Экшн-театр приглашает! Новая постановка «Собака на сене»

В современной драматургии завоевывает популярность экшн-театр — сочетание жанров драмы и экшн. В этом стиле работает экшн-театр «Виват» под руководством Бориса Домнина – уникальный театральный коллектив. Все актеры Театра не только имеют большой опыт съемочной и сценической работы, но также являются профессионалами постановочного фехтования и сценического боя. Во всех работах коллектива непременно присутствуют боевые сцены, которые неизменно приводят зрителей в восторг!
Один из популярных актеров театра – известный зрителям по кинофильмам и телепередачам Иван Гришанов. Кстати, Иван является участником благотворительного проекта - Команды «Звездный Десант»: известные звезды спорта и шоу-бизнеса, актеры и телеведущие, общественные деятели пропагандируют спорт, здоровый образ жизни и благотворительность.
В репертуаре Экшн-театра «Виват» как собственные сценические проекты, так и сотрудничество с крупными театрами Москвы и различными телеканалами. Театр работал с Департаментом культуры Москвы, Первым каналом, каналами Рен-Тв , Москва 24, сотрудничал с киностудиями «Фильмотограф» и «FS9» . В 2014 году на канале «365 дней ТВ» вышла авторская передача «Вивата» «По законам чести. Из истории дуэлей» (25 серий). Экшн-театр «Виват» сотрудничает на постоянной основе с театром «Новая опера». Одна из постановок ( «Ромео и Джульетта» Ш.Гуно), в которой работает коллектив , в 2016 году была удостоена двух премий на фестивале «Золотая Маска».
В весеннем сезоне театр представляет спектакль с поединками на шпагах и словах - «Собака на сене». Такой постановки комедии Лопе де Вега вы ее еще не видели! Красочные и реалистичные фехтовальные поединки подчеркнут яркие контрасты трагического и комического. Роскошные костюмы, музыка и легкая атмосфера гарантируют волшебный вечер зрителям всех возрастов. Даже искушенный зритель, знающий произведение наизусть, будет приятно удивлен, и, возможно, увидит любимых персонажей в новом свете!
Видео –трейлер спектакля https://www.youtube.com/watch?v=LmG_WvM6lUY&spfreload=10
«Просто потрясающие сцены фехтования! Я никогда не видела ничего подобного "вживую" (только в кино) и честно могу сказать, что сердце замирает как у ребенка. Это настолько эффектно!». «Спектакль смотрится на одном дыхании: отличная режиссура, профессиональная и слаженная игра актеров. Отдельно стоит отметить мастеров костюмерного цеха!» - так отзываются зрители о постановке театра.
Театр ждет своего зрителя на спектакль 7 и 29 марта. Заказать билеты на потрясающий спектакль можно на сайте театра www.sobakanasene.com .

Контактное лицо: Марина Лепина (написать письмо автору)
Компания: Экшн-театр ВИВАТ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:44, 01.03.2017

Выпускница АлтГУ подготовила вокалистку для шоу "Ты - супер!", Алтайский государственный университет, 10:55, 23.03.2017,
Выпускница Алтайского госуниверситета Светлана Харитонова подготовила участницу нового телепроекта канала НТВ «Ты – супер!».

В Новосибирске открылась выставка крымских художников «Очарование Крыма» при поддержке торговой марки ARISTOV, ООО "Кубань-Вино", 10:54, 23.03.2017,
16 марта в залах Новосибирского государственного краеведческого музея открылась выставка «Очарование Крыма».

В Москве в третий раз пройдет Конкурс-фестиваль «Театр Слова», Детский музыкальный театр «Домисолька», 09:47, 19.03.2017,
25 марта 2017 года в 14.00 в Большом Зале Центрального Дома Архитектора (г. Москва, Гранатный переулок, д.7, стр.1) при поддержке Департамента образования Москвы и по инициативе Детского музыкального театра «Домисолька» пройдет финал Третьего Московского городского открытого детско-юношеского конкурса-фестиваля «Театр Слова».

В Национальной Библиотеке Казахстана прозвучала «Звездная песнь…», Казахстанская коммуникативная ассоциация, 09:48, 19.03.2017,
15 марта в Национальной библиотеке Республики Казахстан состоялись Чтения под названием «Звездная песнь на устах поколений».

"ЗИЛ" покажет картины на промышленную тематику, Агентство Независимой Журналистики, 09:44, 19.03.2017,
В столице с 15 по 19 мая, на территории «Экспоцентра» пройдет выставка коллекций картин на промышленную тематику, в рамках поддержки российской культуры и искусства, а также в преддверии 18-ой международной выставки Металлообработка 2017. Проведет выставку группа компаний "Финвал" совместно с Культурным центром "ЗИЛ".