Конкурc учителей и преподавателей русского языка Республики Таджикистан

АНО «Русская Гуманитарная Миссия» совместно с общероссийской общественной организацией «Ассоциация преподавателей русского языка и литературы высшей школы» проводят конкурc учителей и преподавателей русского языка Республики Таджикистан. Проект реализуется при поддержке Общероссийского общественного фонда "Национальный благотворительный фонд«.Участники конкурса — школьные учителя и вузовские преподаватели русского языка Республики Таджикистан.

Конкурс состоит из следующих этапов:

1. Дистанционный конкурс эссе (январь—февраль 2017 г.), по итогам которого отбирается 25 лучших работ.

2. Дистанционный конкурс учительского мастерства — видеозаписи уроков русского языка в школах и вузах Республики Таджикистан) (январь—март 2017 г.). По результатам конкурса будут отобраны 25 участников финального этапа проекта.

3. Заключительный этап проекта в г. Душанбе (17–20 апреля 2017 г.)

Порядок проведения конкурса:

Таджикская сторона направляет российским организаторам следующие материалы:

1. Эссе участников в срок до 01 марта 2017 г. (темы эссе и требования — см. далее);

2. Видеозаписи уроков в срок до 01 апреля 2017 г. (не менее 25 участников).

Итоги проведения дистанционных конкурсов:

Все участники конкурса награждаются сертификатами.

25 победителей по итогам 2 конкурсов приглашаются в г. Душанбе на заключительное мероприятие&

Итоги проведения заключительного этапа проекта:

1. Все участники мероприятия награждаются сертификатами и сувенирами.

2. Победители конкурса учителей и преподавателей русского языка, викторины по русскому языку и конкурса чтецов награждаются дипломами и памятными призами.

10 победителей конкурса учителей и преподавателей русского языка награждаются экскурсионно-ознакомительной поездкой в г. Москву в июне 2017 г.

Трофимова Ольга Викторовна

tajikfest@mail.ru

Никитина Людмила Константиновна

Дирекция внешних связей АНО «Русская Гуманитарная Миссия»

lyudmila.nikitina@rhm.agency

Электронная почта проекта: tajikfest@mail.ru

Подробная информация о конкурсе: www.rhm.agency

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: АНО «Русская Гуманитарная Миссия» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 01.03.2017

Инспекторы ГИБДД встретились с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:47, 17.08.2017, Россия
16 августа инспекторы по пропаганде ГИБДД Зеленоградского округа пришли в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:40, 16.08.2017, Россия
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».