Спортивный праздник "А ну-ка, девушки!" в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ

Международный женский день в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в стиле «sport»

6 марта в спортивном зале МБОУ Лицея «Эрудит» прошел традиционный спортивный праздник студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ «А ну-ка, девушки!», приуроченный к празднованию Международного женского дня. За звание лучшей девичей команды боролись представительницы кафедр института- «Экономики», «Государственного и муниципального управления и права», «Математики и прикладной информатики» и Лицея «Эрудит».

Участницы соревновались в ведении мяча, прыгали через скакалку, не обошлось и без кулинарного конкурса! В общем, было на что посмотреть! Студентки Рубцовского института даже в жестких спортивных условиях продемонстрировали свою неповторимость, грациозность, красоту. Несомненно, в этом и заключается истинная женственность! Пройдя все испытания, команды на наградном пьедестале распределились следующим образом:

1 место – сборная Лицея «Эрудит»;

2 место –кафедра «ГМУ»;

3 место – кафедра «МиПИ».

Поздравляем студенток и сотрудниц Рубцовского института с наступлением весны, символом которой стал Международный женский день! И пусть улыбки на ваших прекрасных лицах сияют не только 8 марта!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 08:17, 09.03.2017

Инспекторы ГИБДД встретились с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:47, 17.08.2017, Россия
16 августа инспекторы по пропаганде ГИБДД Зеленоградского округа пришли в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:40, 16.08.2017, Россия
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».