В универмаге «Сормовские Зори» подвели итоги конкурса детского рисунка

В преддверии Международного женского дня в универмаге «Сормовские Зори» при поддержке администрации Сормовского района Нижнего Новгорода прошел конкурс детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!». Участником конкурса стали дети в возрасте от 7-ми до 15-ти лет. Творческие работы принимались с 13 февраля по 8 марта 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» и Центре детского творчества.
10 лучших работ участников конкурса, выбранных совместно администрацией Сормовского района и сотрудниками универмага, были представлены в официальной группе торгового центра ВКонтакте (https://vk.com/sormovskiezori), где все желающие могли отдать свой голос за наиболее понравившийся рисунок. По итогам голосования, 18 марта 2017 года на сцене фуд-корта универмага состоялось награждение участников конкурса памятными подарками, а автор лучшей работы был награжден сертификатом на поход всем классом в самый большой батутный парк Нижнего Новгорода «Razgon». Победителем конкурса детского рисунка «Моя мама лучшая на свете!» стала Майя Асютина, учащаяся в МАОУ "Лицей № 82" Сормовского района Нижнего Новгорода.
Екатерина Асютина, мама победительницы конкурса: «Универмаг «Сормовские Зори» провел замечательный конкурс. Весь класс моей дочери поддержал ее инициативу принять в нем участие. Безусловно, родители также приложили максимум усилий, ведь в наше время, когда интернет правит всем, очень важно живое общение, а этот приз - поход всем классом в батутный парк «Razgon», поможет классу еще больше сплотиться. Все дети ждут с нетерпением посещения батутного парка, думаю, они отлично повеселятся!»
Юлия Баранова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Конкурсы в универмаге «Сормовские Зори» проводятся на постоянной основе. Очень приятно, что с каждым годом количество участников только растет. В этом году конкурс был посвящен самым главным людям в нашей жизни — нашим мамам, а участие в нем приняло более 300 работ. Мы рады, что наши мероприятия помогают детям раскрывать свой творческий потенциал, взаимодействовать в команде и внимательно относиться к своим родным и близким».
Впереди покупателей универмага «Сормовские Зори» ждет много интересных мероприятий. Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Юлия Баранова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:36, 28.03.2017

Подмосковные школьники прошли профориентацию на заводе ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:49, 22.06.2017,
Ученики школ города Балашиха прошли курс профориентации на заводе ROCKWOOL. В рамках специально организованной программы ребята не только узнали о том, как производится каменная вата, но и как в целом работает международная компания, познакомились с ведущими специалистами разных направлений деятельности и получили ценные советы о выборе будущей профессии.

«Роскосмос» и LEGO Education представили совместный проект на Втором Форуме социальных инноваций регионов, Newsonline, 07:03, 14.06.2017, Россия
Совместный проект госкорпорации «Роскосмос», Объединенной Ракетно-Космической Корпорации и LEGO Education «Лунная Одиссея» был представлен на стенде федеральной сети детских технопарков «Кванториум».

++ На правах рекламы: Играть вулкан бесплатно онлайн, Вулкан, 10:31, 13.06.2017, другие страны
Компания Вулкан представляет на своём сайте обзор недавно завершившейся конференции SMGS-2017, которая была посвящена играм на мобильных устройствах и в социальных сетях.

С заботой о маленьких гражданах, Отделение ПФР по Кемеровской области, 10:59, 01.06.2017,
1 июня – Международный день защиты детей. Отделение Пенсионного фонда по Кемеровской области продолжает реализацию программ государственной поддержки семей с детьми и самих юных кузбассовцев.

Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта, СМ-Стоматология, 10:29, 01.06.2017,
Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.