Все новинки Salone del Mobile 2009 на одном сайте

С 22 по 27 апреля 2009 г. в Милане проходила важнейшая европейская интерьерная выставка — Salone del Mobile.

«Мы перевели технические описания и опубликовали фото важнейших новинок мебели, светильников и аксессуаров, — заявляет руководитель проекта http://360.ru/ Алексей Поликарпов, — и не собираемся останавливаться на достигнутом. Уже сейчас в базе данных портала можно изучить 800 новинок; ежедневно в миланскую подборку добавляются все новые и новые товары».

В 2009 году на выставке представлены 2,723 производителей — абсолютный рекорд за все время проведения миланских выставок. Организаторы в официальном пресс-релизе были вынуждены извиниться перед 491-й компанией, чьи заявки на получение стенда пришлось отклонить («не хватило места»).

Выставка вызвала огромный интерес у посетителей — профессиональных дизайнеров, декораторов и архитекторов. В числе аккредитованных журналистов, редакторы сайта http://360.ru/ посетили стенды фабрик, чьи товары продаются на территории России.

В результате в сети появилась уникальная подборка новинок: хиты от 329 компаний. Каждый предмет сопровождает качественное описание (профессиональный перевод текста, предоставленного производителем). Кроме того, посетителям сайта предлагается фото в нескольких ракурсах и вариантах отделки. Таким образом пользователь может рассмотреть мебель во всех подробностях.

Помимо подборки предметов на сайте http://360.ru можно увидеть фотоотчет с самых запоминающихся стендов, узнать о «новорожденных» марках – компаниях, которые впервые заявили о себе на выставке. Для тех, кто привык следить за интерьерными тенденциями, редакторы подготовили подробный рассказ: какую мебель и светильники модно покупать в 2009-м году.

Миланская подборка товаров: http://360.ru/goods/category/25/600/0/0/-/-/0/0/0/162,1688/0/0/1/1/1/
Статьи, посвященные выставке

Контактное лицо: Редактор сайта - Елена Амбросимова (написать письмо автору)
Компания: 360.ru - ваш навигатор по интерьеру (все новости этой организации)
Добавлен: 15:20, 15.06.2009

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.