Спортивный праздник "А ну-ка, девушки!" в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ

Международный женский день в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в стиле «sport»

6 марта в спортивном зале МБОУ Лицея «Эрудит» прошел традиционный спортивный праздник студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ «А ну-ка, девушки!», приуроченный к празднованию Международного женского дня. За звание лучшей девичей команды боролись представительницы кафедр института- «Экономики», «Государственного и муниципального управления и права», «Математики и прикладной информатики» и Лицея «Эрудит».

Участницы соревновались в ведении мяча, прыгали через скакалку, не обошлось и без кулинарного конкурса! В общем, было на что посмотреть! Студентки Рубцовского института даже в жестких спортивных условиях продемонстрировали свою неповторимость, грациозность, красоту. Несомненно, в этом и заключается истинная женственность! Пройдя все испытания, команды на наградном пьедестале распределились следующим образом:

1 место – сборная Лицея «Эрудит»;

2 место –кафедра «ГМУ»;

3 место – кафедра «МиПИ».

Поздравляем студенток и сотрудниц Рубцовского института с наступлением весны, символом которой стал Международный женский день! И пусть улыбки на ваших прекрасных лицах сияют не только 8 марта!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 08:17, 09.03.2017

Жилинспекция Орловской области: управляющие организации обязаны ознакомить собственников жилья в МКД с годовым отчетом, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 10:54, 23.03.2017, Россия
В соответствии с пунктом 11 статьи 162 Жилищного кодекса Российской Федерации, управляющая организация (УО), каждый год, на протяжении 1-го квартала текущего года должны представлять в адрес собственников помещений в многоквартирных домах (МКД) свой отчет по выполнению пунктов договоров управления за минувший год.

Открытый урок английского языка Fashion in English в рамках Недели Моды в Москве., Public Image IPR, 10:53, 23.03.2017,
Приглашаем вас 24 марта на открытый урок английского языка, который проведет преподаватель и автор курса Fashion in English Лягушина Евгения. Начало в 13:30.

ОНФ на Камчатке помог добиться государственного участия в поддержке семей с инсулинозависимыми детьми, ОНФ Камчатки, 10:53, 23.03.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли добиться государственного участия в обеспечении детей с диабетом I типа расходными материалами для инсулиновых помп.

ОНФ на Камчатке принял участие в праздновании третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией, ОНФ Камчатки, 08:27, 22.03.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в торжествах, посвященных празднованию третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией.

Детская газета «Ступенька» из Глазова получила признание в рамках конкурса «Классный интернет», «Ростелеком», 12:49, 20.03.2017,
В марте «Ростелеком» объявил победителей ежегодного конкурса «Классный интернет». Одним из его лауреатов стала детская газета «Ступенька», которую выпускает Медиацентр «ЛИК» из Глазова.