Активисты ОНФ в Республике Алтай приняли участие в митинге-концерте в честь воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай приняли участие в митинге-концерте, посвященном воссоединению Крыма с Россией. На центральной площади Горно-Алтайска было многолюдно. На митинг собрались представители власти, общественных объединений и организаций, члены региональных и первичных профсоюзных организаций, школьники, студенты, жители административного центра региона. Многие держали плакаты «Объединившись, мы непобедимы» и «Единство народа – единство страны».
От регионального отделения Народного фронта в Республике Алтай участников митинга поздравила эксперт региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Майя Шурова.
«Крым, как и Республика Алтай, удивительный по красоте регион, обладающий восхитительными природными достопримечательностями. В год, объявленный президентом России Владимиром Путиным Годом экологии, как никогда стоит вопрос об изменении отношения человека к природе, экологическом воспитании и образовании подрастающего поколения», – сказала она. Шурова напомнила, что основой как национального, так и мирового развития общества должна стать гармония человека и природы.
Митинг-концерт, посвященный воссоединению Крыма с Россией, проходил в атмосфере всенародного праздника. В этот день на площади развернулась республиканская сельскохозяйственная ярмарка. Со сцены звучали песни на русском, алтайском и казахском языках. Также перед зрителями выступили танцевальные коллективы и местные звезды эстрады.
Патриотическое воспитание молодежи – одно из важных направлений деятельности регионального отделения ОНФ в Республике Алтай. В прошлом году в преддверии Дня народного единства общественники провели для студентов историко-филологического факультета Горно-Алтайского государственного университета акцию «Идем в музей». В национальном музее имени А.В. Анохина студенты ознакомились с традициями материальной и духовной культур народов Горного Алтая.
В этом учебном году представители ОНФ проверили состояние школьных музеев. Результаты мониторинга обсудили на круглом столе, состоявшемся в Национальном музее.
В конце апреля – начале мая 2017 г. активисты ОНФ вместе с молодежью посетят всех участников Великой Отечественной войны, проживающих в Горно-Алтайске, и окажут им необходимую помощь. Кроме того, в школах Горно-Алтайска общественники проведут «уроки Победы».

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 21.03.2017

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Киноновелла «Храни меня, мой талисман» в главной роли с Сергеем Безруковым признана лучшей, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец молодежи», 22:21, 10.11.2017,
3 и 4 ноября 2017 года в Кронштадтском Дворце молодежи состоялся IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодежи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.

II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 22:04, 10.11.2017, Россия
II Всероссийская межвузовская конференция «Магистерские слушания» в СПбГАСУ

10 ноября в баре «Клише» выступит уральская рок-группа «А.П.», А.П., 17:32, 28.10.2017, Россия
Музыкальная группа «А.П.» посетит Санкт-Петербург в рамках своего осеннего тура по городам России

Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской, De Boni Arte charitable foundation, 23:26, 23.10.2017,
27 октября под сводами Собора на Малой Грузинской улице в Москве в исполнении аргентинского ансамбля "Капилья-дель-Соль" прозвучат латиноамериканские произведения эпохи Барокко.