Экшн-театр приглашает! Новая постановка «Собака на сене»

В современной драматургии завоевывает популярность экшн-театр — сочетание жанров драмы и экшн. В этом стиле работает экшн-театр «Виват» под руководством Бориса Домнина – уникальный театральный коллектив. Все актеры Театра не только имеют большой опыт съемочной и сценической работы, но также являются профессионалами постановочного фехтования и сценического боя. Во всех работах коллектива непременно присутствуют боевые сцены, которые неизменно приводят зрителей в восторг!
Один из популярных актеров театра – известный зрителям по кинофильмам и телепередачам Иван Гришанов. Кстати, Иван является участником благотворительного проекта - Команды «Звездный Десант»: известные звезды спорта и шоу-бизнеса, актеры и телеведущие, общественные деятели пропагандируют спорт, здоровый образ жизни и благотворительность.
В репертуаре Экшн-театра «Виват» как собственные сценические проекты, так и сотрудничество с крупными театрами Москвы и различными телеканалами. Театр работал с Департаментом культуры Москвы, Первым каналом, каналами Рен-Тв , Москва 24, сотрудничал с киностудиями «Фильмотограф» и «FS9» . В 2014 году на канале «365 дней ТВ» вышла авторская передача «Вивата» «По законам чести. Из истории дуэлей» (25 серий). Экшн-театр «Виват» сотрудничает на постоянной основе с театром «Новая опера». Одна из постановок ( «Ромео и Джульетта» Ш.Гуно), в которой работает коллектив , в 2016 году была удостоена двух премий на фестивале «Золотая Маска».
В весеннем сезоне театр представляет спектакль с поединками на шпагах и словах - «Собака на сене». Такой постановки комедии Лопе де Вега вы ее еще не видели! Красочные и реалистичные фехтовальные поединки подчеркнут яркие контрасты трагического и комического. Роскошные костюмы, музыка и легкая атмосфера гарантируют волшебный вечер зрителям всех возрастов. Даже искушенный зритель, знающий произведение наизусть, будет приятно удивлен, и, возможно, увидит любимых персонажей в новом свете!
Видео –трейлер спектакля https://www.youtube.com/watch?v=LmG_WvM6lUY&spfreload=10
«Просто потрясающие сцены фехтования! Я никогда не видела ничего подобного "вживую" (только в кино) и честно могу сказать, что сердце замирает как у ребенка. Это настолько эффектно!». «Спектакль смотрится на одном дыхании: отличная режиссура, профессиональная и слаженная игра актеров. Отдельно стоит отметить мастеров костюмерного цеха!» - так отзываются зрители о постановке театра.
Театр ждет своего зрителя на спектакль 7 и 29 марта. Заказать билеты на потрясающий спектакль можно на сайте театра www.sobakanasene.com .

Контактное лицо: Марина Лепина (написать письмо автору)
Компания: Экшн-театр ВИВАТ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 01.03.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.