Открытие учебного центра НВБС

9 марта в бизнес-центре «Омега Плаза» открылся специализированный учебный центр НВБС для формирования сервисных компетенций персонала, первичной подготовки технических специалистов и повышения уровня оказываемых услуг для Заказчиков. Учебный центр ориентирован на поддержку направлений Телеком и ИТ аутсорсинг, и затронет специалистов всех уровней: монтажников, техников, административно-управленческий персонал.

К обучению первому курсу «Подключение Абонента ШПД» приступили 20 человек, не имеющих опыта работы в телекоммуникационной сфере. Знания и навыки, полученные в ходе обучения, позволят им начать работу на любом из участков Москвы по подключению Абонентов к Телефонии, ТВ и Интернет.

Продолжительность курса составляет 2 недели. Обучение начинается с теоретического модуля, который знакомит слушателей с компанией НВБС, принципами работы сервисного бизнеса и телекоммуникационной отрасли в целом, спецификой работы монтажником, принципами общения с Абонентами и др. Теория будет дополнена практическим спецкурсом. Для получения навыков монтажных работ в учебном центре имитирован реальный рабочий участок, создан «учебный уголок» с точкой коллективного доступа для наглядной демонстрации технических моментов протяжки кабеля.

После обучения в Учебном центре, все слушатели пройдут стажировку « в полях» на выбранном участке в Москве, и смогут принять решение об официальном трудоустройстве в компанию НВБС.

Константин Никольский, технический директор АО «НВБС»:
«Сегодня мы наблюдаем высокую конкуренцию на рынке услуг, которая формирует соответствующие требования к их качеству. Положительные эмоции конечного Клиента и его удовлетворенность выходят на первый план. Наш учебный центр - важный шаг на пути улучшения качества сервиса, повышения технических навыков специалистов и навыков общения, изменения клиентского опыта в лучшую сторону, роста продаж. Обучение и адаптация сотрудников, повышение их сервисных компетенций, позволят нам быть уверенными, что при взаимодействии с Клиентом они проявят себя как настоящие профессионалы.»

Контактное лицо: Анастасия Агапеева (написать письмо автору)
Компания: АО НВБС (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 14.03.2017

ЦНИИ «ЭЛЕКТРОНИКА» ОБЪЯВЛЯЕТ О СТАРТЕ ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА ЕЖЕГОДНОГО ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ, ЦНИИ "Электроника", 08:30, 29.03.2017,
Конкурс «Инновационная радиоэлектроника» проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, а также ведущих организаций отрасли, в том числе Объединенной приборостроительной корпорации, компании Kraftway, научно-производственного предприятия «Радар ммс» и многих других.

Смоленские школьники побывали на уроках электробезопасности Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:54, 23.03.2017,
За прошедшие два месяца 2017 года смоленские энергетики побывали в 13 школах области, где провели тематические занятия по электробезопасности для учителей и учеников.

Два крупных IT-мероприятия готовятся к проведению в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 13:48, 22.03.2017,
Алтайский государственный университет готовится к проведению двух крупных IT-мероприятий.

Итоги робототехнического фестиваля «РобоФест -2017» объявлены в Москве, Newsonline, 13:48, 22.03.2017, Россия
Названы победители номинаций фестиваля «РобоФест -2017» в Москве

Фонд содействия инновациям поощрил IT-проект АлтГУ, Алтайский государственный университет, 08:29, 21.03.2017,
IT-проект АлтГУ награжден дипломом Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.