Выпускница АлтГУ подготовила вокалистку для шоу "Ты - супер!"

Выпускница факультета искусств Алтайского государственного университет Светлана Харитонова подготовила одного из лучших участников нового телепроекта канала НТВ «Ты – супер!».
Светлана является художественным руководителем рубцовского образцового театра песни «Мечта», воспитанница которого, Александра Хлудова, прошла во второй тур музыкального шоу с участием воспитанников детдомов, школ-интернатов, ребят из приемных семей 11 стран. Светлана не только готовила Александру к выступлению в конкурсе, но и была с ней в ответственный день – поддерживала свою подопечную за кулисами проекта.
«Искусство, музыка, сцена – это та атмосфера, в которой я живу постоянно, что меня вдохновляет и наполняет энергией. Именно поэтому я выбрала для обучения факультет искусств АлтГУ, где и получила качественное и разностороннее образование, – рассказала Светлана. – Учиться на факультете искусств было интересно, так как наши преподаватели всегда поддерживали нас в творческих начинаниях, вдохновляли нас на поиск нестандартных решений, так необходимых для выработки индивидуальности, собственного почерка. Эти особенности преподавания я теперь использую со своими воспитанниками, и это, безусловно, помогло мне в работе с Александрой, что и дало такой блестящий результат. Одним словом, факультет искусств Алтайского госуниверситета – супер!»

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 10:55, 23.03.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина