Артистический руководитель «Резиденций композиторов» выступил с концертом в «АФИМОЛЛ Сити»

В этот вечер ценители классической музыки услышали творения Антонио Вивальди и Астора Пьяццоллы в исполнении лучших музыкантов столицы. Циклы концертов «Времена Года» и «Времена Года в Буэнос-Айресе» прозвучали в огромном зале под прозрачным куполом, с видом на небоскребы «Москва-Сити».
«Сотрудничество компании AFI Development и народного артиста СССР Юрия Башмета является уникальном на рынке недвижимости. Маэстро стал артистическим руководителем жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной неслучайно, — подчеркивает Александр Козлов, директор по продажам компании AFI Development. — На территории комплекса будет создан музыкальный культурно-образовательный центр под патронажем Ю.А. Башмета. Благодаря нашему тандему, атмосфера квартала, где каждый житель сможет стать не просто зрителем, но активным участником творческого процесса, приобретает особый, неповторимый характер».

Контактное лицо: Кленина Мария (написать письмо автору)
Компания: AFI Development (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 11.03.2017

Смышляева: Социализация обучающихся в средних специальных учебных заведениях детей-сирот требует особого внимания, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 08:30, 29.03.2017, Россия

С 21 по 23 апреля 2017 года в Волгограде состоится Всероссийский фестиваль русского языка на Волге «КиноРоссия», БФ Манифест, 08:30, 21.03.2017, Россия
В рамках проведения фестиваля пройдут мероприятия, направленные на популяризацию русского языка и литературы России, Отечественного кино, на повышение мотивации к изучению истории своей страны, развитие исследовательских навыков и проектной деятельности учащихся в ходе проведения Всероссийского конкурса «КиноРоссия».

Активисты ОНФ в Республике Алтай приняли участие в митинге-концерте в честь воссоединения Крыма с Россией, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 08:30, 21.03.2017, Россия

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали трое журналистов из Республики Алтай, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 11:04, 16.03.2017, Россия

Чемпионат Европы 2017 по латиноамериканским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 12:07, 12.03.2017,
15 апреля 2017 года в Кремлевском дворце пройдет чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов Всемирного танцевального совета (WDC). Чемпионат Европы пройдет при поддержке генерального спонсора «Газпромбанк». Официальный партнер «ЯТЭК».