Все новинки Salone del Mobile 2009 на одном сайте

С 22 по 27 апреля 2009 г. в Милане проходила важнейшая европейская интерьерная выставка — Salone del Mobile.

«Мы перевели технические описания и опубликовали фото важнейших новинок мебели, светильников и аксессуаров, — заявляет руководитель проекта http://360.ru/ Алексей Поликарпов, — и не собираемся останавливаться на достигнутом. Уже сейчас в базе данных портала можно изучить 800 новинок; ежедневно в миланскую подборку добавляются все новые и новые товары».

В 2009 году на выставке представлены 2,723 производителей — абсолютный рекорд за все время проведения миланских выставок. Организаторы в официальном пресс-релизе были вынуждены извиниться перед 491-й компанией, чьи заявки на получение стенда пришлось отклонить («не хватило места»).

Выставка вызвала огромный интерес у посетителей — профессиональных дизайнеров, декораторов и архитекторов. В числе аккредитованных журналистов, редакторы сайта http://360.ru/ посетили стенды фабрик, чьи товары продаются на территории России.

В результате в сети появилась уникальная подборка новинок: хиты от 329 компаний. Каждый предмет сопровождает качественное описание (профессиональный перевод текста, предоставленного производителем). Кроме того, посетителям сайта предлагается фото в нескольких ракурсах и вариантах отделки. Таким образом пользователь может рассмотреть мебель во всех подробностях.

Помимо подборки предметов на сайте http://360.ru можно увидеть фотоотчет с самых запоминающихся стендов, узнать о «новорожденных» марках – компаниях, которые впервые заявили о себе на выставке. Для тех, кто привык следить за интерьерными тенденциями, редакторы подготовили подробный рассказ: какую мебель и светильники модно покупать в 2009-м году.

Миланская подборка товаров: http://360.ru/goods/category/25/600/0/0/-/-/0/0/0/162,1688/0/0/1/1/1/
Статьи, посвященные выставке

Контактное лицо: Редактор сайта - Елена Амбросимова (написать письмо автору)
Компания: 360.ru - ваш навигатор по интерьеру (все новости этой организации)
Добавлен: 15:20, 15.06.2009

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.