Совет по работе с молодежью Тверьэнерго принял участие в «стихобатле»

Совет по работе с молодежью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» принял участие в культурно-развлекательном мероприятии «Стихобатл 2 на 2». Творческое состязание проводилось при поддержке областной ассоциации «Содружество литераторов Верхневолжья».
Участниками мероприятия стали председатель Совета молодежи, инженер по релейной защите и автоматике Тверской производственной базы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимир Горланов и начальник группы оперативного обслуживания подстанций Тверьэнерго Андрей Ерофеев, представившие творческий дуэт «П.О.Э.Т».
В рамках конкурса участники должны были выступать с декламацией стихотворений, в том числе и собственного авторства, и текстов песен.
Председатель Совета по работе с молодежью Тверьэнерго Владимир Горланов представил на суд зрителей и жюри стихи собственного сочинения, Андрей Ерофеев прочитал стихотворение известного тверского поэта Владимира Крусса, также энергетики продекламировали текст популярной песни.
Поболеть за коллег пришли и другие члены Совета молодежи, поддержавшие участников конкурса дружескими напутствиями и аплодисментами.
Стоит отметить, что это не первая творческая инициатива активистов Совета молодежи Тверьэнерго. В 2016 году ребята принимали участие в областном конкурсе рабочих профессий «Мастера Верхневолжья», организовали Благотворительную акцию для малышей детского противотуберкулезного санатория №2, интерактивные площадки на городских фестивалях «Площадь Добра», «Картонник», Дне города Вышнего Волочка и Вышневолоцкого района, а также провели Первый туристический слёт Тверьэнерго.
«Творческие практики и инициативы не первый раз находят активный отклик среди тверских энергетиков, - отметил председатель Совета по работе с молодежью Владимир Горланов. - Спортивные и культурно-развлекательные мероприятия способствуют всестороннему развитию, а также положительно влияют на сплочение нашего коллектива».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 14.03.2017

Специалисты тверского филиала МРСК Центра выявили крупное хищение электрической энергии в Калининском районе, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:55, 23.03.2017, Россия
Специальная оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Калининском районе Тверской области выявила серьезный факт бездоговорного потребления электрической энергии.

Тверские энергетики МРСК Центра проводили зиму соревнованиями по лыжным гонкам, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:53, 23.03.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Первичной профсоюзной организацией провели соревнования по корпоративным лыжным гонкам в деревне Чуприяновка Тверской области.

Тверьэнерго готово к прохождению паводкового периода, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:26, 22.03.2017, Россия
И.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко доложил о готовности энергетиков к паводковому сезону на совещании, посвященном безаварийному пропуску весеннего половодья на территории Тверской области

Уральский производитель энергоэффективного оборудования стал новым резидентом технопарка «Университетcкий», Технопарк высоких технологий Свердловской области "Университетский", 09:46, 19.03.2017,
Урало-Сибирская Компания «НЕКСАН» появилась в 2012 году как региональный дистрибьютор французского теплообменного оборудования на территории Сибири.

«Тверьэнерго» активно борется с неучтенным потреблением электрической энергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 11:28, 15.03.2017, Россия
Тверские энергетики ПАО «МРСК Центра» продолжают борьбу с нарушениями, приводящими к недоучету потребляемой электрической энергии.