IPhEB&CPhI Russia 2017 – ключевое весеннее событие в мире фармацевтики

С 28 по 30 марта 2017 года в Москве, в 75 павильоне ВДНХ состоится VII международная выставка и форум фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia 2017.

Мероприятие традиционно соберет ведущих игроков российского и зарубежного фармацевтического рынка, суммарное число участников и посетителей ежегодно превышает 3 500 специалистов - фармпроизводителей, поставщиков АФИ, субстанций, вспомогательных веществ, оборудования и упаковки, представителей органов власти и отраслевых ассоциаций.

Особенностью выставки является демонстрация всей производственной цепочки: от активных ингредиентов и субстанций до готовых лекарственных форм.

О своем участии в 2017 году уже заявили свыше 130 компаний, среди которых Индукерн, Протек-СВМ, Сотекс, Лонг Шенг Фарма Рус, Химмед, Hetero, Келун-Казфарм, ФармВИЛАР, IMCoPharma a.s, Uni-Pharma SA, Bioiberica S.A. и многие другие.

Особое место в этом году займет экспозиция Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, на которой будут представлены инновации и достижения отечественной фармацевтической промышленности. Программа Минпромторга России на IPhEB&CPhI Russia 2017 посвящена развитию производства отечественных субстанций. О своих успехах в этой области российские компании расскажут на стенде министерства. Также будет организована дискуссионная панель по данной актуальной тематике.

Участников и гостей выставки ожидает активная деловая программа. Ключевые темы 2017 года: совершенствование отечественной системы инспектората, принудительное лицензирование, перспективы развития отечественного фармацевтического рынка в условиях импортозамещения и локализации производства, особенности хранения и перевозки лекарственных средств, маркировка и глобальные тенденции в сфере фармацевтической упаковки.

Спикерами форума станут ведущие эксперты рынка – представители государственной власти, компаний-производителей и дистрибьюторов: исполнительный директор Союза Профессиональных Фармацевтических Организаций Лилия Титова, ректор ГБОУ ВПО СПХФА Игорь Наркевич, директор ФБУ «ГИЛС и НП» Владислав Шестаков, заместитель генерального директора STADA CIS Иван Глушков, председатель правления Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза Дмитрий Чагин, исполнительный директор Ассоциации «Фармацевтические инновации» Вадим Кукава и многие другие.

Традиционная Биржа деловых контактов в этом году пройдет в обновленном формате. Сервис помогает всем участникам и посетителям наладить сотрудничество, найти новых клиентов и партнеров, обменяться знаниями и опытом: до, во время и после мероприятия.

Сервис ежегодно демонстрирует рекордные цифры проведенных встреч (823 в 2016 году), что подчеркивает его востребованность среди специалистов.

Платиновым спонсором IPhEB&CPhI Russia в 2017 году выступит компания Unosourse Pharma Ltd.

С подробной информацией о выставке IPhEB&CPhI Russia 2017 и деловой программой форума можно ознакомиться на сайте проекта: www.ipheb.ru.

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК»
Вступайте в группу vk.com/restec_expo и получайте главные новости выставочной индустрии и интересные статьи в режиме онлайн

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 20.03.2017

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»