Благотворительный концерт в госпитале имени А.А. Вишневского

В канун Дня защитника Отечества 21 февраля кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила всем военнослужащим, находящихся на лечении в 3-ем Центральном Военном Клиническом Госпитале им. А.А. Вишневского Министерства обороны Российской Федерации праздничный концерт.

С приветственным словом выступил начальник госпиталя им. А.А. Вишневского, заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, генерал-майор медицинской службы Александр Есипов: «Для всей нашей страны 23 февраля – это праздник мужества, воинской доблести, силы духа и преданного служения России. Он прочно вошел в нашу жизнь и в каждую семью, как олицетворение патриотизма, благородства и отваги, неразрывной связи поколений и преемственности традиций. С праздником».

Приказом министра обороны Российской Федерации за высокие показатели служебной деятельности и воинскую отвагу, проявленную при исполнении, медалями «За воинскую доблесть» 1 и 2 степени и медалями «За достижения в области развития инновационных технологий» были награждены офицеры медицинской службы госпиталя им. А.А. Вишневского.

Праздничный концерт начался с выступления певца Влада Топалова. Особый восторг у зрителей вызвали творческие коллективы сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп». Известные музыкальные композиции о Родине, любви, воинском долге и мужестве зал пел вместе артистами. Хореографические номера в исполнении детского коллектива театра танца «Журавушка» оставили много трогательных моментов.

«Очень важно, что о нас помнят, что в нас верят. Когда находишься в зале и смотришь, как молодые ребята выступают для ветеранов на сцене, то чувствуешь и понимаешь, что война была пройдена не зря, горечь потерь и утрат была ради нашего будущего. Это дает нам силы жить дальше», – рассказал ветеран, полковник воздушно-космических сил Российской Федерации, Эллиот Белявский.

В этот день военнослужащие, находящиеся в госпитале имени А.А. Вишневского, стали первыми читателями свежего номер журнала «Морской пехотинец».

«Кинокомпания «Союз Маринс Групп» наши друзья. Во время концерта мы наблюдали за пациентами, которых переполняли положительные эмоции. Творчество помогает в лечении, оно способствует скорейшему выздоровлению и улучшению общего состояния организма. Также всем полюбился ваш журнал «Морской пехотинец», который направлен на патриотическое воспитание молодежи и рассказывает о буднях военнослужащих, героя России, важных мероприятиях для страны. Спасибо вам и ждем новых концертов», – делится впечатлениями заместитель начальника госпиталя им. А.А. Вишневского Роман Зенин.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 15.03.2017

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:00, 13.11.2017, Россия
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:18, 10.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:47, 26.09.2017, Россия
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

«Мебельный Базар» поздравил учеников школы-интерната №95 с Днем защиты детей, ТЦ "Мебельный базар", 08:04, 20.06.2017,
5 июня 2017 года сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» поздравили детей школы-интерната №95 с началом летних каникул и организовали для них пиратскую вечеринку.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:18, 11.06.2017, Россия
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.