«РИА «Панда» выступила с поддержкой мероприятий, приуроченных ко Дню рождения Юрия Гагарина

9 марта 2017 года в Санкт-Петербурге прошли мероприятия, приуроченные ко дню рождения Юрия Гагарина, которые активно поддержала компания «РИА Панда». Организатором торжеств выступило Проективное объединение «Восток.Один», также партнером стала компания Perfect Organics.
В рамках празднования Дня рождения первого космонавта во Дворце учащейся молодежи открылась выставка «Колыбель человечества. Философия космизма», а также прошла лекция доктора филологических наук Анастасии Гачевой «Русский Космизм: Человек - Космос - Будущее». Во время лекции участникам позвонил с борта Международной космической станции космонавт Андрей Борисенко. Он поздравил всех с Днем Гагарина и ответил на вопросы школьников.
В Музее космонавтики и ракетной техники имени В.П. Глушко состоялось торжественное подведение итогов всероссийской акции «Когда Гагарин полетел…», проходившей в год 55-летия первого полета. Уникальный проект стартовал в 2016 году, и его участники должны были снимать небольшие интервью с очевидцами первого полета человека в космос. Таким образом удалось получить десятки свидетельств, уникальных и подлинных, передающих не только важность момента, но и его эмоциональный накал. «РИА «Панда» выступала партнером этого проекта, проводившегося на сайте http://первыевкосмосе.рф.
В заключении вечера «Дня Гагарина» молодые поэты, участники поэтического конкурса «Первые в Космосе», прочитали свои стихи. Первое место в конкурсе заняла Марина Ханова из города Салават (Башкирия) за стихотворение «Гагарин».

Контактное лицо: Вдовина Ольга (написать письмо автору)
Компания: РИА Панда (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 11.03.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.