Тверские энергетики МРСК Центра проводили зиму соревнованиями по лыжным гонкам

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с Первичной профсоюзной организацией провели соревнования по корпоративным лыжным гонкам в деревне Чуприяновка Тверской области. В открытом первенстве, ставшем доброй традицией филиала, приняли участие семь команд – более 50 спортсменов от производственных баз (ПБ) и исполнительного аппарата Тверьэнерго, а также болельщики. Всего – более 120 сотрудников Тверьэнерго.
Спортивные состязания объединили сотрудников энергосистемы не только на дистанциях в борьбе за звание чемпиона, но и в общем корпоративном празднике спорта, здорового образа жизни и хорошего настроения.
По итогам соревнований лучшими в командном первенстве стали спортсмены Вышневолоцкой производственной базы. Команда Кимрской ПБ завоевала серебро. Третье место – у лыжников Торжокской ПБ. В личном зачете среди женщин до 35 лет на дистанции 3 км победу одержала Елизавета Кострова (ИА Тверьэнерго). Ольга Калита (Бежецкая ПБ) стала лидером в возрастной категории старше 35 лет. Среди мужчин до 35 лет в гонке на 5 км лучший результат показал Сергей Фролов (Торжокская ПБ). В категории старше 35 лет первым к финишной черте подошёл Михаил Журкин (Вышневолоцкая ПБ).
В самом зрелищном виде лыжных гонок – эстафете - первыми к финишу пришли участники команды Торжокской ПБ. Второе место заняли вышневолоцкие спортсмены, третьими стали лыжники исполнительного аппарата Тверьэнерго.
Участие в лыжном забеге приняли и почетные пенсионеры энергосистемы – Юрий Гусев, бывший инженер Селижаровского РЭС, семейная пара - Николай Кручинин, работавший диспетчером ОТГ Кашинского РЭС и его супруга Лариса, также посвятившая свою жизнь энергетике. По итогам соревнований победители, а также ветераны электросетевого комплекса были отмечены поощрительными призами и грамотами.
Для болельщиков, которых собралось немало, была организована развлекательная программа и игры на свежем воздухе.
«Как показывает практика, спортивный дух существует вне возраста и времени. Любой участник - студент или заслуженный работник, профессионал или любитель - будет желанным гостем на этом празднике спорта и жизни. Спортивные мероприятия филиала - добрая традиция корпоративного единства тверских энергетиков, возможность общения сотрудников и их семей в неформальной обстановке», - отметил и.о.заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» Вадим Юрченко.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:53, 23.03.2017

Тверской филиал МРСК Центра развивает взаимоотношения с профильными учебными учреждениями, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:09, 25.04.2017, Россия
Начальник Нелидовского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Андрей Иванов стал председателем жюри региональной олимпиады профессионального мастерства среди обучающихся среднего профессионального образования по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:48, 21.04.2017, Россия
В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей

Владелец частного дома в Тверской области совершил хищение электроэнергии почти на полмиллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:03, 21.04.2017, Россия
Оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Осташковском районе Тверской области выявила факт бездоговорного потребления электрической энергии в размере 160 тысяч кВт/ч.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:54, 19.04.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

В съемках видеопроекта МРСК Центра «Я помню, я горжусь» принял участие ветеран Великой Отечественной войны, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:21, 19.04.2017, Россия
Николай Григорьевич Каштанов - ветеран Великой Отечественной войны, ветеран Тверской энергосистемы и четырехлетний Кирилл Смирнов, сын сотрудницы управления правого обеспечения Тверьэнерго, стали участниками военно-патриотического видеопроекта ПАО «МРСК Центра» «Я помню, я горжусь»