Итоги акции «Узнай свой ВИЧ-статус в Рубцовском филиале АлтГУ»

Студенты и преподаватели Рубцовского филиала АлтГУ приняли участие в акции КГБУЗ «Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, филиал в г. Рубцовске»
28 февраля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошла акция «Узнай свой ВИЧ-статус», организованная специалистами филиала Алтайского краевого центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. Более 60 студентов и преподавателей анонимно и бесплатно прошли обследование на ВИЧ- инфекцию с использованием экспресс-тестов. Кроме того, специалисты центра подробно консультировали участников акции о ситуациях, опасных в плане заражения ВИЧ, способах предотвращения и защиты от заражения ВИЧ-инфекцией.
Сегодня знать свой ВИЧ-статус так же естественно, как знать о других своих хронических заболеваниях. Зная правду, человек сможет позаботиться о себе и защитить окружающих его людей. Сегодня, как и во все времена, самыми верными средствами защиты от ВИЧ-инфекции являются здоровый образ жизни, соблюдение норм морали, трезвое и обдуманное принятие решений.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 08:08, 02.03.2017

Подмосковные школьники прошли профориентацию на заводе ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:49, 22.06.2017,
Ученики школ города Балашиха прошли курс профориентации на заводе ROCKWOOL. В рамках специально организованной программы ребята не только узнали о том, как производится каменная вата, но и как в целом работает международная компания, познакомились с ведущими специалистами разных направлений деятельности и получили ценные советы о выборе будущей профессии.

«Роскосмос» и LEGO Education представили совместный проект на Втором Форуме социальных инноваций регионов, Newsonline, 07:03, 14.06.2017, Россия
Совместный проект госкорпорации «Роскосмос», Объединенной Ракетно-Космической Корпорации и LEGO Education «Лунная Одиссея» был представлен на стенде федеральной сети детских технопарков «Кванториум».

++ На правах рекламы: Играть вулкан бесплатно онлайн, Вулкан, 10:31, 13.06.2017, другие страны
Компания Вулкан представляет на своём сайте обзор недавно завершившейся конференции SMGS-2017, которая была посвящена играм на мобильных устройствах и в социальных сетях.

С заботой о маленьких гражданах, Отделение ПФР по Кемеровской области, 10:59, 01.06.2017,
1 июня – Международный день защиты детей. Отделение Пенсионного фонда по Кемеровской области продолжает реализацию программ государственной поддержки семей с детьми и самих юных кузбассовцев.

Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта, СМ-Стоматология, 10:29, 01.06.2017,
Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.