Весна приходит в Зверополис: программа детского клуба ТРЦ «Планета» на март!

В марте им предстоит отправиться в Лес-Йорк — здесь их ждут лесные прогулки, пикники, интересные квесты, творческие мастер-классы, интерактивные игры и другие занятия в компании Зайчихи Джуди и Лиса Ника!
В первый месяц весны все гости детского клуба исследуют самую зеленую часть Зверополиса — Лес-Йорк. Ребята узнают много нового о природе, зверях, а также о культуре и особенностях народов, которые живут в тесном контакте с природой. Они также познакомятся с новыми необычными профессиями, такими, как егерь, охотовед и спелеолог, научатся определять стороны света, находить источники воды и узнавать время по солнцу — ведь без этих навыков в лесу выжить практически невозможно!
Какие же могут быть лесные приключения без встречи с настоящими животными? Малыши посетят «трогательный зоопарк», посмотрят спортивные звериные старты и даже поучаствуют в расследовании звериных преступлений! А дружба поможет ребятам сплотиться и разгадать тайну Великого Леса. Заслуженной наградой для детей станут театральный спектакль и зажигательная дискотека в последнее воскресенье марта.
Все занятия детского клуба проходят бесплатно! Подробное расписание на сайте www.planeta-mall.ru
Ждем маленьких гостей в детском клубе ТРЦ «Планета» каждые выходные на втором этаже в центральном атриуме.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ольга Переверзева
pereverzeva@cros.ru
8 962 998 35 84 Анастасия Пескова
a.peskova@cros.ru

Контактное лицо: Надежда Загурская (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Планета (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 04.03.2017

Активисты ОНФ в Республике Алтай проверили качество дома для переселенцев из ветхого жилья в селе Йогач, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:43, 27.04.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай посетили село Йогач Турочакского района в рамках мониторинга качества домов, построенных по региональной программе расселения аварийного жилья и введенных в период с 1 декабря 2016 г. по 28 февраля 2017 г.

Недели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ открыл «Интеллектуальный экономический марафон», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:42, 27.04.2017, Россия
С 10 по 24 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ традиционно проходили недели кафедры экономики, в рамках которых были реализованы различные мероприятия на экономическую тематику. Так, 14 апреля состоялся очный тур IV ежегодной олимпиады школьников по основам экономики «Интеллектуальный экономический марафон».

Олимпиада «Экономика в нашей жизни» объединила студентов региона на площадке Рубцовского института (филиала) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:43, 27.04.2017, Россия
20 апреля по доброй традиции студенты высших и средних специальных учебных заведений собрались в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ на олимпиаду «Экономика в нашей жизни».

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 10:11, 26.04.2017, Россия
За неисполнение требований предписания Управления государственной жилищной инспекции Орловской области управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей.

Активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Горном Алтае, ОНФ в Республике Алтай, 10:15, 26.04.2017, Россия
В рамках контроля за исполнением в Республике Алтай приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» представители регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в работе общественной комиссии по обеспечению реализации проекта.