Артистический руководитель «Резиденций композиторов» выступил с концертом в «АФИМОЛЛ Сити»

В этот вечер ценители классической музыки услышали творения Антонио Вивальди и Астора Пьяццоллы в исполнении лучших музыкантов столицы. Циклы концертов «Времена Года» и «Времена Года в Буэнос-Айресе» прозвучали в огромном зале под прозрачным куполом, с видом на небоскребы «Москва-Сити».
«Сотрудничество компании AFI Development и народного артиста СССР Юрия Башмета является уникальном на рынке недвижимости. Маэстро стал артистическим руководителем жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной неслучайно, — подчеркивает Александр Козлов, директор по продажам компании AFI Development. — На территории комплекса будет создан музыкальный культурно-образовательный центр под патронажем Ю.А. Башмета. Благодаря нашему тандему, атмосфера квартала, где каждый житель сможет стать не просто зрителем, но активным участником творческого процесса, приобретает особый, неповторимый характер».

Контактное лицо: Кленина Мария (написать письмо автору)
Компания: AFI Development (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 11.03.2017

«Парад Российского студенчества» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 09:43, 15.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 на территории Петропавловской крепости будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели рейд по дворовым территориям Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Активисты ОНФ проверили ситуацию с пожарной безопасностью в частном секторе Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:02, 30.08.2017, Россия

Обсуждаем воспитание подрастающего поколения: интервью с педиатром Ярославской области, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 08:01, 30.08.2017, Россия
Как подготовить ребенка к школе, с медицинской точки зрения рассказала Марина Писарева

Объявлены хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:34, 11.07.2017,
“Уматурман”, “Сплин”, “Хор Турецкого” и “SOPRANO” выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».