Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в грабеже

В территориальный отдел полиции обратился 22-летний житель Зеленограда с сообщением о грабеже. По словам потерпевшего, в подъезде жилого дома в 4-м микрорайоне Зеленограда на него напали двое неизвестных мужчин. Злоумышленники повалили молодого человека на пол, нанесли несколько ударов, а затем, осмотрев карманы куртки, похитили денежные средства и скрылись.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий на площади Крюково подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое 23-летних приезжих граждан.
Как выяснилось, по пути домой заявитель встретил двух незнакомцев, которые обратились к нему с просьбой закурить и получили отказ. Молодые люди проследили за ним и напали в подъезде.
По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 08:31, 24.03.2017

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:33, 10.07.2018, Россия
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Российские фри-дайверы 26 июня отправятся в экологическую экспедицию на парусной яхте к ледяным берегам Гренландии, HomoDelphinus, 21:25, 25.06.2018, Россия
Команда российских фридайверов и яхтсменов выступит с экологической акцией в защиту экосистемы мирового океана и его коренных обитателей, отправившись в путешествие к берегам Гренландии на борту арктической экспедиционной яхты «Пётр I».

Ученые СПбГАСУ предложили решения для приоритетной программы городского развития «Умный город Санкт-Петербург», СПбГАСУ, 15:24, 08.06.2018, Россия

«РОЛЬФ Витебский» совместно с REMAR Group презентовали уникальные сверхвозможности нового Ford Explorer, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового автомобиля Ford Explorer для клиентов дилерского центра «РОЛЬФ Витебский»

Сотрудниками полиции выявлены четыре факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:41, 29.05.2018, Россия