В универмаге «Сормовские Зори» подвели итоги конкурса детского рисунка

В преддверии Международного женского дня в универмаге «Сормовские Зори» при поддержке администрации Сормовского района Нижнего Новгорода прошел конкурс детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!». Участником конкурса стали дети в возрасте от 7-ми до 15-ти лет. Творческие работы принимались с 13 февраля по 8 марта 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» и Центре детского творчества.
10 лучших работ участников конкурса, выбранных совместно администрацией Сормовского района и сотрудниками универмага, были представлены в официальной группе торгового центра ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. По итогам голосования, 18 марта 2017 года на сцене фуд-корта универмага состоялось награждение участников конкурса памятными подарками, а автор лучшей работы был награжден сертификатом на поход всем классом в самый большой батутный парк Нижнего Новгорода «Razgon». Победителем конкурса детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!» стала Майя Асютина, учащаяся в МАОУ "Лицей № 82" Сормовского района Нижнего Новгорода.
Екатерина Асютина, мама победительницы конкурса: «Универмаг «Сормовские Зори» провел замечательный конкурс. Весь класс моей дочери поддержал ее инициативу принять в нем участие. Безусловно, родители также приложили максимум усилий, ведь в наше время, когда интернет правит всем, очень важно живое общение, а этот приз - поход всем классом в батутный парк «Razgon», поможет классу еще больше сплотиться. Все дети ждут с нетерпением посещения батутного парка, думаю, они отлично повеселятся!»
Юлия Баранова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Конкурсы в универмаге «Сормовские Зори» проводятся на постоянной основе. Очень приятно, что с каждым годом количество участников только растет. В этом году конкурс был посвящен самым главным людям в нашей жизни — нашим мамам, а участие в нем приняло более 300 работ. Мы рады, что наши мероприятия помогают детям раскрывать свой творческий потенциал, взаимодействовать в команде и внимательно относиться к своим родным и близким».
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много интересных мероприятий. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Юлия Баранова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:36, 28.03.2017

Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах, Family-book, 23:51, 21.09.2017, Россия
Переплетная мастерская Family-Book готовит подарок любителям русской классической литературы.

В «СМ-Пластика» прошел День открытых дверей, СМ-Пластика, 18:46, 04.09.2017, Россия
В центре пластической хирургии «СМ-Пластика» творят настоящие чудеса: опытные специалисты, мастера эстетической хирургии, делают внешность пациентов гармоничнее. В начале августа каждый желающий смог познакомиться с ними лично на дне открытых дверей.

Полицейские района Бибирево задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:31, 25.08.2017, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бибирево задержали подозреваемого в грабеже.

Розыск пропавшей без вести несовершеннолетней Абдурахмановой Марьям Наилевны, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:29, 25.08.2017, Россия
Розыск пропавшей без вести несовершеннолетней Абдурахмановой Марьям Наилевны

Полицейские района Северный задержали подозреваемого в краже велосипеда, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:29, 25.08.2017, Россия
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Северный задержали подозреваемого в краже.