Совет по работе с молодежью Тверьэнерго принял участие в «стихобатле»

Совет по работе с молодежью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» принял участие в культурно-развлекательном мероприятии «Стихобатл 2 на 2». Творческое состязание проводилось при поддержке областной ассоциации «Содружество литераторов Верхневолжья».
Участниками мероприятия стали председатель Совета молодежи, инженер по релейной защите и автоматике Тверской производственной базы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимир Горланов и начальник группы оперативного обслуживания подстанций Тверьэнерго Андрей Ерофеев, представившие творческий дуэт «П.О.Э.Т».
В рамках конкурса участники должны были выступать с декламацией стихотворений, в том числе и собственного авторства, и текстов песен.
Председатель Совета по работе с молодежью Тверьэнерго Владимир Горланов представил на суд зрителей и жюри стихи собственного сочинения, Андрей Ерофеев прочитал стихотворение известного тверского поэта Владимира Крусса, также энергетики продекламировали текст популярной песни.
Поболеть за коллег пришли и другие члены Совета молодежи, поддержавшие участников конкурса дружескими напутствиями и аплодисментами.
Стоит отметить, что это не первая творческая инициатива активистов Совета молодежи Тверьэнерго. В 2016 году ребята принимали участие в областном конкурсе рабочих профессий «Мастера Верхневолжья», организовали Благотворительную акцию для малышей детского противотуберкулезного санатория №2, интерактивные площадки на городских фестивалях «Площадь Добра», «Картонник», Дне города Вышнего Волочка и Вышневолоцкого района, а также провели Первый туристический слёт Тверьэнерго.
«Творческие практики и инициативы не первый раз находят активный отклик среди тверских энергетиков, - отметил председатель Совета по работе с молодежью Владимир Горланов. - Спортивные и культурно-развлекательные мероприятия способствуют всестороннему развитию, а также положительно влияют на сплочение нашего коллектива».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 14.03.2017

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.