Всероссийская олимпиада нового формата стартует в Пензе.

С 20-го по 28-е марта в Пензе пройдет всероссийская олимпиада для младших школьников «Умназия».

Участниками очного тура олимпиады станут ученики общеобразовательных школ города. Младшие школьники померятся силами в основных школьных дисциплинах: математика, русский язык и окружающий мир.

Олимпиады «Умназии» разработаны таким образом, что в них одновременно могут принимать участие дети всего класса. Такая возможность образовательной интернет-платформы будет продемонстрирована в пилотном мартовском проекте.

Команда школы будет состоять из 12-ти человек, в ее состав войдут ученики начальных классов. Каждый из них будет решать задания олимпиады по определенному предмету. Ответственный классный руководитель создаст личный кабинет для участников олимпиады и от каждого класса будет зарегистрировано по три человека.

Все задания олимпиад будут высокого уровня сложности, в связи с этим организаторы рекомендуют вам хорошо подготовиться. Итоги будут подведены в начале апреля.

В номинации «Лучшая школа» победитель будет определяться путем суммирования результатов всех участников команды, а в личном первенстве лучшими станут участники, набравшие максимальный балл в своей категории.

Лучшая школа и победители в личном зачете получат от организаторов конкурса настольные игры и сертификаты победителей. Все участники олимпиады получают утешительные призы и дипломы. Школам-участникам будет предоставлен бесплатный и безлимитный доступ к онлайн олимпиадам в новом учебном году.

«Создавая платформу Умназия, мы хотели, чтобы ученики в первую очередь получили удовольствие от участия, заинтересовались учебой и захотели бы идти вперед, к новым знаниям. Мы всегда рады новым участникам и с большим вниманием относимся к их откликам на задания олимпиады», - основатель проекта, Галина Кан.

«Умназия», наряду с другими онлайн-олимпиадами для школьников, достигла значительных результатов по количеству и качеству проведенных олимпиад и выполненных участниками заданий. Стартовавший в начале учебного года образовательный проект смог в короткие сроки выйти на уровень тестовых онлайн-платформ, представленных на рынке образовательных услуг более двух лет.

Проект «Умназия» - это образовательная интернет-платформа для младших школьников. Каждый месяц школьникам предлагается пройти олимпиады по основным школьным предметам – математика, русский язык, культура и окружающий мир. Они помогают готовиться к Всероссийским проверочным работам, организованным министерством образования РФ.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Umnazia (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 16.03.2017

Подмосковные школьники прошли профориентацию на заводе ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:49, 22.06.2017,
Ученики школ города Балашиха прошли курс профориентации на заводе ROCKWOOL. В рамках специально организованной программы ребята не только узнали о том, как производится каменная вата, но и как в целом работает международная компания, познакомились с ведущими специалистами разных направлений деятельности и получили ценные советы о выборе будущей профессии.

«Роскосмос» и LEGO Education представили совместный проект на Втором Форуме социальных инноваций регионов, Newsonline, 07:03, 14.06.2017, Россия
Совместный проект госкорпорации «Роскосмос», Объединенной Ракетно-Космической Корпорации и LEGO Education «Лунная Одиссея» был представлен на стенде федеральной сети детских технопарков «Кванториум».

++ На правах рекламы: Играть вулкан бесплатно онлайн, Вулкан, 10:31, 13.06.2017, другие страны
Компания Вулкан представляет на своём сайте обзор недавно завершившейся конференции SMGS-2017, которая была посвящена играм на мобильных устройствах и в социальных сетях.

С заботой о маленьких гражданах, Отделение ПФР по Кемеровской области, 10:59, 01.06.2017,
1 июня – Международный день защиты детей. Отделение Пенсионного фонда по Кемеровской области продолжает реализацию программ государственной поддержки семей с детьми и самих юных кузбассовцев.

Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта, СМ-Стоматология, 10:29, 01.06.2017,
Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.