В универмаге «Сормовские Зори» подвели итоги конкурса детского рисунка

В преддверии Международного женского дня в универмаге «Сормовские Зори» при поддержке администрации Сормовского района Нижнего Новгорода прошел конкурс детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!». Участником конкурса стали дети в возрасте от 7-ми до 15-ти лет. Творческие работы принимались с 13 февраля по 8 марта 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» и Центре детского творчества.
10 лучших работ участников конкурса, выбранных совместно администрацией Сормовского района и сотрудниками универмага, были представлены в официальной группе торгового центра ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. По итогам голосования, 18 марта 2017 года на сцене фуд-корта универмага состоялось награждение участников конкурса памятными подарками, а автор лучшей работы был награжден сертификатом на поход всем классом в самый большой батутный парк Нижнего Новгорода «Razgon». Победителем конкурса детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!» стала Майя Асютина, учащаяся в МАОУ "Лицей № 82" Сормовского района Нижнего Новгорода.
Екатерина Асютина, мама победительницы конкурса: «Универмаг «Сормовские Зори» провел замечательный конкурс. Весь класс моей дочери поддержал ее инициативу принять в нем участие. Безусловно, родители также приложили максимум усилий, ведь в наше время, когда интернет правит всем, очень важно живое общение, а этот приз - поход всем классом в батутный парк «Razgon», поможет классу еще больше сплотиться. Все дети ждут с нетерпением посещения батутного парка, думаю, они отлично повеселятся!»
Юлия Баранова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Конкурсы в универмаге «Сормовские Зори» проводятся на постоянной основе. Очень приятно, что с каждым годом количество участников только растет. В этом году конкурс был посвящен самым главным людям в нашей жизни — нашим мамам, а участие в нем приняло более 300 работ. Мы рады, что наши мероприятия помогают детям раскрывать свой творческий потенциал, взаимодействовать в команде и внимательно относиться к своим родным и близким».
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много интересных мероприятий. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Юлия Баранова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:36, 28.03.2017

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 18.10.2018,
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 02:52, 17.10.2018,
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 23:18, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Октябрьская распродажа путёвок в детский развивающий лагерь «Ай-Кемп»!, «Ай-Кемп», 02:54, 13.10.2018, Россия
Компания «Черномор» спешит порадовать клиентов грандиозной распродажей. Только в октябре 2018 года действуют скидки до 15 000 рублей на приобретение путёвок в детский лагерь «Ай-Кемп» на летний сезон 2019 года! Успейте забронировать!

Коллектив иваньковской школы узнал о нововведениях пенсионной системы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 02:23, 11.10.2018,
10 октября состоялась очередная встреча с коллективом иваньковской основной школы. На встрече присутствовали представители Управления ПФР, социальной защиты населения, общественной приемной партии «Едина Россия».