Центр им. Н.И. Пирогова проведет конференцию по лечению венозной недостаточности нижних конечностей

2 марта 2017 года в Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Данное мероприятие входит в цикл Школы флебологов, организованной под эгидой ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциации флебологов России и Российского общества хирургов.

Программой конференции предусмотрены два пленарных заседания, в рамках которых вниманию посетителей будут представлены доклады ведущих специалистов, посвященные профилактике и лечению хронических заболеваний вен нижних конечностей. Выступления охватят следующий спектр тем: классификация болезней вен нижних конечностей; консервативное лечение больных хронической венозной недостаточностью; лечебная тактика при варикотромбофлебите подкожных вен и остром тромбозе глубоких вен; предупреждение кровотечений при лечении антикоагулянтами больных флебологического профиля; лечение больных с открытыми тропическими язвами; традиционные и инновационные технологии в лечении хронической венозной недостаточности нижних конечностей; современные принципы диагностики и лечения хронической венозной недостаточности у пациентов геронтологического профиля и др.

Также на конференции будет развернута тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен от ведущих отечественных и зарубежных производителей. .

К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты, кардиологи, специалисты ультразвуковой и лучевой диагностики, клинические фармакологи.

Более подробная информация и регистрация — на сайте Центра им. Н.И. Пирогова. Обращаем ваше внимание, что участие в мероприятии бесплатное, а онлайн-регистрация открыта до 2 марта 2017 года. Все участники конференции смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом к зачету по непрерывной системе медицинского образования.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:45, 01.03.2017

ТАСС: 24 августа состоится пресс-конференция в преддверии RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 11:51, 22.08.2017, Россия
24 августа в ТАСС состоится пресс-конференция в преддверии 13-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ – RAO/CIS Offshore 2017.

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).