Весна приходит в Зверополис: программа детского клуба ТРЦ «Планета» на март!

В марте им предстоит отправиться в Лес-Йорк — здесь их ждут лесные прогулки, пикники, интересные квесты, творческие мастер-классы, интерактивные игры и другие занятия в компании Зайчихи Джуди и Лиса Ника!
В первый месяц весны все гости детского клуба исследуют самую зеленую часть Зверополиса — Лес-Йорк. Ребята узнают много нового о природе, зверях, а также о культуре и особенностях народов, которые живут в тесном контакте с природой. Они также познакомятся с новыми необычными профессиями, такими, как егерь, охотовед и спелеолог, научатся определять стороны света, находить источники воды и узнавать время по солнцу — ведь без этих навыков в лесу выжить практически невозможно!
Какие же могут быть лесные приключения без встречи с настоящими животными? Малыши посетят «трогательный зоопарк», посмотрят спортивные звериные старты и даже поучаствуют в расследовании звериных преступлений! А дружба поможет ребятам сплотиться и разгадать тайну Великого Леса. Заслуженной наградой для детей станут театральный спектакль и зажигательная дискотека в последнее воскресенье марта.
Все занятия детского клуба проходят бесплатно! Подробное расписание на сайте www.planeta-mall.ru
Ждем маленьких гостей в детском клубе ТРЦ «Планета» каждые выходные на втором этаже в центральном атриуме.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ольга Переверзева
pereverzeva@cros.ru
8 962 998 35 84 Анастасия Пескова
a.peskova@cros.ru

Контактное лицо: Надежда Загурская (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Планета (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 04.03.2017

В Зеленограде задержан подозреваемый в краже противопожарных шлангов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 10:19, 25.03.2017, Россия
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже более 200 противопожарных шлангов из жилых домов Зеленограда.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического вещества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 08:31, 24.03.2017, Россия
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 22-летнего местного жителя по подозрению в покушении на сбыт наркотических средств.

Жилинспекция Орловской области: управляющие организации обязаны ознакомить собственников жилья в МКД с годовым отчетом, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 10:54, 23.03.2017, Россия
В соответствии с пунктом 11 статьи 162 Жилищного кодекса Российской Федерации, управляющая организация (УО), каждый год, на протяжении 1-го квартала текущего года должны представлять в адрес собственников помещений в многоквартирных домах (МКД) свой отчет по выполнению пунктов договоров управления за минувший год.

Открытый урок английского языка Fashion in English в рамках Недели Моды в Москве., Public Image IPR, 10:53, 23.03.2017,
Приглашаем вас 24 марта на открытый урок английского языка, который проведет преподаватель и автор курса Fashion in English Лягушина Евгения. Начало в 13:30.

ОНФ на Камчатке помог добиться государственного участия в поддержке семей с инсулинозависимыми детьми, ОНФ Камчатки, 10:53, 23.03.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли добиться государственного участия в обеспечении детей с диабетом I типа расходными материалами для инсулиновых помп.