МРСК Центра представит на Российском инвестиционном форуме инновационный проект для внедрения в Тверской области

ПАО «МРСК Центра» представит на выставочном стенде Тверской области на XVI Международном Инвестиционном форуме, который стартовал сегодня в Сочи, инновационный проект цифровой подстанции и «умной распределительной сети» на базе ПС 35/10 кВ Тургиново, который планируется внедрить в электросетевой комплекс Тверской области.
При реконструкции ПС 35/10 кВ Тургиново, принадлежащий филиалу ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», планируется создать самовосстанавливающуюся распределительную сеть с цифровой подстанцией, представляющую собой единый технологический комплекс, базирующийся на программно-технических решениях защиты, автоматики и управления как оборудованием самой подстанции, так и отходящими от подстанции линиями 10 кВ, создаваемый на основе стандарта МЭК 61850.
Ожидается, что после внедрения передовых технических решений повысится надежность электроснабжения существующих потребителей, сократится время поиска и устранения повреждений.
В результате реализации проекта реконструкции подстанции и прилегающей распределительной сети будет на практике апробировано комплексное внедрение инновационных решений с оценкой эффективности внедрения и возможности последующего тиражирования на другие объекты зоны деятельности ПАО «МРСК Центра».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 28.02.2017

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.