Центр им. Н.И. Пирогова проведет конференцию по лечению венозной недостаточности нижних конечностей

2 марта 2017 года в Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Данное мероприятие входит в цикл Школы флебологов, организованной под эгидой ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциации флебологов России и Российского общества хирургов.

Программой конференции предусмотрены два пленарных заседания, в рамках которых вниманию посетителей будут представлены доклады ведущих специалистов, посвященные профилактике и лечению хронических заболеваний вен нижних конечностей. Выступления охватят следующий спектр тем: классификация болезней вен нижних конечностей; консервативное лечение больных хронической венозной недостаточностью; лечебная тактика при варикотромбофлебите подкожных вен и остром тромбозе глубоких вен; предупреждение кровотечений при лечении антикоагулянтами больных флебологического профиля; лечение больных с открытыми тропическими язвами; традиционные и инновационные технологии в лечении хронической венозной недостаточности нижних конечностей; современные принципы диагностики и лечения хронической венозной недостаточности у пациентов геронтологического профиля и др.

Также на конференции будет развернута тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен от ведущих отечественных и зарубежных производителей. .

К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты, кардиологи, специалисты ультразвуковой и лучевой диагностики, клинические фармакологи.

Более подробная информация и регистрация — на сайте Центра им. Н.И. Пирогова. Обращаем ваше внимание, что участие в мероприятии бесплатное, а онлайн-регистрация открыта до 2 марта 2017 года. Все участники конференции смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом к зачету по непрерывной системе медицинского образования.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:45, 01.03.2017

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).