Выпускница АлтГУ подготовила вокалистку для шоу "Ты - супер!"

Выпускница факультета искусств Алтайского государственного университет Светлана Харитонова подготовила одного из лучших участников нового телепроекта канала НТВ «Ты – супер!».
Светлана является художественным руководителем рубцовского образцового театра песни «Мечта», воспитанница которого, Александра Хлудова, прошла во второй тур музыкального шоу с участием воспитанников детдомов, школ-интернатов, ребят из приемных семей 11 стран. Светлана не только готовила Александру к выступлению в конкурсе, но и была с ней в ответственный день – поддерживала свою подопечную за кулисами проекта.
«Искусство, музыка, сцена – это та атмосфера, в которой я живу постоянно, что меня вдохновляет и наполняет энергией. Именно поэтому я выбрала для обучения факультет искусств АлтГУ, где и получила качественное и разностороннее образование, – рассказала Светлана. – Учиться на факультете искусств было интересно, так как наши преподаватели всегда поддерживали нас в творческих начинаниях, вдохновляли нас на поиск нестандартных решений, так необходимых для выработки индивидуальности, собственного почерка. Эти особенности преподавания я теперь использую со своими воспитанниками, и это, безусловно, помогло мне в работе с Александрой, что и дало такой блестящий результат. Одним словом, факультет искусств Алтайского госуниверситета – супер!»

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 10:55, 23.03.2017

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».

МОСТ в лето, театр МОСТ, 10:21, 01.07.2017,
2 июля в 19.00 сами зрители театра МОСТ закроют 17-й театральный сезон. Дружеская вечеринка во дворике театра соберёт самых близких друзей и преданную публику театра.