СПбГАСУ принял участие в мероприятиях Фонда Ромуальдо дель Бьянко

В марте 2017 г. декан архитектурного факультета СПбГАСУ Федор Викторович Перов и заведующий кафедрой архитектурного и градостроительного наследия СПбГАСУ Сергей Владимирович Семенцов приняли участие в ряде мероприятий, организованных Фондом Ромуальдо дель Бьянко.
В Международном центре деловых встреч и образования, расположенном в старинном дворце Палаццо Коппини во Флоренции, состоялось открытие мемориальной доски в память профессора СПбГАСУ Валерия Анатольевича Нефёдова. В. А. Нефёдов внес большой вклад в развитие партнерских отношений между СПбГАСУ и Фондом Ромуальдо дель Бьянко, которые продолжаются более 20-и лет. По словам Ф. В. Перова, церемония была торжественной, но, вместе с тем, неформальной – В. А. Нефёдова знают и помнят в Италии.
Представители СПбГАСУ, являющиеся также экспертами Фонда Ромуальдо дель Бьянко, приняли участие в 19-й Генеральной Ассамблее Фонда, на которой были подписаны Меморандумы о совместной деятельности.
На сессии Международной комиссии ИКОМОС СПбГАСУ получил предложение о вступлении в эту организацию. Предложение поступило от президента Российского национального комитета ИКОМОС, вице-президента РААСН Александра Петровича Кудрявцева.
Для представителей разных архитектурных школ подобные мероприятия дают возможность найти партнеров, пообщаться, наладить отношения. «Все зависит от наших усилий», – подчеркнул Ф. В. Перов.

Контактное лицо: Т. Петрова (написать письмо автору)
Компания: СПбГАСУ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:48, 22.03.2017

Транснефть-Балтика впервые примет участие в выставке «Энергетика и Электротехника» в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
25 - 27 апреля 2018г. в Санкт-Петербурге состоится 25-я юбилейная международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника – 2018»

Международная специализированная выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвести-ции» (HI-TECH), РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Ин-новации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 17:28, 15.12.2017,

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»