VI Межвузовская практическая студенческая конференция "Легко ли быть молодым?"

14 – 16 марта 2017 г. в Санкт-Петербурге проходила VI Межвузовская практическая студенческая конференция «Легко ли быть молодым?», в которой принимали участие студенты СПбГАСУ.

Главная особенность конференции – увлекательная форма подачи серьезного научно-теоретического материала. Все участники получили возможность овладеть новыми знаниями в формате тренингов, мастер-классов, семинаров, деловых игр.

В рамках работы секции «Вхождение в профессию молодого специалиста: производственная практика и начало карьеры» с докладом выступил студент V курса строительного факультета СПбГАСУ, председатель Студенческого совета СПбГАСУ Вадим Клёван. Его доклад назывался «Интеграция органов студенческого самоуправления в процесс практического сопровождения профессионального образования».

Свое выступление Вадим вел в режиме диалога, убедительно доказав, что органы студенческого самоуправления могут и должны открывать перед молодежью новые возможности. По окончании секции слушатели выбрали победителя среди докладчиков. Вадим Клеван занял 3-е место.

Студентки экономического факультета СПбГАСУ Мария Калиниченко и Светлана Тихонова приняли участие в творческой встрече с Борисом Грачевским – кинорежиссером, сценаристом и кинопродюсером, создателем всеми любимого киножурнала «Ералаш». Кроме того, Мария Калиниченко успешно выступила на секции «Event-закулисье: как организовать мероприятие с нуля».

Контактное лицо: Т. Петрова (написать письмо автору)
Компания: СПбГАСУ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:49, 22.03.2017

Транснефть-Балтика впервые примет участие в выставке «Энергетика и Электротехника» в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
25 - 27 апреля 2018г. в Санкт-Петербурге состоится 25-я юбилейная международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника – 2018»

Международная специализированная выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвести-ции» (HI-TECH), РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Ин-новации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 17:28, 15.12.2017,

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»