«РИА «Панда» выступила с поддержкой мероприятий, приуроченных ко Дню рождения Юрия Гагарина

9 марта 2017 года в Санкт-Петербурге прошли мероприятия, приуроченные ко дню рождения Юрия Гагарина, которые активно поддержала компания «РИА Панда». Организатором торжеств выступило Проективное объединение «Восток.Один», также партнером стала компания Perfect Organics.
В рамках празднования Дня рождения первого космонавта во Дворце учащейся молодежи открылась выставка «Колыбель человечества. Философия космизма», а также прошла лекция доктора филологических наук Анастасии Гачевой «Русский Космизм: Человек - Космос - Будущее». Во время лекции участникам позвонил с борта Международной космической станции космонавт Андрей Борисенко. Он поздравил всех с Днем Гагарина и ответил на вопросы школьников.
В Музее космонавтики и ракетной техники имени В.П. Глушко состоялось торжественное подведение итогов всероссийской акции «Когда Гагарин полетел…», проходившей в год 55-летия первого полета. Уникальный проект стартовал в 2016 году, и его участники должны были снимать небольшие интервью с очевидцами первого полета человека в космос. Таким образом удалось получить десятки свидетельств, уникальных и подлинных, передающих не только важность момента, но и его эмоциональный накал. «РИА «Панда» выступала партнером этого проекта, проводившегося на сайте http://первыевкосмосе.рф.
В заключении вечера «Дня Гагарина» молодые поэты, участники поэтического конкурса «Первые в Космосе», прочитали свои стихи. Первое место в конкурсе заняла Марина Ханова из города Салават (Башкирия) за стихотворение «Гагарин».

Контактное лицо: Вдовина Ольга (написать письмо автору)
Компания: РИА Панда (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 11.03.2017

Выпускница АлтГУ подготовила вокалистку для шоу "Ты - супер!", Алтайский государственный университет, 10:55, 23.03.2017,
Выпускница Алтайского госуниверситета Светлана Харитонова подготовила участницу нового телепроекта канала НТВ «Ты – супер!».

В Новосибирске открылась выставка крымских художников «Очарование Крыма» при поддержке торговой марки ARISTOV, ООО "Кубань-Вино", 10:54, 23.03.2017,
16 марта в залах Новосибирского государственного краеведческого музея открылась выставка «Очарование Крыма».

В Москве в третий раз пройдет Конкурс-фестиваль «Театр Слова», Детский музыкальный театр «Домисолька», 09:47, 19.03.2017,
25 марта 2017 года в 14.00 в Большом Зале Центрального Дома Архитектора (г. Москва, Гранатный переулок, д.7, стр.1) при поддержке Департамента образования Москвы и по инициативе Детского музыкального театра «Домисолька» пройдет финал Третьего Московского городского открытого детско-юношеского конкурса-фестиваля «Театр Слова».

В Национальной Библиотеке Казахстана прозвучала «Звездная песнь…», Казахстанская коммуникативная ассоциация, 09:48, 19.03.2017,
15 марта в Национальной библиотеке Республики Казахстан состоялись Чтения под названием «Звездная песнь на устах поколений».

"ЗИЛ" покажет картины на промышленную тематику, Агентство Независимой Журналистики, 09:44, 19.03.2017,
В столице с 15 по 19 мая, на территории «Экспоцентра» пройдет выставка коллекций картин на промышленную тематику, в рамках поддержки российской культуры и искусства, а также в преддверии 18-ой международной выставки Металлообработка 2017. Проведет выставку группа компаний "Финвал" совместно с Культурным центром "ЗИЛ".