Открытие учебного центра НВБС

9 марта в бизнес-центре «Омега Плаза» открылся специализированный учебный центр НВБС для формирования сервисных компетенций персонала, первичной подготовки технических специалистов и повышения уровня оказываемых услуг для Заказчиков. Учебный центр ориентирован на поддержку направлений Телеком и ИТ аутсорсинг, и затронет специалистов всех уровней: монтажников, техников, административно-управленческий персонал.

К обучению первому курсу «Подключение Абонента ШПД» приступили 20 человек, не имеющих опыта работы в телекоммуникационной сфере. Знания и навыки, полученные в ходе обучения, позволят им начать работу на любом из участков Москвы по подключению Абонентов к Телефонии, ТВ и Интернет.

Продолжительность курса составляет 2 недели. Обучение начинается с теоретического модуля, который знакомит слушателей с компанией НВБС, принципами работы сервисного бизнеса и телекоммуникационной отрасли в целом, спецификой работы монтажником, принципами общения с Абонентами и др. Теория будет дополнена практическим спецкурсом. Для получения навыков монтажных работ в учебном центре имитирован реальный рабочий участок, создан «учебный уголок» с точкой коллективного доступа для наглядной демонстрации технических моментов протяжки кабеля.

После обучения в Учебном центре, все слушатели пройдут стажировку « в полях» на выбранном участке в Москве, и смогут принять решение об официальном трудоустройстве в компанию НВБС.

Константин Никольский, технический директор АО «НВБС»:
«Сегодня мы наблюдаем высокую конкуренцию на рынке услуг, которая формирует соответствующие требования к их качеству. Положительные эмоции конечного Клиента и его удовлетворенность выходят на первый план. Наш учебный центр - важный шаг на пути улучшения качества сервиса, повышения технических навыков специалистов и навыков общения, изменения клиентского опыта в лучшую сторону, роста продаж. Обучение и адаптация сотрудников, повышение их сервисных компетенций, позволят нам быть уверенными, что при взаимодействии с Клиентом они проявят себя как настоящие профессионалы.»

Контактное лицо: Анастасия Агапеева (написать письмо автору)
Компания: АО НВБС (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 14.03.2017

IBA Institute отметил свое 15-летие, IBA Group, 14:13, 14.06.2017,
В мае текущего года Институту ИТ и бизнес-администрирования (IBA Institute, ранее учебный центр IBA) исполнилось 15 лет. Торжественное мероприятие по случаю празднования юбилея состоялось 9 июня.

27 районов Нижегородской области готовы к внедрению единой системы территориального планирования, NEOLANT, 07:06, 14.06.2017,
[b]7 июня 2017 года при участии Министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации и Департамента градостроительства Нижегородской области состоялся круглый стол «Оказание государственных и муниципальных услуг с использованием современных информационно-аналитических инструментов». Круглый стол прошел в рамках региональной сессии «МНОГОМЕРНЫЙ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2017».[/b]

В Тюмени открывается летняя школа программистов для детей, «Учебный Центр Дельфа», 07:03, 14.06.2017, Россия
С 13 июня 2017 года Учебный центр «Дельфа» организует для школьников Тюмени «Летнюю школу программистов». Ребятам будут предложены занимательные IT-курсы, которые научат юных слушателей основам работы с компьютером, пользованию Интернетом, повысят уровень владения информационными технологиями.

Летняя школа программирования для школьников стартует 29 мая!, 1С:Апрель Софт, 15:05, 24.05.2017,
Занятия в 2 смены. Четыре направления по программированию. Удобное время занятий. Запишите ребенка на курсы сегодня!

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL выпустила уникальное мобильное приложение для изучения немецкого языка., cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 09:46, 16.05.2017,
ALIBRA Deutsch – это новое мобильное приложение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, которое поможет в изучении немецкой лексики. Приложение дополняет линейку мобильных продуктов школы и призвано помочь слушателям школы достигать еще более высоких результатов!