Всероссийская олимпиада нового формата стартует в Пензе.

С 20-го по 28-е марта в Пензе пройдет всероссийская олимпиада для младших школьников «Умназия».

Участниками очного тура олимпиады станут ученики общеобразовательных школ города. Младшие школьники померятся силами в основных школьных дисциплинах: математика, русский язык и окружающий мир.

Олимпиады «Умназии» разработаны таким образом, что в них одновременно могут принимать участие дети всего класса. Такая возможность образовательной интернет-платформы будет продемонстрирована в пилотном мартовском проекте.

Команда школы будет состоять из 12-ти человек, в ее состав войдут ученики начальных классов. Каждый из них будет решать задания олимпиады по определенному предмету. Ответственный классный руководитель создаст личный кабинет для участников олимпиады и от каждого класса будет зарегистрировано по три человека.

Все задания олимпиад будут высокого уровня сложности, в связи с этим организаторы рекомендуют вам хорошо подготовиться. Итоги будут подведены в начале апреля.

В номинации «Лучшая школа» победитель будет определяться путем суммирования результатов всех участников команды, а в личном первенстве лучшими станут участники, набравшие максимальный балл в своей категории.

Лучшая школа и победители в личном зачете получат от организаторов конкурса настольные игры и сертификаты победителей. Все участники олимпиады получают утешительные призы и дипломы. Школам-участникам будет предоставлен бесплатный и безлимитный доступ к онлайн олимпиадам в новом учебном году.

«Создавая платформу Умназия, мы хотели, чтобы ученики в первую очередь получили удовольствие от участия, заинтересовались учебой и захотели бы идти вперед, к новым знаниям. Мы всегда рады новым участникам и с большим вниманием относимся к их откликам на задания олимпиады», - основатель проекта, Галина Кан.

«Умназия», наряду с другими онлайн-олимпиадами для школьников, достигла значительных результатов по количеству и качеству проведенных олимпиад и выполненных участниками заданий. Стартовавший в начале учебного года образовательный проект смог в короткие сроки выйти на уровень тестовых онлайн-платформ, представленных на рынке образовательных услуг более двух лет.

Проект «Умназия» - это образовательная интернет-платформа для младших школьников. Каждый месяц школьникам предлагается пройти олимпиады по основным школьным предметам – математика, русский язык, культура и окружающий мир. Они помогают готовиться к Всероссийским проверочным работам, организованным министерством образования РФ.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Umnazia (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 16.03.2017

Пост-релиз о проведении I краевого интеллектуального турнира по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины», Ивчик А.А., 08:22, 19.04.2017, Россия
Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Администрация г. Перми, городское отделение ВВПОД «Юнармия» организовали I краевой интеллектуальный турнир по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины». Турнир проводился в три этапа: 2 этапа – заочных и 1 – очный.

Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (второй этап: Строевая подготовка «Выше ногу, тверже шаг»), Ивчик А.А., 08:20, 19.04.2017, Россия

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по автокредитованию, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:28, 18.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по программам автокредитования – расширен диапазон допустимого возраста потенциальных заемщиков, снижены ставки по автокредитованию в рамках программы государственного субсидирования, также теперь можно оформить кредит только по двум документам.

День Земли в Ломоносовской школе, Ломоносовская школа, 08:27, 18.04.2017,
22 апреля в загородной Ломоносовской школе состоится серия мероприятий, приуроченных к Международному Дню Земли.Праздник объединит гостей из разных стран мира, неравнодушных к проблемам экологии и интеллектуальному развитию школьников.

Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:22, 17.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР» со сниженными процентными ставками, в рамках которой можно приобрести как новые автомобили, так и автомобили с пробегом.