IPhEB&CPhI Russia 2017 – ключевое весеннее событие в мире фармацевтики

С 28 по 30 марта 2017 года в Москве, в 75 павильоне ВДНХ состоится VII международная выставка и форум фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia 2017.

Мероприятие традиционно соберет ведущих игроков российского и зарубежного фармацевтического рынка, суммарное число участников и посетителей ежегодно превышает 3 500 специалистов - фармпроизводителей, поставщиков АФИ, субстанций, вспомогательных веществ, оборудования и упаковки, представителей органов власти и отраслевых ассоциаций.

Особенностью выставки является демонстрация всей производственной цепочки: от активных ингредиентов и субстанций до готовых лекарственных форм.

О своем участии в 2017 году уже заявили свыше 130 компаний, среди которых Индукерн, Протек-СВМ, Сотекс, Лонг Шенг Фарма Рус, Химмед, Hetero, Келун-Казфарм, ФармВИЛАР, IMCoPharma a.s, Uni-Pharma SA, Bioiberica S.A. и многие другие.

Особое место в этом году займет экспозиция Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, на которой будут представлены инновации и достижения отечественной фармацевтической промышленности. Программа Минпромторга России на IPhEB&CPhI Russia 2017 посвящена развитию производства отечественных субстанций. О своих успехах в этой области российские компании расскажут на стенде министерства. Также будет организована дискуссионная панель по данной актуальной тематике.

Участников и гостей выставки ожидает активная деловая программа. Ключевые темы 2017 года: совершенствование отечественной системы инспектората, принудительное лицензирование, перспективы развития отечественного фармацевтического рынка в условиях импортозамещения и локализации производства, особенности хранения и перевозки лекарственных средств, маркировка и глобальные тенденции в сфере фармацевтической упаковки.

Спикерами форума станут ведущие эксперты рынка – представители государственной власти, компаний-производителей и дистрибьюторов: исполнительный директор Союза Профессиональных Фармацевтических Организаций Лилия Титова, ректор ГБОУ ВПО СПХФА Игорь Наркевич, директор ФБУ «ГИЛС и НП» Владислав Шестаков, заместитель генерального директора STADA CIS Иван Глушков, председатель правления Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза Дмитрий Чагин, исполнительный директор Ассоциации «Фармацевтические инновации» Вадим Кукава и многие другие.

Традиционная Биржа деловых контактов в этом году пройдет в обновленном формате. Сервис помогает всем участникам и посетителям наладить сотрудничество, найти новых клиентов и партнеров, обменяться знаниями и опытом: до, во время и после мероприятия.

Сервис ежегодно демонстрирует рекордные цифры проведенных встреч (823 в 2016 году), что подчеркивает его востребованность среди специалистов.

Платиновым спонсором IPhEB&CPhI Russia в 2017 году выступит компания Unosourse Pharma Ltd.

С подробной информацией о выставке IPhEB&CPhI Russia 2017 и деловой программой форума можно ознакомиться на сайте проекта: www.ipheb.ru.

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК»
Вступайте в группу vk.com/restec_expo и получайте главные новости выставочной индустрии и интересные статьи в режиме онлайн

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 20.03.2017

«Крошка Ру» расскажет об особенностях бизнеса по франшизе, Крошка Ру, 15:04, 24.05.2017, Россия
26 мая в рамках Предпринимательского форума «Бизнес-Весна 2017» представители компании «Крошка Ру» выступят в бизнес-секции «Франчайзинг: инструкция по применению» с презентацией преимуществ и недостатков ведения бизнеса по франшизе.

«Крошка Ру» говорит и показывает, Крошка Ру, 08:38, 23.05.2017, Россия
С 25 по 28 мая 2017 г. говорящие книжки и карточки «Крошка Ру» будут представлены на XII Санкт-Петербургском Международном Книжном Салоне

Лидеры отрасли поддерживают проведение RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 09:42, 20.05.2017, Россия
12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге состоится 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2017.

Участники "Школы управления" завершили тему "Должностные обязанности", "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 08:14, 17.05.2017,
19-20 и 26-27 апреля в "ЦО "Деловая инициатива" состоялось продолжение темы "Должностные обязанности руководителя" в рамках "Школы управления".

Лучшие новинки от ведущих отраслевых компаний были представлены в Санкт-Петербурге на выставке «Энергетика и электротехника», РЕСТЭК, ВО, 09:46, 16.05.2017, Россия
Выставка «Энергетика и электротехника» по праву считается одной из лучших площадок для демонстрации мировых новинок энергетического оснащения промышленных предприятий, а так же конструктивного диалога специалистов всех отраслей экономики с производителями и поставщиками энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий.