Весна приходит в Зверополис: программа детского клуба ТРЦ «Планета» на март!

В марте им предстоит отправиться в Лес-Йорк — здесь их ждут лесные прогулки, пикники, интересные квесты, творческие мастер-классы, интерактивные игры и другие занятия в компании Зайчихи Джуди и Лиса Ника!
В первый месяц весны все гости детского клуба исследуют самую зеленую часть Зверополиса — Лес-Йорк. Ребята узнают много нового о природе, зверях, а также о культуре и особенностях народов, которые живут в тесном контакте с природой. Они также познакомятся с новыми необычными профессиями, такими, как егерь, охотовед и спелеолог, научатся определять стороны света, находить источники воды и узнавать время по солнцу — ведь без этих навыков в лесу выжить практически невозможно!
Какие же могут быть лесные приключения без встречи с настоящими животными? Малыши посетят «трогательный зоопарк», посмотрят спортивные звериные старты и даже поучаствуют в расследовании звериных преступлений! А дружба поможет ребятам сплотиться и разгадать тайну Великого Леса. Заслуженной наградой для детей станут театральный спектакль и зажигательная дискотека в последнее воскресенье марта.
Все занятия детского клуба проходят бесплатно! Подробное расписание на сайте www.planeta-mall.ru
Ждем маленьких гостей в детском клубе ТРЦ «Планета» каждые выходные на втором этаже в центральном атриуме.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ольга Переверзева
pereverzeva@cros.ru
8 962 998 35 84 Анастасия Пескова
a.peskova@cros.ru

Контактное лицо: Надежда Загурская (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Планета (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 04.03.2017

Принцип добросовестности как способ ликвидации «серых пятен» в законе, ЮУрГУ, 08:55, 26.06.2017,
Тихон Подшивалов, кандидат юридических наук, заведующий Лабораторией частного права ЮУрГУ, стал победителем конкурса «Поддержка молодой науки» в рамках Проекта 5-100. Он предложил исследовать вопрос о действии принципа добросовестности как критерия правомерного поведения человека.

Летний отдых для детей калининцев, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
В течение летних каникул в санаториях Черноморского побережья и оздоровительных лагерях санаторного типа Свердловской области отдохнут около 500 детей заводчан ПАО «МЗИК» в возрасте от 4 до 15 лет

Летний отдых для детей от АО «ПО «УОМЗ», Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
АО «ПО «УОМЗ» (входит СоюзМаш России) является шефом Мало-Истокского детского дома. Для воспитанников из подшефного детского дома Малый – Исток летняя оздоровительная кампания началась в начале июня.

Машина-путешественница, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:47, 26.06.2017,
Новая коммунальная машина производства ПАО «МЗИК» отправилась в турне по городам России.

Учись в команде лучших, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 10:34, 24.06.2017, Россия
Опорный вуз - Алтайский государственный университет – улучшил свои позиции в рейтинге агентства «Эксперт РА».