Совет по работе с молодежью Тверьэнерго принял участие в «стихобатле»

Совет по работе с молодежью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» принял участие в культурно-развлекательном мероприятии «Стихобатл 2 на 2». Творческое состязание проводилось при поддержке областной ассоциации «Содружество литераторов Верхневолжья».
Участниками мероприятия стали председатель Совета молодежи, инженер по релейной защите и автоматике Тверской производственной базы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимир Горланов и начальник группы оперативного обслуживания подстанций Тверьэнерго Андрей Ерофеев, представившие творческий дуэт «П.О.Э.Т».
В рамках конкурса участники должны были выступать с декламацией стихотворений, в том числе и собственного авторства, и текстов песен.
Председатель Совета по работе с молодежью Тверьэнерго Владимир Горланов представил на суд зрителей и жюри стихи собственного сочинения, Андрей Ерофеев прочитал стихотворение известного тверского поэта Владимира Крусса, также энергетики продекламировали текст популярной песни.
Поболеть за коллег пришли и другие члены Совета молодежи, поддержавшие участников конкурса дружескими напутствиями и аплодисментами.
Стоит отметить, что это не первая творческая инициатива активистов Совета молодежи Тверьэнерго. В 2016 году ребята принимали участие в областном конкурсе рабочих профессий «Мастера Верхневолжья», организовали Благотворительную акцию для малышей детского противотуберкулезного санатория №2, интерактивные площадки на городских фестивалях «Площадь Добра», «Картонник», Дне города Вышнего Волочка и Вышневолоцкого района, а также провели Первый туристический слёт Тверьэнерго.
«Творческие практики и инициативы не первый раз находят активный отклик среди тверских энергетиков, - отметил председатель Совета по работе с молодежью Владимир Горланов. - Спортивные и культурно-развлекательные мероприятия способствуют всестороннему развитию, а также положительно влияют на сплочение нашего коллектива».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 14.03.2017

Молодое поколение на правильном пути, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:42, 22.05.2017,
Студенты Екатеринбургского техникума «Автоматика» со своими наставниками, представителями Свердловского регионального отделения СоюзМаш России приняли участие в праздничных мероприятиях

МРСК Центра продолжает работы по технологическому присоединению объектов скоростной автодороги М-11, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:31, 19.05.2017, Россия
Порядка 13 километров воздушных линий 10 кВ построят специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в 2017 году, чтобы обеспечить потребности скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва - Санкт-Петербург».

Старшеклассники Пречистинской средней школы Духовщинского района побывали на экскурсии в Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 13:11, 17.05.2017,
По инициативе филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» для учащихся 9-11 классов Пречистинской средней школы Духовщинского района Смоленской области была проведена экскурсия в Духовщинский район электрических сетей (РЭС) филиала.

Памятка потребителям о хищениях электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:00, 11.05.2017, Россия
Уважаемые жители Тверской области! Обращаем ваше внимание, что факты безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии стали достаточно распространенным явлением в вашем районе.

Сборная МРСК Центра стала чемпионом Турнира по хоккею Россетей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:12, 03.05.2017, Россия
28 апреля, в тверском филиале ПАО "МРСК Центра" на площадке СК "Юбилейный" состоялась церемония награждения победителей Турнира по хоккею среди команд ДЗО ПАО "Россети".