Артистический руководитель «Резиденций композиторов» выступил с концертом в «АФИМОЛЛ Сити»

В этот вечер ценители классической музыки услышали творения Антонио Вивальди и Астора Пьяццоллы в исполнении лучших музыкантов столицы. Циклы концертов «Времена Года» и «Времена Года в Буэнос-Айресе» прозвучали в огромном зале под прозрачным куполом, с видом на небоскребы «Москва-Сити».
«Сотрудничество компании AFI Development и народного артиста СССР Юрия Башмета является уникальном на рынке недвижимости. Маэстро стал артистическим руководителем жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной неслучайно, — подчеркивает Александр Козлов, директор по продажам компании AFI Development. — На территории комплекса будет создан музыкальный культурно-образовательный центр под патронажем Ю.А. Башмета. Благодаря нашему тандему, атмосфера квартала, где каждый житель сможет стать не просто зрителем, но активным участником творческого процесса, приобретает особый, неповторимый характер».

Контактное лицо: Кленина Мария (написать письмо автору)
Компания: AFI Development (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 11.03.2017

Энергетики напомнили школьникам правила электробезопасности перед летними каникулами, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 08:38, 23.05.2017,
В красноярской школе прошел урок по детской электробезопасности

В АО «Солид Банк» стартовала эстафета конкурсов детского рисунка, АО "Солид Банк", 10:40, 19.05.2017,
В преддверии года Японии Российско-Японский АО «Солид Банк» проводит конкурс детского рисунка на тему «Япония – страна восходящего солнца».

ОНФ в Республике Алтай провел семинар, посвященный Великой Отечественной войне, ОНФ в Республике Алтай, 07:59, 11.05.2017, Россия
ОНФ в Республике Алтай провел семинар, посвященный Великой Отечественной войне

Выставка «Не морт Натюр» в ЦСИ «Белый свет», Центр современного искусства «Белый свет», 08:23, 10.05.2017,
В киевском центре современного искусства «Белый свет» открыта для свободного посещения необычная выставка «Не морт Натюр» с участием работ троих популярных художников.

Активисты ОНФ на Камчатке организовали поэтический вечер в честь годовщины Великой Победы, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:58, 04.05.2017, Россия
Свое исполнительское мастерство продемонстрировали дети, учащиеся школ, творческих студий, а также взрослые чтецы, среди которых можно было увидеть журналистов, писателей, педагогов, музыкантов, представителей общественных организаций и литературных объединений. Почетными гостями праздника стали ветераны разных поколений.