Центр им. Н.И. Пирогова проведет конференцию по лечению венозной недостаточности нижних конечностей

2 марта 2017 года в Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений».

Данное мероприятие входит в цикл Школы флебологов, организованной под эгидой ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциации флебологов России и Российского общества хирургов.

Программой конференции предусмотрены два пленарных заседания, в рамках которых вниманию посетителей будут представлены доклады ведущих специалистов, посвященные профилактике и лечению хронических заболеваний вен нижних конечностей. Выступления охватят следующий спектр тем: классификация болезней вен нижних конечностей; консервативное лечение больных хронической венозной недостаточностью; лечебная тактика при варикотромбофлебите подкожных вен и остром тромбозе глубоких вен; предупреждение кровотечений при лечении антикоагулянтами больных флебологического профиля; лечение больных с открытыми тропическими язвами; традиционные и инновационные технологии в лечении хронической венозной недостаточности нижних конечностей; современные принципы диагностики и лечения хронической венозной недостаточности у пациентов геронтологического профиля и др.

Также на конференции будет развернута тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен от ведущих отечественных и зарубежных производителей. .

К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты, кардиологи, специалисты ультразвуковой и лучевой диагностики, клинические фармакологи.

Более подробная информация и регистрация — на сайте Центра им. Н.И. Пирогова. Обращаем ваше внимание, что участие в мероприятии бесплатное, а онлайн-регистрация открыта до 2 марта 2017 года. Все участники конференции смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом к зачету по непрерывной системе медицинского образования.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:45, 01.03.2017

XXIII всероссийская выставка-ярмарка Православная Русь, РЕСТЭК, ВО, 10:32, 24.06.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка «Православная Русь».

Лучшее событие по менеджменту, маркетингу и предпринимательству в мебельно-интерьерной индустрии, РЕСТЭК, ВО, 07:14, 14.06.2017, Россия
6-7 июля 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет 9-ый Всероссийский Мебельный Саммит.

В День России АлтГУ проведет в Университетском дворике большую концертную программу «Россия молодая», Алтайский государственный университет, 10:23, 11.06.2017,
12 июня Алтайский государственный университет приглашает барнаульцев и гостей краевого центра на большую праздничную программу, посвященную празднованию Дня России.

НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию, посвященную анестезии в амбулаторной практике, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 10:23, 11.06.2017, Россия
29 июня 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Анестезия в амбулаторной практике».

В Москве пройдет научно-практическая конференция по проблемам варикозной болезни вен, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 10:23, 11.06.2017, Россия
Конференция пройдет 16 июня, в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова» и станет очередным мероприятием из цикла “Школы флебологов”. До 16 июня 2017 года зарегистрироваться на научно-практическую конференцию “Школа флебологов. Варикозная болезнь” можно непосредственно на сайте Пироговского Центра. Участие в мероприятии — бесплатное для всех желающих.