IPhEB&CPhI Russia 2017 – ключевое весеннее событие в мире фармацевтики

С 28 по 30 марта 2017 года в Москве, в 75 павильоне ВДНХ состоится VII международная выставка и форум фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia 2017.

Мероприятие традиционно соберет ведущих игроков российского и зарубежного фармацевтического рынка, суммарное число участников и посетителей ежегодно превышает 3 500 специалистов - фармпроизводителей, поставщиков АФИ, субстанций, вспомогательных веществ, оборудования и упаковки, представителей органов власти и отраслевых ассоциаций.

Особенностью выставки является демонстрация всей производственной цепочки: от активных ингредиентов и субстанций до готовых лекарственных форм.

О своем участии в 2017 году уже заявили свыше 130 компаний, среди которых Индукерн, Протек-СВМ, Сотекс, Лонг Шенг Фарма Рус, Химмед, Hetero, Келун-Казфарм, ФармВИЛАР, IMCoPharma a.s, Uni-Pharma SA, Bioiberica S.A. и многие другие.

Особое место в этом году займет экспозиция Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, на которой будут представлены инновации и достижения отечественной фармацевтической промышленности. Программа Минпромторга России на IPhEB&CPhI Russia 2017 посвящена развитию производства отечественных субстанций. О своих успехах в этой области российские компании расскажут на стенде министерства. Также будет организована дискуссионная панель по данной актуальной тематике.

Участников и гостей выставки ожидает активная деловая программа. Ключевые темы 2017 года: совершенствование отечественной системы инспектората, принудительное лицензирование, перспективы развития отечественного фармацевтического рынка в условиях импортозамещения и локализации производства, особенности хранения и перевозки лекарственных средств, маркировка и глобальные тенденции в сфере фармацевтической упаковки.

Спикерами форума станут ведущие эксперты рынка – представители государственной власти, компаний-производителей и дистрибьюторов: исполнительный директор Союза Профессиональных Фармацевтических Организаций Лилия Титова, ректор ГБОУ ВПО СПХФА Игорь Наркевич, директор ФБУ «ГИЛС и НП» Владислав Шестаков, заместитель генерального директора STADA CIS Иван Глушков, председатель правления Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза Дмитрий Чагин, исполнительный директор Ассоциации «Фармацевтические инновации» Вадим Кукава и многие другие.

Традиционная Биржа деловых контактов в этом году пройдет в обновленном формате. Сервис помогает всем участникам и посетителям наладить сотрудничество, найти новых клиентов и партнеров, обменяться знаниями и опытом: до, во время и после мероприятия.

Сервис ежегодно демонстрирует рекордные цифры проведенных встреч (823 в 2016 году), что подчеркивает его востребованность среди специалистов.

Платиновым спонсором IPhEB&CPhI Russia в 2017 году выступит компания Unosourse Pharma Ltd.

С подробной информацией о выставке IPhEB&CPhI Russia 2017 и деловой программой форума можно ознакомиться на сайте проекта: www.ipheb.ru.

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК»
Вступайте в группу vk.com/restec_expo и получайте главные новости выставочной индустрии и интересные статьи в режиме онлайн

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 20.03.2017

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).

Открытая лекция «Есть ли у животных собственное «я»?», Московский Институт Психоанализа, 08:33, 04.07.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 27 июля в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН Иван Хватов «Есть ли у животных собственное «я»?»