Конкурc учителей и преподавателей русского языка Республики Таджикистан

АНО «Русская Гуманитарная Миссия» совместно с общероссийской общественной организацией «Ассоциация преподавателей русского языка и литературы высшей школы» проводят конкурc учителей и преподавателей русского языка Республики Таджикистан. Проект реализуется при поддержке Общероссийского общественного фонда "Национальный благотворительный фонд«.Участники конкурса — школьные учителя и вузовские преподаватели русского языка Республики Таджикистан.

Конкурс состоит из следующих этапов:

1. Дистанционный конкурс эссе (январь—февраль 2017 г.), по итогам которого отбирается 25 лучших работ.

2. Дистанционный конкурс учительского мастерства — видеозаписи уроков русского языка в школах и вузах Республики Таджикистан) (январь—март 2017 г.). По результатам конкурса будут отобраны 25 участников финального этапа проекта.

3. Заключительный этап проекта в г. Душанбе (17–20 апреля 2017 г.)

Порядок проведения конкурса:

Таджикская сторона направляет российским организаторам следующие материалы:

1. Эссе участников в срок до 01 марта 2017 г. (темы эссе и требования — см. далее);

2. Видеозаписи уроков в срок до 01 апреля 2017 г. (не менее 25 участников).

Итоги проведения дистанционных конкурсов:

Все участники конкурса награждаются сертификатами.

25 победителей по итогам 2 конкурсов приглашаются в г. Душанбе на заключительное мероприятие&

Итоги проведения заключительного этапа проекта:

1. Все участники мероприятия награждаются сертификатами и сувенирами.

2. Победители конкурса учителей и преподавателей русского языка, викторины по русскому языку и конкурса чтецов награждаются дипломами и памятными призами.

10 победителей конкурса учителей и преподавателей русского языка награждаются экскурсионно-ознакомительной поездкой в г. Москву в июне 2017 г.

Трофимова Ольга Викторовна

tajikfest@mail.ru

Никитина Людмила Константиновна

Дирекция внешних связей АНО «Русская Гуманитарная Миссия»

lyudmila.nikitina@rhm.agency

Электронная почта проекта: tajikfest@mail.ru

Подробная информация о конкурсе: www.rhm.agency

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: АНО «Русская Гуманитарная Миссия» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 01.03.2017

Активисты ОНФ в Республике Алтай проверили качество дома для переселенцев из ветхого жилья в селе Йогач, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:43, 27.04.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай посетили село Йогач Турочакского района в рамках мониторинга качества домов, построенных по региональной программе расселения аварийного жилья и введенных в период с 1 декабря 2016 г. по 28 февраля 2017 г.

Недели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ открыл «Интеллектуальный экономический марафон», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:42, 27.04.2017, Россия
С 10 по 24 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ традиционно проходили недели кафедры экономики, в рамках которых были реализованы различные мероприятия на экономическую тематику. Так, 14 апреля состоялся очный тур IV ежегодной олимпиады школьников по основам экономики «Интеллектуальный экономический марафон».

Олимпиада «Экономика в нашей жизни» объединила студентов региона на площадке Рубцовского института (филиала) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:43, 27.04.2017, Россия
20 апреля по доброй традиции студенты высших и средних специальных учебных заведений собрались в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ на олимпиаду «Экономика в нашей жизни».

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 10:11, 26.04.2017, Россия
За неисполнение требований предписания Управления государственной жилищной инспекции Орловской области управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей.

Активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Горном Алтае, ОНФ в Республике Алтай, 10:15, 26.04.2017, Россия
В рамках контроля за исполнением в Республике Алтай приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» представители регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в работе общественной комиссии по обеспечению реализации проекта.