VI Межвузовская практическая студенческая конференция "Легко ли быть молодым?"

14 – 16 марта 2017 г. в Санкт-Петербурге проходила VI Межвузовская практическая студенческая конференция «Легко ли быть молодым?», в которой принимали участие студенты СПбГАСУ.

Главная особенность конференции – увлекательная форма подачи серьезного научно-теоретического материала. Все участники получили возможность овладеть новыми знаниями в формате тренингов, мастер-классов, семинаров, деловых игр.

В рамках работы секции «Вхождение в профессию молодого специалиста: производственная практика и начало карьеры» с докладом выступил студент V курса строительного факультета СПбГАСУ, председатель Студенческого совета СПбГАСУ Вадим Клёван. Его доклад назывался «Интеграция органов студенческого самоуправления в процесс практического сопровождения профессионального образования».

Свое выступление Вадим вел в режиме диалога, убедительно доказав, что органы студенческого самоуправления могут и должны открывать перед молодежью новые возможности. По окончании секции слушатели выбрали победителя среди докладчиков. Вадим Клеван занял 3-е место.

Студентки экономического факультета СПбГАСУ Мария Калиниченко и Светлана Тихонова приняли участие в творческой встрече с Борисом Грачевским – кинорежиссером, сценаристом и кинопродюсером, создателем всеми любимого киножурнала «Ералаш». Кроме того, Мария Калиниченко успешно выступила на секции «Event-закулисье: как организовать мероприятие с нуля».

Контактное лицо: Т. Петрова (написать письмо автору)
Компания: СПбГАСУ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:49, 22.03.2017

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 00:23, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялась торжественная церемония открытия VI патриотического молодежного форума.

В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
24 мая в Российском государственном педагогическом университете имени А.И.Герцена (набережная реки Мойки, д. 48) стартовал VI патриотический молодежный форум.

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.