Конкурc учителей и преподавателей русского языка Республики Таджикистан

АНО «Русская Гуманитарная Миссия» совместно с общероссийской общественной организацией «Ассоциация преподавателей русского языка и литературы высшей школы» проводят конкурc учителей и преподавателей русского языка Республики Таджикистан. Проект реализуется при поддержке Общероссийского общественного фонда "Национальный благотворительный фонд«.Участники конкурса — школьные учителя и вузовские преподаватели русского языка Республики Таджикистан.

Конкурс состоит из следующих этапов:

1. Дистанционный конкурс эссе (январь—февраль 2017 г.), по итогам которого отбирается 25 лучших работ.

2. Дистанционный конкурс учительского мастерства — видеозаписи уроков русского языка в школах и вузах Республики Таджикистан) (январь—март 2017 г.). По результатам конкурса будут отобраны 25 участников финального этапа проекта.

3. Заключительный этап проекта в г. Душанбе (17–20 апреля 2017 г.)

Порядок проведения конкурса:

Таджикская сторона направляет российским организаторам следующие материалы:

1. Эссе участников в срок до 01 марта 2017 г. (темы эссе и требования — см. далее);

2. Видеозаписи уроков в срок до 01 апреля 2017 г. (не менее 25 участников).

Итоги проведения дистанционных конкурсов:

Все участники конкурса награждаются сертификатами.

25 победителей по итогам 2 конкурсов приглашаются в г. Душанбе на заключительное мероприятие&

Итоги проведения заключительного этапа проекта:

1. Все участники мероприятия награждаются сертификатами и сувенирами.

2. Победители конкурса учителей и преподавателей русского языка, викторины по русскому языку и конкурса чтецов награждаются дипломами и памятными призами.

10 победителей конкурса учителей и преподавателей русского языка награждаются экскурсионно-ознакомительной поездкой в г. Москву в июне 2017 г.

Трофимова Ольга Викторовна

tajikfest@mail.ru

Никитина Людмила Константиновна

Дирекция внешних связей АНО «Русская Гуманитарная Миссия»

lyudmila.nikitina@rhm.agency

Электронная почта проекта: tajikfest@mail.ru

Подробная информация о конкурсе: www.rhm.agency

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: АНО «Русская Гуманитарная Миссия» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 01.03.2017

Жилинспекция Орловской области: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 12:30, 13.12.2017, Россия
Региональным фондом в целях выполнения функции строительного контроля заключаются соответствующие договора с юридическими лицами, имеющим допуск на оказание такой услуги.

Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 06:29, 13.12.2017, Россия
Представитель ОНФ отметил важность этого дня в современной истории страны, которая началась с момента принятия в 1993 г. главного нормативного акта, гарантирующего российскому обществу порядок и стабильность.

В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:09, 12.12.2017, Россия
8 декабря 2017 года в рамках социальной кампании «Пристегнись, Россия!», в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, сотрудники Госавтоинспекции города Зеленограда совместно с руководством школы № 852 и представителями родительской общественности организовали и провели профилактическую акцию под названием «Родительский патруль».

Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:09, 12.12.2017, Россия
Участковыми уполномоченными полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже ноутбука из служебного помещения организации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:09, 12.12.2017, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали таксиста, подозреваемого в грабеже пассажирки.