Конкурc учителей и преподавателей русского языка Республики Таджикистан

АНО «Русская Гуманитарная Миссия» совместно с общероссийской общественной организацией «Ассоциация преподавателей русского языка и литературы высшей школы» проводят конкурc учителей и преподавателей русского языка Республики Таджикистан. Проект реализуется при поддержке Общероссийского общественного фонда "Национальный благотворительный фонд«.Участники конкурса — школьные учителя и вузовские преподаватели русского языка Республики Таджикистан.

Конкурс состоит из следующих этапов:

1. Дистанционный конкурс эссе (январь—февраль 2017 г.), по итогам которого отбирается 25 лучших работ.

2. Дистанционный конкурс учительского мастерства — видеозаписи уроков русского языка в школах и вузах Республики Таджикистан) (январь—март 2017 г.). По результатам конкурса будут отобраны 25 участников финального этапа проекта.

3. Заключительный этап проекта в г. Душанбе (17–20 апреля 2017 г.)

Порядок проведения конкурса:

Таджикская сторона направляет российским организаторам следующие материалы:

1. Эссе участников в срок до 01 марта 2017 г. (темы эссе и требования — см. далее);

2. Видеозаписи уроков в срок до 01 апреля 2017 г. (не менее 25 участников).

Итоги проведения дистанционных конкурсов:

Все участники конкурса награждаются сертификатами.

25 победителей по итогам 2 конкурсов приглашаются в г. Душанбе на заключительное мероприятие&

Итоги проведения заключительного этапа проекта:

1. Все участники мероприятия награждаются сертификатами и сувенирами.

2. Победители конкурса учителей и преподавателей русского языка, викторины по русскому языку и конкурса чтецов награждаются дипломами и памятными призами.

10 победителей конкурса учителей и преподавателей русского языка награждаются экскурсионно-ознакомительной поездкой в г. Москву в июне 2017 г.

Трофимова Ольга Викторовна

tajikfest@mail.ru

Никитина Людмила Константиновна

Дирекция внешних связей АНО «Русская Гуманитарная Миссия»

lyudmila.nikitina@rhm.agency

Электронная почта проекта: tajikfest@mail.ru

Подробная информация о конкурсе: www.rhm.agency

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: АНО «Русская Гуманитарная Миссия» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 01.03.2017

Принцип добросовестности как способ ликвидации «серых пятен» в законе, ЮУрГУ, 08:55, 26.06.2017,
Тихон Подшивалов, кандидат юридических наук, заведующий Лабораторией частного права ЮУрГУ, стал победителем конкурса «Поддержка молодой науки» в рамках Проекта 5-100. Он предложил исследовать вопрос о действии принципа добросовестности как критерия правомерного поведения человека.

Летний отдых для детей калининцев, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
В течение летних каникул в санаториях Черноморского побережья и оздоровительных лагерях санаторного типа Свердловской области отдохнут около 500 детей заводчан ПАО «МЗИК» в возрасте от 4 до 15 лет

Летний отдых для детей от АО «ПО «УОМЗ», Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
АО «ПО «УОМЗ» (входит СоюзМаш России) является шефом Мало-Истокского детского дома. Для воспитанников из подшефного детского дома Малый – Исток летняя оздоровительная кампания началась в начале июня.

Машина-путешественница, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:47, 26.06.2017,
Новая коммунальная машина производства ПАО «МЗИК» отправилась в турне по городам России.

Учись в команде лучших, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 10:34, 24.06.2017, Россия
Опорный вуз - Алтайский государственный университет – улучшил свои позиции в рейтинге агентства «Эксперт РА».