Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Краевом Законодательном Собрании

Группа студентов Рубцовского института (филиала) АГУ, а также представители РГМП и МПАК Вероника Коваленко и Никита Столповский, 15 марта посетили Алтайское Краевое Законодательное Собрание.
Для гостей из Рубцовска была организована экскурсия по АКЗС. Далее состоялась встреча студентов с Председателем Алтайского Краевого Законодательного Собрания А.А. Романенко, депутатами, главным специалистом постоянного комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по социальной политике Р.В. Суртаевой. Напомним, что Рада Валерьевна курирует такие социальные проекты как «Всероссийское тестирование по истории», «Виртуальный фронт», в которых самое активное участие принимает и наш институт. Представители АКЗС рассказали о структуре, органах и функциях законодательной власти и какова роль Молодежного парламента в деятельности АКЗС.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 10:06, 17.03.2017

Представители ОНФ в Горном Алтае презентовали жителям проекты «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка», РИК ОНФ в Республике Алтай, 10:14, 24.04.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели на «Радио России-Горно-Алтайск» презентацию приоритетных проектов ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка». Общественники подробно рассказали радиослушателям о правилах пользования Интернет-ресурсами.

Активисты ОНФ провели в школах Горно-Алтайска профилактические мероприятия против поджогов сухой травы, РИК ОНФ в Республике Алтай, 10:12, 24.04.2017, Россия
С наступлением пожароопасного сезона активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай совместно с сотрудниками Всероссийского добровольного пожарного общества провели в школах г. Горно-Алтайска профилактические мероприятия в рамках информационной кампании против поджогов сухой травы «Береги лес».

Орловская жилинспекция информирует: собственники помещений в многоквартирном доме обязаны избрать совет дома, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 10:00, 20.04.2017, Россия
В соответствии с п.161.1. Жилищного кодекса Российской Федерации собственники помещений в многоквартирном доме (МКД) на своем общем собрании обязаны избрать совет дома из числа собственников помещений в данном доме.

Арина, ты в ТАНЦАХ!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:37, 20.04.2017, Россия
Замечательная новость пришла с площадки кастинга шоу «Танцы» - студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ Лукина Арина прошла предварительный кастинг четвертого сезона шоу "Танцы" на ТНТ в г.Новосибирске.

Кировские активисты ОНФ организовали экскурсию для школьников в село Никульчино, ОНФ Кировская область, 08:24, 19.04.2017,
18 апреля в Международный день памятников и исторических мест (ЮНЕСКО) кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали экскурсию для учащихся 7 класса школы №62 в село Никульчино, с которого началась история вятского края.