«РИА «Панда» выступила с поддержкой мероприятий, приуроченных ко Дню рождения Юрия Гагарина

9 марта 2017 года в Санкт-Петербурге прошли мероприятия, приуроченные ко дню рождения Юрия Гагарина, которые активно поддержала компания «РИА Панда». Организатором торжеств выступило Проективное объединение «Восток.Один», также партнером стала компания Perfect Organics.
В рамках празднования Дня рождения первого космонавта во Дворце учащейся молодежи открылась выставка «Колыбель человечества. Философия космизма», а также прошла лекция доктора филологических наук Анастасии Гачевой «Русский Космизм: Человек - Космос - Будущее». Во время лекции участникам позвонил с борта Международной космической станции космонавт Андрей Борисенко. Он поздравил всех с Днем Гагарина и ответил на вопросы школьников.
В Музее космонавтики и ракетной техники имени В.П. Глушко состоялось торжественное подведение итогов всероссийской акции «Когда Гагарин полетел…», проходившей в год 55-летия первого полета. Уникальный проект стартовал в 2016 году, и его участники должны были снимать небольшие интервью с очевидцами первого полета человека в космос. Таким образом удалось получить десятки свидетельств, уникальных и подлинных, передающих не только важность момента, но и его эмоциональный накал. «РИА «Панда» выступала партнером этого проекта, проводившегося на сайте http://первыевкосмосе.рф.
В заключении вечера «Дня Гагарина» молодые поэты, участники поэтического конкурса «Первые в Космосе», прочитали свои стихи. Первое место в конкурсе заняла Марина Ханова из города Салават (Башкирия) за стихотворение «Гагарин».

Контактное лицо: Вдовина Ольга (написать письмо автору)
Компания: РИА Панда (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 11.03.2017

Выставка бурятского эпоса в Музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 06:57, 27.06.2017,
Живопись, графика и скульптура Б.Дашицыренова, Б.Доржиева и Ж.Раднаева можно будет увидеть на выставке современных бурятских художников в Музее Востока.

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.