Тверские энергетики МРСК Центра проводили зиму соревнованиями по лыжным гонкам

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Первичной профсоюзной организацией провели соревнования по корпоративным лыжным гонкам в деревне Чуприяновка Тверской области. В открытом первенстве, ставшем доброй традицией филиала, приняли участие семь команд – более 50 спортсменов от производственных баз (ПБ) и исполнительного аппарата Тверьэнерго, а также болельщики. Всего – более 120 сотрудников Тверьэнерго.
Спортивные состязания объединили сотрудников энергосистемы не только на дистанциях в борьбе за звание чемпиона, но и в общем корпоративном празднике спорта, здорового образа жизни и хорошего настроения.
По итогам соревнований лучшими в командном первенстве стали спортсмены Вышневолоцкой производственной базы. Команда Кимрской ПБ завоевала серебро. Третье место – у лыжников Торжокской ПБ. В личном зачете среди женщин до 35 лет на дистанции 3 км победу одержала Елизавета Кострова (ИА Тверьэнерго). Ольга Калита (Бежецкая ПБ) стала лидером в возрастной категории старше 35 лет. Среди мужчин до 35 лет в гонке на 5 км лучший результат показал Сергей Фролов (Торжокская ПБ). В категории старше 35 лет первым к финишной черте подошёл Михаил Журкин (Вышневолоцкая ПБ).
В самом зрелищном виде лыжных гонок – эстафете - первыми к финишу пришли участники команды Торжокской ПБ. Второе место заняли вышневолоцкие спортсмены, третьими стали лыжники исполнительного аппарата Тверьэнерго.
Участие в лыжном забеге приняли и почетные пенсионеры энергосистемы – Юрий Гусев, бывший инженер Селижаровского РЭС, семейная пара - Николай Кручинин, работавший диспетчером ОТГ Кашинского РЭС и его супруга Лариса, также посвятившая свою жизнь энергетике. По итогам соревнований победители, а также ветераны электросетевого комплекса были отмечены поощрительными призами и грамотами.
Для болельщиков, которых собралось немало, была организована развлекательная программа и игры на свежем воздухе.
«Как показывает практика, спортивный дух существует вне возраста и времени. Любой участник - студент или заслуженный работник, профессионал или любитель - будет желанным гостем на этом празднике спорта и жизни. Спортивные мероприятия филиала - добрая традиция корпоративного единства тверских энергетиков, возможность общения сотрудников и их семей в неформальной обстановке», - отметил и.о.заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» Вадим Юрченко.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:53, 23.03.2017

Специалисты тверского филиала МРСК Центра ведут большую работу по профилактике детского электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:49, 22.06.2017, Россия
В связи с наступлением летнего отдыха сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводят уроки по электробезопасности для детей и подростков.

В Бельском районе энергетиками Тверьэнерго выявлены факты масштабного хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:28, 22.06.2017, Россия
В рамках организованной рейдовой работы специалисты оперативно-выездной группы внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» выявили четыре факта безучетного потребления электроэнергии в Бельском районе Тверской области.

Совет Молодежи Тверьэнерго примет активное участие в формировании кадрового резерва энергетиков, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:46, 20.06.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в формате видеоконференцсвязи со всеми территориальными подразделениями состоялось ежегодное установочное совещание Совета молодежи.

Специалисты Тверьэнерго рассказали парашютистам о правилах безопасных полетов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:40, 19.06.2017, Россия
В преддверии начала сезона активных занятий экстремальными видами спорта специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» посетили тверской аэроклуб «Змеево».

Тверской филиал МРСК Центра ведет активную подготовку к осенне-зимнему периоду, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:52, 15.06.2017, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в совещании по подготовке региона и муниципалитетов к осенне-зимнему периоду (ОЗП) под председательством губернатора Тверской области Игоря Рудени.