Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Краевом Законодательном Собрании

Группа студентов Рубцовского института (филиала) АГУ, а также представители РГМП и МПАК Вероника Коваленко и Никита Столповский, 15 марта посетили Алтайское Краевое Законодательное Собрание.
Для гостей из Рубцовска была организована экскурсия по АКЗС. Далее состоялась встреча студентов с Председателем Алтайского Краевого Законодательного Собрания А.А. Романенко, депутатами, главным специалистом постоянного комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по социальной политике Р.В. Суртаевой. Напомним, что Рада Валерьевна курирует такие социальные проекты как «Всероссийское тестирование по истории», «Виртуальный фронт», в которых самое активное участие принимает и наш институт. Представители АКЗС рассказали о структуре, органах и функциях законодательной власти и какова роль Молодежного парламента в деятельности АКЗС.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 10:06, 17.03.2017

Жилинспекция Орловской области: управляющие организации обязаны ознакомить собственников жилья в МКД с годовым отчетом, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 10:54, 23.03.2017, Россия
В соответствии с пунктом 11 статьи 162 Жилищного кодекса Российской Федерации, управляющая организация (УО), каждый год, на протяжении 1-го квартала текущего года должны представлять в адрес собственников помещений в многоквартирных домах (МКД) свой отчет по выполнению пунктов договоров управления за минувший год.

Открытый урок английского языка Fashion in English в рамках Недели Моды в Москве., Public Image IPR, 10:53, 23.03.2017,
Приглашаем вас 24 марта на открытый урок английского языка, который проведет преподаватель и автор курса Fashion in English Лягушина Евгения. Начало в 13:30.

ОНФ на Камчатке помог добиться государственного участия в поддержке семей с инсулинозависимыми детьми, ОНФ Камчатки, 10:53, 23.03.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли добиться государственного участия в обеспечении детей с диабетом I типа расходными материалами для инсулиновых помп.

ОНФ на Камчатке принял участие в праздновании третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией, ОНФ Камчатки, 08:27, 22.03.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в торжествах, посвященных празднованию третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией.

Детская газета «Ступенька» из Глазова получила признание в рамках конкурса «Классный интернет», «Ростелеком», 12:49, 20.03.2017,
В марте «Ростелеком» объявил победителей ежегодного конкурса «Классный интернет». Одним из его лауреатов стала детская газета «Ступенька», которую выпускает Медиацентр «ЛИК» из Глазова.