Военно-патриотическому клубу юных морских пехотинцев «Багира» присвоено почётное имя Героя России Сергея Фирсова

22 февраля в Раздольненском районе Крыма, в Кукушкинской общеобразовательной школе прошло торжественное мероприятие, посвящённое присвоению военно-патриотическому клубу юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.
Сергей Александрович Фирсов, будучи командиром разведгруппы «Малина» во время первой Чеченской кампании за выполнение специального задания, награжден званием Героя Российской Федерации посмертно.
Партнерами торжественной церемонии в Кукушкинской школе выступила Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и самый крупный отель черноморского побережья «Ялта-Интурист».
На празднике присутствовали учащиеся школы, руководители учебного заведения, представители администрации района, региональных средств массовой информации, министерства образования, науки и молодежи Республики Крым, ветераны Великой Отечественной войны.
Все собравшиеся на торжественную церемонию поздравляли юных и ответственных воспитанников клуба «Багира». Гости вручали подарки и обращались с напутственными словами.
Среди почетных гостей мероприятия была и мама Героя России Наталья Федоровна Фирсова. Она прибыла в посёлок Кукушкино из Москвы. Именно благодаря поддержке Кинокомпании «Союз Маринс Групп» стал возможен её визит на знаковое и важное для ребят мероприятие.
Наталья Федоровна рассказала о сыне, пообщалась с юными морскими пехотинцами, отвечая на их многочисленные вопросы, и передала клубу «Багира» дорогую своему сердцу полевую форму и армейский альбом Сергея Фирсова.

«Я благодарна Кинокомпании «Союз Маринс Групп». Благодарна за то, что выпала возможность пообщаться с ребятами. Я с ними хорошо пообщалась, ребята задавали много-много вопросов. Очень надеюсь, что наша связь не прервется. По интернету или по телефону я готова быть на связи с ребятами. Еще раз огромная благодарность Кинокомпании, потому что эта организация проводит очень много больших и хороших дел», - поделилась своими впечатлениями Наталья Федоровна Фирсова.

Также в ходе праздника со сцены звучали литературно - музыкальные композиции учащихся школы, посвящённые подвигам морских пехотинцев. Лауреат Всероссийского конкурса "Рубиновые Звёзды" в Кремле и воспитанница клуба «Багира» Елена Кухарчук исполнила военную песню. Вокально-инструментальный ансамбль «Ополченец» порадовал зрителей своей динамичной и патриотической музыкой.
Настоящим подарком от партнеров мероприятия Кинокомпании «Союз Маринс Групп» и отеля «Ялта-Интурист» для юных пехотинцев из клуба «Багира» стал Сертификат на Мега День в самом крупном гостиничном комплексе Крыма «Ялта-Интурист», где ребята смогут отдохнуть и получить массу впечатлений и положительных эмоций, которые так нужны будущим Героям страны.
«Всем воспитанникам клуба очень хочется поехать в самый крупный отель на побережье, искупаться в бассейне с морской водой и посмотреть зоопарк! Спасибо отелю «Ялта-Интурист» и Кинокомпании «Союз Маринс Групп» от всех нас!» - поблагодарил организаторов участник ВПК «Багира» Владислав Семенчук.

Торжественное мероприятие прошло в атмосфере радости и гордости за молодое подрастающее поколение. Гости мероприятия не сдерживали слез, слушая рассказы матери Героя России Сергея Фирсова, подчеркивали важность поддержки патриотических движений ребят-учащихся, которые уже сейчас, несмотря на юный возраст, уверены, что станут офицерами.

Контактное лицо: Валерия Масловская (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:33, 04.03.2017

Инспекторы ГИБДД Зеленограда сопроводили раненого мужчину в больницу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:57, 24.07.2017, Россия
Сотрудники полиции сопроводили в больницу автомобиль, в котором находился пострадавший мужчина с кровотечением из головы

Состоялся традиционный летний праздник для партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей», Универмаг "Сормовские Зори", 23:56, 24.07.2017, Россия
17 июля 2017 года в ресторане «Maximilian» состоялась ежегодная церемония награждения лучших партнеров универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей».

Полиция Зеленограда задержала подозреваемых в подделке документов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:56, 24.07.2017, Россия
Сотрудниками полиции УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержали двоих подозреваемых в подделке документов

Первые итоги операции «Нелегальный автобус» подвели в Зеленоградском округе г. Москвы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:55, 24.07.2017, Россия
С 15 июля сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу принимают участие в общегородской комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегальный автобус