«АФИМОЛЛ Сити» приглашает на концерт Юрия Башмета

Представители культурной и деловой элиты столицы соберутся в сердце «Москва-Сити» под легендарным прозрачным куполом. В этот предпраздничный день «АФИМОЛЛ» предстанет перед своими посетителями в новом амплуа уникальной концертной площадки, где ценители классической музыки услышат творения Антонио Вивальди и Астора Пьяццоллы в исполнении лучших музыкантов столицы. Здесь, в огромном зале с удивительной акустикой прозвучат циклы концертов «Времена Года» и «Времена Года в Буэнос-Айресе».
Стать обладателем заветного приглашения на этот концерт сможет любой посетитель «АФИМОЛЛ Сити», который сделает покупки в магазинах торгово-развлекательного центра на сумму от 500 рублей и загрузит чеки в мобильное приложение afimall. Накопленные баллы позволят активировать «комплимент» и получить приглашение на стойке информации ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Количество приглашений ограничено.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Афимолл Сити (все новости этой организации)
Добавлен: 15:13, 27.02.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:22, 19.04.2017,
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.