МРСК Центра представит на Российском инвестиционном форуме инновационный проект для внедрения в Тверской области

ПАО «МРСК Центра» представит на выставочном стенде Тверской области на XVI Международном Инвестиционном форуме, который стартовал сегодня в Сочи, инновационный проект цифровой подстанции и «умной распределительной сети» на базе ПС 35/10 кВ Тургиново, который планируется внедрить в электросетевой комплекс Тверской области.
При реконструкции ПС 35/10 кВ Тургиново, принадлежащий филиалу ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», планируется создать самовосстанавливающуюся распределительную сеть с цифровой подстанцией, представляющую собой единый технологический комплекс, базирующийся на программно-технических решениях защиты, автоматики и управления как оборудованием самой подстанции, так и отходящими от подстанции линиями 10 кВ, создаваемый на основе стандарта МЭК 61850.
Ожидается, что после внедрения передовых технических решений повысится надежность электроснабжения существующих потребителей, сократится время поиска и устранения повреждений.
В результате реализации проекта реконструкции подстанции и прилегающей распределительной сети будет на практике апробировано комплексное внедрение инновационных решений с оценкой эффективности внедрения и возможности последующего тиражирования на другие объекты зоны деятельности ПАО «МРСК Центра».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 28.02.2017

Молодое поколение на правильном пути, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:42, 22.05.2017,
Студенты Екатеринбургского техникума «Автоматика» со своими наставниками, представителями Свердловского регионального отделения СоюзМаш России приняли участие в праздничных мероприятиях

МРСК Центра продолжает работы по технологическому присоединению объектов скоростной автодороги М-11, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:31, 19.05.2017, Россия
Порядка 13 километров воздушных линий 10 кВ построят специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в 2017 году, чтобы обеспечить потребности скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва - Санкт-Петербург».

Старшеклассники Пречистинской средней школы Духовщинского района побывали на экскурсии в Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 13:11, 17.05.2017,
По инициативе филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» для учащихся 9-11 классов Пречистинской средней школы Духовщинского района Смоленской области была проведена экскурсия в Духовщинский район электрических сетей (РЭС) филиала.

Памятка потребителям о хищениях электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:00, 11.05.2017, Россия
Уважаемые жители Тверской области! Обращаем ваше внимание, что факты безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии стали достаточно распространенным явлением в вашем районе.

Сборная МРСК Центра стала чемпионом Турнира по хоккею Россетей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:12, 03.05.2017, Россия
28 апреля, в тверском филиале ПАО "МРСК Центра" на площадке СК "Юбилейный" состоялась церемония награждения победителей Турнира по хоккею среди команд ДЗО ПАО "Россети".