Конкурс рисунков «Дом под счастливой звездой» стал международным

Сегодня последний день приема рисунков на сайте konkurs.trip2rus.ru. на ставший международным конкурс «Дом под счастливой звездой». К конкурсу присоединились дети из Донецкой Республики, Украины и Казахстана. Детские рисунки принимаются к участию до 28 февраля.

На конкурс уже прислали более 670 рисунков, большинство из которых о маме, семье и домашних животных.

Организаторы конкурса ставят своими целями эстетическое воспитание детей, вовлечение детей в занятия художественным творчеством, содействие развитию образного мышления и творческих способностей у детей, а также формирование в общественном сознании важности развития, поддержки и сохранения семьи как важнейшего института воспитания.

В конкурсе уже представлены рисунки из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Белгородской, Воронежской, Калужской, Свердловской, Смоленской, Тверской, Ульяновской, Челябинской областей, Республики Коми, Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Красноярского и Краснодарского края, Алтайского, Пермского края, ХМАО-ЮГРА, Чувашии, Мордовии и Дальнего Востока, а также из Донецкой Республики, Украины и Казахстана.

Участие в конкурсе «Дом под счастливой звездой» предоставляет возможность раскрыть внутренний мир детей. Заявленные номинации наиболее полно охватывают все сферы, окружающие ребенка и составляющие его личность.
• «Моя семья отдыхает на природе»;
• «Моя семья ведет здоровый и активный образ жизни»;
• «Мои родные на работе»;
• «Моя семья и мои животные»;
• «Наш автомобиль Mitsubishi!»;
• «Моя семья путешествует по России»;
• «Мои любимые наряды»;
• «Моя любимая игрушка»;
• «Я и моя семья любим петь»;
• «Моя мама»;
• «Я иду в школу»;
• «Сказочное колесо обозрения»;
• «Мой кумир».
По решению Оргкомитета могут быть добавлены специальные номинации.

Как принять участие?
Все работы принимаются на интернет-портале TRIP2RUS.RU в разделе «Конкурсы». Рисунок, участвующий в конкурсе, должен быть отсканирован и сохранен в виде файла-изображения в формате JPG, PNG, BMP. Работы добавляются на интернет-сайт самостоятельно через сервис «Добавить фото» по адресу www.konkurs.trip2rus.ru.
При загрузке работы участники (или их родители) обязательно заполняют форму заявки на русском языке.

Важно правильно указать в сопроводительной информации к рисунку субъект федерации или страну, в которой живет автор!
Сканированные рисунки принимаются с 10 октября 2016 по 28 февраля 2017 года.

После окончания приема работ экспертным жюри будут отобраны в финал конкурса не более 80-ти детских рисунков.
В июне в Москве в рамках Дня защиты детей пройдет публичное подведение итогов, награждение победителей и торжественное открытие выставки работ деток-победителей в первом парке волшебства и отдыха для всей семьи «SKAZKA». В мероприятии примут участие все члены жюри, почетные вип-гости – звезды шоу-бизнеса и кино. Всех гостей ожидает яркая шоу-программа и море развлечений.

Рисунки и фотографии можно посмотреть на Интернет на страницах организаторов:
instagram.com/mikihouserussia
facebook.com/MikiHouseRussia
vk.com/konkursmikihouse
www.konkurs.trip2rus.ru

Инициатором и организатором конкурса выступает российское представительство японского бренда детских товаров Miki House.
Партнеры Конкурса: российское представительство Mitsubishi Motors, туристический портал Trip2Rus.ru, портал Няня.ру, журнал «Классный журнал», журнал «Понимашка», журнал «Первоклассные родители», журнал «Я пою», Российская кинологическая федерация, журнал «Лиза. Мой ребенок», модельное агентство Top Secret Kids, парк SKAZKA, ювелирная компания DiJewellery и другие.
Рады новым соглашениям о партнерстве!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Miki House Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 10:55, 01.03.2017

Инспекторы ГИБДД встретились с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:47, 17.08.2017, Россия
16 августа инспекторы по пропаганде ГИБДД Зеленоградского округа пришли в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:40, 16.08.2017, Россия
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».