«РИА «Панда» выступила с поддержкой мероприятий, приуроченных ко Дню рождения Юрия Гагарина

9 марта 2017 года в Санкт-Петербурге прошли мероприятия, приуроченные ко дню рождения Юрия Гагарина, которые активно поддержала компания «РИА Панда». Организатором торжеств выступило Проективное объединение «Восток.Один», также партнером стала компания Perfect Organics.
В рамках празднования Дня рождения первого космонавта во Дворце учащейся молодежи открылась выставка «Колыбель человечества. Философия космизма», а также прошла лекция доктора филологических наук Анастасии Гачевой «Русский Космизм: Человек - Космос - Будущее». Во время лекции участникам позвонил с борта Международной космической станции космонавт Андрей Борисенко. Он поздравил всех с Днем Гагарина и ответил на вопросы школьников.
В Музее космонавтики и ракетной техники имени В.П. Глушко состоялось торжественное подведение итогов всероссийской акции «Когда Гагарин полетел…», проходившей в год 55-летия первого полета. Уникальный проект стартовал в 2016 году, и его участники должны были снимать небольшие интервью с очевидцами первого полета человека в космос. Таким образом удалось получить десятки свидетельств, уникальных и подлинных, передающих не только важность момента, но и его эмоциональный накал. «РИА «Панда» выступала партнером этого проекта, проводившегося на сайте http://первыевкосмосе.рф.
В заключении вечера «Дня Гагарина» молодые поэты, участники поэтического конкурса «Первые в Космосе», прочитали свои стихи. Первое место в конкурсе заняла Марина Ханова из города Салават (Башкирия) за стихотворение «Гагарин».

Контактное лицо: Вдовина Ольга (написать письмо автору)
Компания: РИА Панда (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 11.03.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:22, 19.04.2017,
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.