Обучение на уровне ведущих ВУЗов России

«Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров» является образовательной организацией дополнительного профессионального образования, которая активно внедряет в свою деятельность инновационные технологии, для оптимизации процесса получения знаний. С каждой новой программой ИППК стремится к совершенствованию обучения и делает его более удобным, в том числе, для слушателей из городов Области и иногородних лиц, а также, Ярославцев, не имеющих возможности посещать образовательную организацию, ввиду занятости граждан на работе или студентов по основному месту учебы.

Новое направление по реализации дистанционных курсов ведется с применением специальных платформ на базе программного обеспечения, используемого в ВУЗе №1 России – в МГУ им. М.В.Ломоносова и ряде других учреждений системы образования Столицы. Несмотря на этот громкий факт, освоить работу с программой может любой слушатель вне зависимости от уровня базовой подготовки!

Ярким подтверждением вышеприведенного является недавно завершенный масштабный образовательный проект, цикла повышения квалификации медицинского персонала, в г. Костроме. Работники больницы могли не только ознакомиться с начитанным лекционным материалом в формате видеолекций и презентаций, которые они просматривали в удобное для себя время (прим. - онлайн, в режиме 24*7), а также прошли определенные задания для закрепления изученного материала и «встретились» с преподавателем на семинарских занятиях (прим. – с использование технологий дистанционного обучения). Все это позволило им освоить информационный материал, точно отвечающий современным требованиям и стандартам, получить ответы компетентного лектора-специалиста на интересующие вопросы.

Итогом теоретико-практического курса для ИППК стал опрос удовлетворенности реализованной программой обучающихся, где единогласно был дан 100% положительный результат программе. Чем мы, в свою очередь, можем гордиться!

Для сведения:
ИППК уже осуществляет реализацию образования в режиме онлайн и предлагает курсы по направлениям «Экономики и управления», «Медицины и фармации», «Менеджмент» (по отраслям) и др. сфер (направлений) профессиональной деятельности, а также может в кратчайшие сроки разработать для вас курс под специфику организации.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:52, 16.03.2017

TECH-RUSSIA провела технические семинары по ремонту и шиномонтажу, TECH-RUSSIA, 22:54, 17.10.2017, Россия
Компания TECH-RUSSIA провела бесплатные технические семинары по ремонту автомобильных колёс и применению расходных материалов ТЕСН для шиномонтажа в ряде российских городов.

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:18, 13.10.2017, Россия

ИППК и 76.ru рассказали Ярославцам о том, кто такие пранкеры, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 23:43, 11.10.2017, Россия
Кто или что такое пранкер и в чем его опасность для окружающих? ИППК вместе с областным порталом 76.ru обсудили актуальную для горожан тему

«Экономикус» для студентов НИЕВ, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:33, 09.10.2017, Россия
7 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в научно-популярной игре «Экономикус».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».