Весна приходит в Зверополис: программа детского клуба ТРЦ «Планета» на март!

В марте им предстоит отправиться в Лес-Йорк — здесь их ждут лесные прогулки, пикники, интересные квесты, творческие мастер-классы, интерактивные игры и другие занятия в компании Зайчихи Джуди и Лиса Ника!
В первый месяц весны все гости детского клуба исследуют самую зеленую часть Зверополиса — Лес-Йорк. Ребята узнают много нового о природе, зверях, а также о культуре и особенностях народов, которые живут в тесном контакте с природой. Они также познакомятся с новыми необычными профессиями, такими, как егерь, охотовед и спелеолог, научатся определять стороны света, находить источники воды и узнавать время по солнцу — ведь без этих навыков в лесу выжить практически невозможно!
Какие же могут быть лесные приключения без встречи с настоящими животными? Малыши посетят «трогательный зоопарк», посмотрят спортивные звериные старты и даже поучаствуют в расследовании звериных преступлений! А дружба поможет ребятам сплотиться и разгадать тайну Великого Леса. Заслуженной наградой для детей станут театральный спектакль и зажигательная дискотека в последнее воскресенье марта.
Все занятия детского клуба проходят бесплатно! Подробное расписание на сайте www.planeta-mall.ru
Ждем маленьких гостей в детском клубе ТРЦ «Планета» каждые выходные на втором этаже в центральном атриуме.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ольга Переверзева
pereverzeva@cros.ru
8 962 998 35 84 Анастасия Пескова
a.peskova@cros.ru

Контактное лицо: Надежда Загурская (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Планета (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 04.03.2017

Инспекторы ГИБДД встретились с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:47, 17.08.2017, Россия
16 августа инспекторы по пропаганде ГИБДД Зеленоградского округа пришли в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:40, 16.08.2017, Россия
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».