Полицейские задержали подозреваемую в краже сберегательного сертификата на сумму более 2 млн рублей

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково задержали подозреваемую в краже сберегательного сертификата, принадлежащего покойной.
В территориальный отдел полиции с заявлением о краже обратился житель Зеленограда. Как рассказал потерпевший, в связи с кончиной матери заявителя на похороны приехали родственники и знакомые. Однако после их отъезда мужчина обнаружил пропажу сберегательного сертификата на предъявителя, предоставляющего право владения денежными средствами на сумму более 2 миллионов рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую в 15-м микрорайоне Зеленограда. Ею оказалась 64-летняя приезжая из Брянской области, знакомая матери потерпевшего.
Установлено, что среди личных бумаг умершей близкие обнаружили сертификат. Когда все вышли из помещения, подозреваемая вернулась и похитила его. В банке она обналичила часть денежных средств, использовав их на личные нужды.
Следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 12:42, 20.03.2017

Подмосковные школьники прошли профориентацию на заводе ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:49, 22.06.2017,
Ученики школ города Балашиха прошли курс профориентации на заводе ROCKWOOL. В рамках специально организованной программы ребята не только узнали о том, как производится каменная вата, но и как в целом работает международная компания, познакомились с ведущими специалистами разных направлений деятельности и получили ценные советы о выборе будущей профессии.

«Роскосмос» и LEGO Education представили совместный проект на Втором Форуме социальных инноваций регионов, Newsonline, 07:03, 14.06.2017, Россия
Совместный проект госкорпорации «Роскосмос», Объединенной Ракетно-Космической Корпорации и LEGO Education «Лунная Одиссея» был представлен на стенде федеральной сети детских технопарков «Кванториум».

++ На правах рекламы: Играть вулкан бесплатно онлайн, Вулкан, 10:31, 13.06.2017, другие страны
Компания Вулкан представляет на своём сайте обзор недавно завершившейся конференции SMGS-2017, которая была посвящена играм на мобильных устройствах и в социальных сетях.

С заботой о маленьких гражданах, Отделение ПФР по Кемеровской области, 10:59, 01.06.2017,
1 июня – Международный день защиты детей. Отделение Пенсионного фонда по Кемеровской области продолжает реализацию программ государственной поддержки семей с детьми и самих юных кузбассовцев.

Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта, СМ-Стоматология, 10:29, 01.06.2017,
Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.