Всероссийская олимпиада нового формата стартует в Пензе.

С 20-го по 28-е марта в Пензе пройдет всероссийская олимпиада для младших школьников «Умназия».

Участниками очного тура олимпиады станут ученики общеобразовательных школ города. Младшие школьники померятся силами в основных школьных дисциплинах: математика, русский язык и окружающий мир.

Олимпиады «Умназии» разработаны таким образом, что в них одновременно могут принимать участие дети всего класса. Такая возможность образовательной интернет-платформы будет продемонстрирована в пилотном мартовском проекте.

Команда школы будет состоять из 12-ти человек, в ее состав войдут ученики начальных классов. Каждый из них будет решать задания олимпиады по определенному предмету. Ответственный классный руководитель создаст личный кабинет для участников олимпиады и от каждого класса будет зарегистрировано по три человека.

Все задания олимпиад будут высокого уровня сложности, в связи с этим организаторы рекомендуют вам хорошо подготовиться. Итоги будут подведены в начале апреля.

В номинации «Лучшая школа» победитель будет определяться путем суммирования результатов всех участников команды, а в личном первенстве лучшими станут участники, набравшие максимальный балл в своей категории.

Лучшая школа и победители в личном зачете получат от организаторов конкурса настольные игры и сертификаты победителей. Все участники олимпиады получают утешительные призы и дипломы. Школам-участникам будет предоставлен бесплатный и безлимитный доступ к онлайн олимпиадам в новом учебном году.

«Создавая платформу Умназия, мы хотели, чтобы ученики в первую очередь получили удовольствие от участия, заинтересовались учебой и захотели бы идти вперед, к новым знаниям. Мы всегда рады новым участникам и с большим вниманием относимся к их откликам на задания олимпиады», - основатель проекта, Галина Кан.

«Умназия», наряду с другими онлайн-олимпиадами для школьников, достигла значительных результатов по количеству и качеству проведенных олимпиад и выполненных участниками заданий. Стартовавший в начале учебного года образовательный проект смог в короткие сроки выйти на уровень тестовых онлайн-платформ, представленных на рынке образовательных услуг более двух лет.

Проект «Умназия» - это образовательная интернет-платформа для младших школьников. Каждый месяц школьникам предлагается пройти олимпиады по основным школьным предметам – математика, русский язык, культура и окружающий мир. Они помогают готовиться к Всероссийским проверочным работам, организованным министерством образования РФ.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Umnazia (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 16.03.2017

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:53, 29.10.2017, Россия
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Доходный бизнес с Университетом Красоты – это реально!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:45, 05.10.2017, Россия
Выпускница Университета Красоты Шуваева Александра отрыла собственную парикмахерскую в с.Волчиха.

В «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии, СМ-Стоматология, 23:32, 02.10.2017, Россия
В начале осени в детских отделениях «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии.

Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах, Family-book, 23:51, 21.09.2017, Россия
Переплетная мастерская Family-Book готовит подарок любителям русской классической литературы.

В «СМ-Пластика» прошел День открытых дверей, СМ-Пластика, 18:46, 04.09.2017, Россия
В центре пластической хирургии «СМ-Пластика» творят настоящие чудеса: опытные специалисты, мастера эстетической хирургии, делают внешность пациентов гармоничнее. В начале августа каждый желающий смог познакомиться с ними лично на дне открытых дверей.