"ЗИЛ" покажет картины на промышленную тематику

В рамках поддержки российской культуры и искусства, а также в преддверии 18-ой международной выставки Металлообработка 2017, Группа компаний "Финвал" совместно с Культурным центром "ЗИЛ" проводят выставку коллекции картин на промышленную тематику.

Автор картин - художник Владимир Жук более тридцати лет возглавлял изобразительную студию при легендарном заводе им. И.А.Лихачева. Выставка посвящена 85-летнему юбилею художника. Владимир Жук был членом Московского Союза художников, Международного художественного фонда и Творческого Союза художников России.

Множество своих работ Владимир Жук посвящал трудящимся промышленных и автомобильных предприятий. В основном, художник отображал трудовые будни рабочих, преданных своему делу для развития экономики и благосостояния страны. Эти работы позволяют вернуться в эпоху возрождения и развития советского и российского производства.

Первая персональная выставка художника В.Жука была организована в КЦ "ЗИЛ" еще в 1965 году. Далее выставки художника неоднократно проходили в России и за рубежом. Многие произведения художника-живописца находятся в музеях и картинных галереях, а также в частных коллекциях Германии, Англии, США, Франции, Италии, Голландии, Японии, Турции и в других странах.

Выставка коллекции картин художника Владимира Жука проходит под патронажем Группы компаний "Финвал", которая специализируется на разработке комплексных инжиниринговых решений, оказывает услуги ведущим российским предприятиям машиностроения в различных областях, развивает металлообрабатывающую промышленность России. Более подробно познакомиться с компанией можно будет на выставке Металообработка 2017, которая пройдет в период с 15 по 19 мая на территории Экспоцентра (г. Москва).

На открытии выставки выступят с приветственной речью представители профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения, представители некоторых промышленных предприятий и сын талантливого художника Владимира Жука.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: Агентство Независимой Журналистики (все новости этой организации)
Добавлен: 09:44, 19.03.2017

Canon запустил конкурс на лучшее студенческое видео на тему «Энергия будущего»., Canon, 08:38, 23.05.2017,
Компания Canon в преддверии международной выставки ЭКСПО-2017 запустила конкурс на лучшее студенческое видео на тему «Энергия будущего». Победителей конкурса наградят 6 сентября в австрийском павильоне ЭКСПО-2017 в Астане.

Проект «PLAZAНаива». «Ночь музеев. Время открытий», Центр социальных и стратегических программ, 08:42, 22.05.2017,
20 мая 2017 года Выставочный зал «Никольская PLAZA» присоединяется к АКЦИИ «НОЧЬ МУЗЕЕВ» и преподносит в подарок новый проект «PLAZAНаива», подготовленный «ЦЕНТРОМ СОЦИАЛЬНЫХ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ» совместно с ФОНДОМ «РУССКОЕ СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО ЦЮРИХ».

Галерея «UNIVERSUM» АлтГУ - активный участник "Ночи музеев" в Барнауле, Алтайский государственный университет, 07:41, 18.05.2017,
20 мая галерея «UNIVERSUM» факультета искусств Алтайского государственного университета традиционно примет активное участие в программе «Ночь музеев».

Ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 12:16, 12.05.2017,
С 6 по 9 мая в Екатеринбурге прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017 – самое масштабное танцевальное событие Уральского региона.

В Москве концерт Наргиз прошел при поддержке «Шато Тамань», ООО "Кубань-Вино", 10:13, 05.05.2017,
Наргиз Закирова выступила с музыкальной программой «Вдвоем» в Москве. Концерт прошел в караоке-баре «Ля Музон».