Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в грабеже

В территориальный отдел полиции обратился 22-летний житель Зеленограда с сообщением о грабеже. По словам потерпевшего, в подъезде жилого дома в 4-м микрорайоне Зеленограда на него напали двое неизвестных мужчин. Злоумышленники повалили молодого человека на пол, нанесли несколько ударов, а затем, осмотрев карманы куртки, похитили денежные средства и скрылись.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий на площади Крюково подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое 23-летних приезжих граждан.
Как выяснилось, по пути домой заявитель встретил двух незнакомцев, которые обратились к нему с просьбой закурить и получили отказ. Молодые люди проследили за ним и напали в подъезде.
По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 08:31, 24.03.2017

Подмосковные школьники прошли профориентацию на заводе ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:49, 22.06.2017,
Ученики школ города Балашиха прошли курс профориентации на заводе ROCKWOOL. В рамках специально организованной программы ребята не только узнали о том, как производится каменная вата, но и как в целом работает международная компания, познакомились с ведущими специалистами разных направлений деятельности и получили ценные советы о выборе будущей профессии.

«Роскосмос» и LEGO Education представили совместный проект на Втором Форуме социальных инноваций регионов, Newsonline, 07:03, 14.06.2017, Россия
Совместный проект госкорпорации «Роскосмос», Объединенной Ракетно-Космической Корпорации и LEGO Education «Лунная Одиссея» был представлен на стенде федеральной сети детских технопарков «Кванториум».

++ На правах рекламы: Играть вулкан бесплатно онлайн, Вулкан, 10:31, 13.06.2017, другие страны
Компания Вулкан представляет на своём сайте обзор недавно завершившейся конференции SMGS-2017, которая была посвящена играм на мобильных устройствах и в социальных сетях.

С заботой о маленьких гражданах, Отделение ПФР по Кемеровской области, 10:59, 01.06.2017,
1 июня – Международный день защиты детей. Отделение Пенсионного фонда по Кемеровской области продолжает реализацию программ государственной поддержки семей с детьми и самих юных кузбассовцев.

Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта, СМ-Стоматология, 10:29, 01.06.2017,
Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.