Центр им. Н.И. Пирогова проведет конференцию по лечению венозной недостаточности нижних конечностей

2 марта 2017 года в Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Данное мероприятие входит в цикл Школы флебологов, организованной под эгидой ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциации флебологов России и Российского общества хирургов.

Программой конференции предусмотрены два пленарных заседания, в рамках которых вниманию посетителей будут представлены доклады ведущих специалистов, посвященные профилактике и лечению хронических заболеваний вен нижних конечностей. Выступления охватят следующий спектр тем: классификация болезней вен нижних конечностей; консервативное лечение больных хронической венозной недостаточностью; лечебная тактика при варикотромбофлебите подкожных вен и остром тромбозе глубоких вен; предупреждение кровотечений при лечении антикоагулянтами больных флебологического профиля; лечение больных с открытыми тропическими язвами; традиционные и инновационные технологии в лечении хронической венозной недостаточности нижних конечностей; современные принципы диагностики и лечения хронической венозной недостаточности у пациентов геронтологического профиля и др.

Также на конференции будет развернута тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен от ведущих отечественных и зарубежных производителей. .

К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты, кардиологи, специалисты ультразвуковой и лучевой диагностики, клинические фармакологи.

Более подробная информация и регистрация — на сайте Центра им. Н.И. Пирогова. Обращаем ваше внимание, что участие в мероприятии бесплатное, а онлайн-регистрация открыта до 2 марта 2017 года. Все участники конференции смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом к зачету по непрерывной системе медицинского образования.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:45, 01.03.2017

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:33, 09.10.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 22:28, 09.10.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 18:45, 04.09.2017, Россия
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.