлен: 15:13, 27.02.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина