Шоу-спектакль "Чудесаты". Сказка, открывающая счастье

1 апреля в 15.00, 2 апреля в 15.00 , 9 апреля в 12.00 и 15.00
Театр "Плоды Просвещения"
ТРК "Гранд Каньон", м. "Проспект Просвещения"

Шоу-спектакль "Чудесаты" — спектакль, созданный с учетом детской психологии, направленный на воспитание в ребенке гармоничной, открытой миру личности.

Вместе с героями спектакля – волшебными Чудесатами, которые хранят счастье на Земле -- дети легко учатся сложным вещам: проявлять сострадание, дарить любовь, не прятать и не копить обиды. А взрослые — лучше понимать себя и своих детей!
В далёкие времена мудрый и могущественный волшебник Радус нашёл секрет счастья. Желая поделиться им, он собрал команду необыкновенных существ Чудесатов, которые каждый день трудятся, чтобы Мир улыбнулся!
Они запускают Мыльные пузыри с яркими эмоциями. Творят волшебство, из которого рождается Любовь, танцуют со звёздами и жонглируют Радугой.
Но однажды, счастье нашего мира оказывается под угрозой, теперь Чудесатам обязательно нужно исправить ошибку.

Вас ждет добрая и яркая сказка о любви, дружбе и сострадании, полная приключений и конечно, чудес!
В программе:
- шоу Мыльных Пузырей
- шоу фокусов
- магия исчезновение человека
- цирковое жонглёр-шоу
- световое шоу
- спецэффекты с огнём и азот-шоу
- мини-мюзикл!

Контактное лицо: Катерина (написать письмо автору)
Компания: Театр "Черепашка" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 14.03.2017

Коктебель отметит 140-летие со дня рождения Максимилиана Волошина, Дом-музей М. А. Волошина ГБУ РК «Историко-культурный, 10:25, 26.05.2017,
28 мая в Коктебеле пройдут торжественные мероприятия, приуроченные к юбилею знаменитого русского поэта и художника Максимилиана Волошина. Со-организаторами юбилейной программы выступили Дом-музей М. А. Волошина ГБУ РК «Историко-культурный, мемориальный музей-заповедник «Киммерия М.А. Волошина» и Коньячный Дом «Коктебель». Среди гостей и участников – актеры театра и кино, музыканты, художники, официальные лица.

Canon запустил конкурс на лучшее студенческое видео на тему «Энергия будущего»., Canon, 08:38, 23.05.2017,
Компания Canon в преддверии международной выставки ЭКСПО-2017 запустила конкурс на лучшее студенческое видео на тему «Энергия будущего». Победителей конкурса наградят 6 сентября в австрийском павильоне ЭКСПО-2017 в Астане.

Проект «PLAZAНаива». «Ночь музеев. Время открытий», Центр социальных и стратегических программ, 08:42, 22.05.2017,
20 мая 2017 года Выставочный зал «Никольская PLAZA» присоединяется к АКЦИИ «НОЧЬ МУЗЕЕВ» и преподносит в подарок новый проект «PLAZAНаива», подготовленный «ЦЕНТРОМ СОЦИАЛЬНЫХ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ» совместно с ФОНДОМ «РУССКОЕ СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО ЦЮРИХ».

Галерея «UNIVERSUM» АлтГУ - активный участник "Ночи музеев" в Барнауле, Алтайский государственный университет, 07:41, 18.05.2017,
20 мая галерея «UNIVERSUM» факультета искусств Алтайского государственного университета традиционно примет активное участие в программе «Ночь музеев».

Ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 12:16, 12.05.2017,
С 6 по 9 мая в Екатеринбурге прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017 – самое масштабное танцевальное событие Уральского региона.