С 21 по 23 апреля 2017 года в Волгограде состоится Всероссийский фестиваль русского языка на Волге «КиноРоссия»

В Программе фестиваля:
- Церемония награждения победителей и призеров конкурса сочинений, исследовательских проектов и методических разработок «КиноРоссия»;
- организация и проведение для участников Фестиваля кинодиктант;
- проведение фестиваля «ДеТВора» (организация открытого просмотра видеоработ, присланных на конкурс телестудий «ДеТВора»; подведение итогов 2 этапа (очного) конкурса «ДеТВора»; проведение Церемонии награждения победителей и призеров конкурса «ДеТВора»);
- торжественное открытие Памятного знака /кино артефакта/, посвящённого творчеству Элем Климова «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён»;
-организация экскурсионной программы для участников фестиваля «КиноРоссия».

* «При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз ректоров».

Учредителями фестиваля являются:
- Общероссийская общественная организация «Российский союз ректоров» (РСР)
- Волгоградская региональная общественная организация «Мария» - Матери Против Наркотиков.
Соучредители:
- Общероссийская общественная организация «Ассоциация учителей литературы и русского языка» (АССУЛ)
- Муниципальное общеобразовательное учреждение «Лицей №5 имени Ю.А.Гагарина Центрального района Волгограда»
- Волгоградская региональная молодежная творческая общественная организация «Центр «Культура.Информация.Творчество.» (Центр «КИТ»)
Организаторы :
- Волгоградское отделение АССУЛ (ВОЛГАССУЛ)
- Муниципальное общеобразовательное учреждение «Лицей № 5 имени Ю. А. Гагарина Центрального района Волгограда»
- Благотворительный фонд «Манифест»
Фестиваль проводится при поддержке:
- Комитета образования и науки Волгоградской области
- Департамента по образованию Администрации Волгограда
- Общественной палаты Волгограда.
Партнеры конкурса:
- Волгоградского обкома Профсоюза работников народного образования и науки РФ
- Книготорговое предприятие «Кассандра»
- Телеканал «Волгоград-1»
- Благотворительный фонд Елены Исинбаевой.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: БФ Манифест (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 21.03.2017

Street Fashion Show 2018 приглашает дизайнеров принять участие в модном показе, MySELFF.ru, 06:13, 22.01.2018, Россия
Участие в показе на SFS – прекрасная возможность поделиться своим талантом с множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.