Центр им. Н.И. Пирогова проведет конференцию по лечению венозной недостаточности нижних конечностей

2 марта 2017 года в Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Данное мероприятие входит в цикл Школы флебологов, организованной под эгидой ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциации флебологов России и Российского общества хирургов.

Программой конференции предусмотрены два пленарных заседания, в рамках которых вниманию посетителей будут представлены доклады ведущих специалистов, посвященные профилактике и лечению хронических заболеваний вен нижних конечностей. Выступления охватят следующий спектр тем: классификация болезней вен нижних конечностей; консервативное лечение больных хронической венозной недостаточностью; лечебная тактика при варикотромбофлебите подкожных вен и остром тромбозе глубоких вен; предупреждение кровотечений при лечении антикоагулянтами больных флебологического профиля; лечение больных с открытыми тропическими язвами; традиционные и инновационные технологии в лечении хронической венозной недостаточности нижних конечностей; современные принципы диагностики и лечения хронической венозной недостаточности у пациентов геронтологического профиля и др.

Также на конференции будет развернута тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен от ведущих отечественных и зарубежных производителей. .

К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты, кардиологи, специалисты ультразвуковой и лучевой диагностики, клинические фармакологи.

Более подробная информация и регистрация — на сайте Центра им. Н.И. Пирогова. Обращаем ваше внимание, что участие в мероприятии бесплатное, а онлайн-регистрация открыта до 2 марта 2017 года. Все участники конференции смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом к зачету по непрерывной системе медицинского образования.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:45, 01.03.2017

II Международная Конференция «Детский клуб: от идеи до прибыли», Бизнес-школа для детских клубов "Умничка", 10:42, 28.04.2017,
С 22 по 24 апреля 2017 года в г. Москве прошла II Международная Конференция «Детский клуб: от идеи до прибыли».

В Москве открылась первая в России выставка гербер, Гедеон Рихтер, 14:11, 26.04.2017,
В Москве в Ботаническом саду МГУ им. М.В. Ломоносова «Аптекарский огород» открылась уникальная выставка гербер.

Ключевое весеннее событие в мире фармацевтики прошло в Москве, РЕСТЭК, ВО, 10:09, 25.04.2017, Россия
С 28 по 30 марта 2017 года в Москве, в 75 павильоне ВДНХ состоялась VII международная выставка и форум фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia 2017.

За 6 месяцев работы всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества «Арт Диалог» посетило 15 000 пользователей, АНО «Виртуальный музей Арт Диалог», 11:14, 23.04.2017,
Веб-портал «Арт Диалог» - это всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества и единая выставочная площадка работ участников ведущих всероссийских и межрегиональных конкурсов.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» на выставке «Сокровенный Афон» протоиерей Игоря Пчелинцева., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:02, 21.04.2017,
22 марта в домовом храме Святой мученицы Татианы при МГУ им. М.В. Ломоносова состоялось открытие фотовыставки «Сокровенный Афон». Экспозиция была подготовлена к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой горе в Греции. Автор представленных работ – протоиерей Игорь Пчелинцев, священник Русской Духовной Миссии в Иерусалиме.