В универмаге «Сормовские Зори» подвели итоги конкурса детского рисунка

В преддверии Международного женского дня в универмаге «Сормовские Зори» при поддержке администрации Сормовского района Нижнего Новгорода прошел конкурс детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!». Участником конкурса стали дети в возрасте от 7-ми до 15-ти лет. Творческие работы принимались с 13 февраля по 8 марта 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» и Центре детского творчества.
10 лучших работ участников конкурса, выбранных совместно администрацией Сормовского района и сотрудниками универмага, были представлены в официальной группе торгового центра ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. По итогам голосования, 18 марта 2017 года на сцене фуд-корта универмага состоялось награждение участников конкурса памятными подарками, а автор лучшей работы был награжден сертификатом на поход всем классом в самый большой батутный парк Нижнего Новгорода «Razgon». Победителем конкурса детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!» стала Майя Асютина, учащаяся в МАОУ "Лицей № 82" Сормовского района Нижнего Новгорода.
Екатерина Асютина, мама победительницы конкурса: «Универмаг «Сормовские Зори» провел замечательный конкурс. Весь класс моей дочери поддержал ее инициативу принять в нем участие. Безусловно, родители также приложили максимум усилий, ведь в наше время, когда интернет правит всем, очень важно живое общение, а этот приз - поход всем классом в батутный парк «Razgon», поможет классу еще больше сплотиться. Все дети ждут с нетерпением посещения батутного парка, думаю, они отлично повеселятся!»
Юлия Баранова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Конкурсы в универмаге «Сормовские Зори» проводятся на постоянной основе. Очень приятно, что с каждым годом количество участников только растет. В этом году конкурс был посвящен самым главным людям в нашей жизни — нашим мамам, а участие в нем приняло более 300 работ. Мы рады, что наши мероприятия помогают детям раскрывать свой творческий потенциал, взаимодействовать в команде и внимательно относиться к своим родным и близким».
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много интересных мероприятий. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Юлия Баранова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:36, 28.03.2017

Пост-релиз о проведении I краевого интеллектуального турнира по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины», Ивчик А.А., 08:22, 19.04.2017, Россия
Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Администрация г. Перми, городское отделение ВВПОД «Юнармия» организовали I краевой интеллектуальный турнир по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины». Турнир проводился в три этапа: 2 этапа – заочных и 1 – очный.

Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (второй этап: Строевая подготовка «Выше ногу, тверже шаг»), Ивчик А.А., 08:20, 19.04.2017, Россия

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по автокредитованию, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:28, 18.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по программам автокредитования – расширен диапазон допустимого возраста потенциальных заемщиков, снижены ставки по автокредитованию в рамках программы государственного субсидирования, также теперь можно оформить кредит только по двум документам.

День Земли в Ломоносовской школе, Ломоносовская школа, 08:27, 18.04.2017,
22 апреля в загородной Ломоносовской школе состоится серия мероприятий, приуроченных к Международному Дню Земли.Праздник объединит гостей из разных стран мира, неравнодушных к проблемам экологии и интеллектуальному развитию школьников.

Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:22, 17.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР» со сниженными процентными ставками, в рамках которой можно приобрести как новые автомобили, так и автомобили с пробегом.