Тверские энергетики МРСК Центра проводили зиму соревнованиями по лыжным гонкам

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Первичной профсоюзной организацией провели соревнования по корпоративным лыжным гонкам в деревне Чуприяновка Тверской области. В открытом первенстве, ставшем доброй традицией филиала, приняли участие семь команд – более 50 спортсменов от производственных баз (ПБ) и исполнительного аппарата Тверьэнерго, а также болельщики. Всего – более 120 сотрудников Тверьэнерго.
Спортивные состязания объединили сотрудников энергосистемы не только на дистанциях в борьбе за звание чемпиона, но и в общем корпоративном празднике спорта, здорового образа жизни и хорошего настроения.
По итогам соревнований лучшими в командном первенстве стали спортсмены Вышневолоцкой производственной базы. Команда Кимрской ПБ завоевала серебро. Третье место – у лыжников Торжокской ПБ. В личном зачете среди женщин до 35 лет на дистанции 3 км победу одержала Елизавета Кострова (ИА Тверьэнерго). Ольга Калита (Бежецкая ПБ) стала лидером в возрастной категории старше 35 лет. Среди мужчин до 35 лет в гонке на 5 км лучший результат показал Сергей Фролов (Торжокская ПБ). В категории старше 35 лет первым к финишной черте подошёл Михаил Журкин (Вышневолоцкая ПБ).
В самом зрелищном виде лыжных гонок – эстафете - первыми к финишу пришли участники команды Торжокской ПБ. Второе место заняли вышневолоцкие спортсмены, третьими стали лыжники исполнительного аппарата Тверьэнерго.
Участие в лыжном забеге приняли и почетные пенсионеры энергосистемы – Юрий Гусев, бывший инженер Селижаровского РЭС, семейная пара - Николай Кручинин, работавший диспетчером ОТГ Кашинского РЭС и его супруга Лариса, также посвятившая свою жизнь энергетике. По итогам соревнований победители, а также ветераны электросетевого комплекса были отмечены поощрительными призами и грамотами.
Для болельщиков, которых собралось немало, была организована развлекательная программа и игры на свежем воздухе.
«Как показывает практика, спортивный дух существует вне возраста и времени. Любой участник - студент или заслуженный работник, профессионал или любитель - будет желанным гостем на этом празднике спорта и жизни. Спортивные мероприятия филиала - добрая традиция корпоративного единства тверских энергетиков, возможность общения сотрудников и их семей в неформальной обстановке», - отметил и.о.заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» Вадим Юрченко.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:53, 23.03.2017

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.