Спортивный праздник "А ну-ка, девушки!" в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ

Международный женский день в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в стиле «sport»

6 марта в спортивном зале МБОУ Лицея «Эрудит» прошел традиционный спортивный праздник студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ «А ну-ка, девушки!», приуроченный к празднованию Международного женского дня. За звание лучшей девичей команды боролись представительницы кафедр института- «Экономики», «Государственного и муниципального управления и права», «Математики и прикладной информатики» и Лицея «Эрудит».

Участницы соревновались в ведении мяча, прыгали через скакалку, не обошлось и без кулинарного конкурса! В общем, было на что посмотреть! Студентки Рубцовского института даже в жестких спортивных условиях продемонстрировали свою неповторимость, грациозность, красоту. Несомненно, в этом и заключается истинная женственность! Пройдя все испытания, команды на наградном пьедестале распределились следующим образом:

1 место – сборная Лицея «Эрудит»;

2 место –кафедра «ГМУ»;

3 место – кафедра «МиПИ».

Поздравляем студенток и сотрудниц Рубцовского института с наступлением весны, символом которой стал Международный женский день! И пусть улыбки на ваших прекрасных лицах сияют не только 8 марта!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 08:17, 09.03.2017

Представители ОНФ в Горном Алтае презентовали жителям проекты «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка», РИК ОНФ в Республике Алтай, 10:14, 24.04.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели на «Радио России-Горно-Алтайск» презентацию приоритетных проектов ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка». Общественники подробно рассказали радиослушателям о правилах пользования Интернет-ресурсами.

Активисты ОНФ провели в школах Горно-Алтайска профилактические мероприятия против поджогов сухой травы, РИК ОНФ в Республике Алтай, 10:12, 24.04.2017, Россия
С наступлением пожароопасного сезона активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай совместно с сотрудниками Всероссийского добровольного пожарного общества провели в школах г. Горно-Алтайска профилактические мероприятия в рамках информационной кампании против поджогов сухой травы «Береги лес».

Орловская жилинспекция информирует: собственники помещений в многоквартирном доме обязаны избрать совет дома, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 10:00, 20.04.2017, Россия
В соответствии с п.161.1. Жилищного кодекса Российской Федерации собственники помещений в многоквартирном доме (МКД) на своем общем собрании обязаны избрать совет дома из числа собственников помещений в данном доме.

Арина, ты в ТАНЦАХ!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:37, 20.04.2017, Россия
Замечательная новость пришла с площадки кастинга шоу «Танцы» - студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ Лукина Арина прошла предварительный кастинг четвертого сезона шоу "Танцы" на ТНТ в г.Новосибирске.

Кировские активисты ОНФ организовали экскурсию для школьников в село Никульчино, ОНФ Кировская область, 08:24, 19.04.2017,
18 апреля в Международный день памятников и исторических мест (ЮНЕСКО) кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали экскурсию для учащихся 7 класса школы №62 в село Никульчино, с которого началась история вятского края.