Открытие учебного центра НВБС

9 марта в бизнес-центре «Омега Плаза» открылся специализированный учебный центр НВБС для формирования сервисных компетенций персонала, первичной подготовки технических специалистов и повышения уровня оказываемых услуг для Заказчиков. Учебный центр ориентирован на поддержку направлений Телеком и ИТ аутсорсинг, и затронет специалистов всех уровней: монтажников, техников, административно-управленческий персонал.

К обучению первому курсу «Подключение Абонента ШПД» приступили 20 человек, не имеющих опыта работы в телекоммуникационной сфере. Знания и навыки, полученные в ходе обучения, позволят им начать работу на любом из участков Москвы по подключению Абонентов к Телефонии, ТВ и Интернет.

Продолжительность курса составляет 2 недели. Обучение начинается с теоретического модуля, который знакомит слушателей с компанией НВБС, принципами работы сервисного бизнеса и телекоммуникационной отрасли в целом, спецификой работы монтажником, принципами общения с Абонентами и др. Теория будет дополнена практическим спецкурсом. Для получения навыков монтажных работ в учебном центре имитирован реальный рабочий участок, создан «учебный уголок» с точкой коллективного доступа для наглядной демонстрации технических моментов протяжки кабеля.

После обучения в Учебном центре, все слушатели пройдут стажировку « в полях» на выбранном участке в Москве, и смогут принять решение об официальном трудоустройстве в компанию НВБС.

Константин Никольский, технический директор АО «НВБС»:
«Сегодня мы наблюдаем высокую конкуренцию на рынке услуг, которая формирует соответствующие требования к их качеству. Положительные эмоции конечного Клиента и его удовлетворенность выходят на первый план. Наш учебный центр - важный шаг на пути улучшения качества сервиса, повышения технических навыков специалистов и навыков общения, изменения клиентского опыта в лучшую сторону, роста продаж. Обучение и адаптация сотрудников, повышение их сервисных компетенций, позволят нам быть уверенными, что при взаимодействии с Клиентом они проявят себя как настоящие профессионалы.»

Контактное лицо: Анастасия Агапеева (написать письмо автору)
Компания: АО НВБС (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 14.03.2017

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.

Старт онлайн-программы «Возрастная психология» в Высшей школе «Среда обучения», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Факультет психологии Высшей школы «Среда обучения» подготовил онлайн-программу «Возрастная психология», где опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.

Rusland SP запускает совместную образовательную программу с ВШЭ, Rusland SP, 08:42, 13.07.2017,
Rusland SP и Высшая школа экономики заключили соглашение о сотрудничестве и будут развивать партнерство в сфере обучения и практики студентов.