СПбГАСУ принял участие в мероприятиях Фонда Ромуальдо дель Бьянко

В марте 2017 г. декан архитектурного факультета СПбГАСУ Федор Викторович Перов и заведующий кафедрой архитектурного и градостроительного наследия СПбГАСУ Сергей Владимирович Семенцов приняли участие в ряде мероприятий, организованных Фондом Ромуальдо дель Бьянко.
В Международном центре деловых встреч и образования, расположенном в старинном дворце Палаццо Коппини во Флоренции, состоялось открытие мемориальной доски в память профессора СПбГАСУ Валерия Анатольевича Нефёдова. В. А. Нефёдов внес большой вклад в развитие партнерских отношений между СПбГАСУ и Фондом Ромуальдо дель Бьянко, которые продолжаются более 20-и лет. По словам Ф. В. Перова, церемония была торжественной, но, вместе с тем, неформальной – В. А. Нефёдова знают и помнят в Италии.
Представители СПбГАСУ, являющиеся также экспертами Фонда Ромуальдо дель Бьянко, приняли участие в 19-й Генеральной Ассамблее Фонда, на которой были подписаны Меморандумы о совместной деятельности.
На сессии Международной комиссии ИКОМОС СПбГАСУ получил предложение о вступлении в эту организацию. Предложение поступило от президента Российского национального комитета ИКОМОС, вице-президента РААСН Александра Петровича Кудрявцева.
Для представителей разных архитектурных школ подобные мероприятия дают возможность найти партнеров, пообщаться, наладить отношения. «Все зависит от наших усилий», – подчеркнул Ф. В. Перов.

Контактное лицо: Т. Петрова (написать письмо автору)
Компания: СПбГАСУ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:48, 22.03.2017

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»