«РИА «Панда» выступила с поддержкой мероприятий, приуроченных ко Дню рождения Юрия Гагарина

9 марта 2017 года в Санкт-Петербурге прошли мероприятия, приуроченные ко дню рождения Юрия Гагарина, которые активно поддержала компания «РИА Панда». Организатором торжеств выступило Проективное объединение «Восток.Один», также партнером стала компания Perfect Organics.
В рамках празднования Дня рождения первого космонавта во Дворце учащейся молодежи открылась выставка «Колыбель человечества. Философия космизма», а также прошла лекция доктора филологических наук Анастасии Гачевой «Русский Космизм: Человек - Космос - Будущее». Во время лекции участникам позвонил с борта Международной космической станции космонавт Андрей Борисенко. Он поздравил всех с Днем Гагарина и ответил на вопросы школьников.
В Музее космонавтики и ракетной техники имени В.П. Глушко состоялось торжественное подведение итогов всероссийской акции «Когда Гагарин полетел…», проходившей в год 55-летия первого полета. Уникальный проект стартовал в 2016 году, и его участники должны были снимать небольшие интервью с очевидцами первого полета человека в космос. Таким образом удалось получить десятки свидетельств, уникальных и подлинных, передающих не только важность момента, но и его эмоциональный накал. «РИА «Панда» выступала партнером этого проекта, проводившегося на сайте http://первыевкосмосе.рф.
В заключении вечера «Дня Гагарина» молодые поэты, участники поэтического конкурса «Первые в Космосе», прочитали свои стихи. Первое место в конкурсе заняла Марина Ханова из города Салават (Башкирия) за стихотворение «Гагарин».

Контактное лицо: Вдовина Ольга (написать письмо автору)
Компания: РИА Панда (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 11.03.2017

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».

МОСТ в лето, театр МОСТ, 10:21, 01.07.2017,
2 июля в 19.00 сами зрители театра МОСТ закроют 17-й театральный сезон. Дружеская вечеринка во дворике театра соберёт самых близких друзей и преданную публику театра.

Конкурс "Зов творчества", ООО "Коллаж", 14:54, 27.06.2017,
Конкурс рисунка и живописи