Конкурc учителей и преподавателей русского языка Республики Таджикистан

АНО «Русская Гуманитарная Миссия» совместно с общероссийской общественной организацией «Ассоциация преподавателей русского языка и литературы высшей школы» проводят конкурc учителей и преподавателей русского языка Республики Таджикистан. Проект реализуется при поддержке Общероссийского общественного фонда "Национальный благотворительный фонд«.Участники конкурса — школьные учителя и вузовские преподаватели русского языка Республики Таджикистан.

Конкурс состоит из следующих этапов:

1. Дистанционный конкурс эссе (январь—февраль 2017 г.), по итогам которого отбирается 25 лучших работ.

2. Дистанционный конкурс учительского мастерства — видеозаписи уроков русского языка в школах и вузах Республики Таджикистан) (январь—март 2017 г.). По результатам конкурса будут отобраны 25 участников финального этапа проекта.

3. Заключительный этап проекта в г. Душанбе (17–20 апреля 2017 г.)

Порядок проведения конкурса:

Таджикская сторона направляет российским организаторам следующие материалы:

1. Эссе участников в срок до 01 марта 2017 г. (темы эссе и требования — см. далее);

2. Видеозаписи уроков в срок до 01 апреля 2017 г. (не менее 25 участников).

Итоги проведения дистанционных конкурсов:

Все участники конкурса награждаются сертификатами.

25 победителей по итогам 2 конкурсов приглашаются в г. Душанбе на заключительное мероприятие&

Итоги проведения заключительного этапа проекта:

1. Все участники мероприятия награждаются сертификатами и сувенирами.

2. Победители конкурса учителей и преподавателей русского языка, викторины по русскому языку и конкурса чтецов награждаются дипломами и памятными призами.

10 победителей конкурса учителей и преподавателей русского языка награждаются экскурсионно-ознакомительной поездкой в г. Москву в июне 2017 г.

Трофимова Ольга Викторовна

tajikfest@mail.ru

Никитина Людмила Константиновна

Дирекция внешних связей АНО «Русская Гуманитарная Миссия»

lyudmila.nikitina@rhm.agency

Электронная почта проекта: tajikfest@mail.ru

Подробная информация о конкурсе: www.rhm.agency

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: АНО «Русская Гуманитарная Миссия» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 01.03.2017

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:36, 26.04.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:26, 25.04.2018, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:26, 25.04.2018, Россия
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 18.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»