«АФИМОЛЛ Сити» приглашает на концерт Юрия Башмета

Представители культурной и деловой элиты столицы соберутся в сердце «Москва-Сити» под легендарным прозрачным куполом. В этот предпраздничный день «АФИМОЛЛ» предстанет перед своими посетителями в новом амплуа уникальной концертной площадки, где ценители классической музыки услышат творения Антонио Вивальди и Астора Пьяццоллы в исполнении лучших музыкантов столицы. Здесь, в огромном зале с удивительной акустикой прозвучат циклы концертов «Времена Года» и «Времена Года в Буэнос-Айресе».
Стать обладателем заветного приглашения на этот концерт сможет любой посетитель «АФИМОЛЛ Сити», который сделает покупки в магазинах торгово-развлекательного центра на сумму от 500 рублей и загрузит чеки в мобильное приложение afimall. Накопленные баллы позволят активировать «комплимент» и получить приглашение на стойке информации ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Количество приглашений ограничено.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Афимолл Сити (все новости этой организации)
Добавлен: 15:13, 27.02.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.