Итоги акции «Узнай свой ВИЧ-статус в Рубцовском филиале АлтГУ»

Студенты и преподаватели Рубцовского филиала АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске»
28 февраля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошла акция «Узнай свой ВИЧ-статус», организованная специалистами филиала Алтайского краевого центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. Более 60 студентов и преподавателей анонимно и бесплатно прошли обследование на ВИЧ- инфекцию с использованием экспресс-тестов. Кроме того, специалисты центра подробно консультировали участников акции о ситуациях, опасных в плане заражения ВИЧ, способах предотвращения и защиты от заражения ВИЧ-инфекцией.
Сегодня знать свой ВИЧ-статус так же естественно, как знать о других своих хронических заболеваниях. Зная правду, человек сможет позаботиться о себе и защитить окружающих его людей. Сегодня, как и во все времена, самыми верными средствами защиты от ВИЧ-инфекции являются здоровый образ жизни, соблюдение норм морали, трезвое и обдуманное принятие решений.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 08:08, 02.03.2017

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 02:16, 24.04.2018, Россия