Участковые полиции задержали жителя Подмосковья, подозреваемого в краже денег у знакомой

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан подозреваемый в краже денег с банковской карты своей знакомой.
В отдел полиции обратилась 76-летняя зеленоградка с заявлением о краже денежных средств с ее банковской карты.
Как выяснил участковый уполномоченный полиции, к пенсионерке несколько дней назад приехал знакомый, которому женщина передала свою банковскую карту и пин-код от нее, с целью приобретения продуктов питания. Выполнив просьбу, мужчина вернул карту, однако позже женщина обнаружила, что со счета пропали 45000 рублей.
Принятыми мерами участковыми уполномоченными полиции по месту жительства в Солнечногорском районе, Московской области 61-летний подозреваемый был задержан.
Как установило следствие, подозреваемый мужчина, используя банковскую карту зеленоградки, после покупки продуктов питания, без ведома владелицы, осуществил обналичивание денежных средств, принадлежащих заявительнице, которые забрал себе.
По факту произошедшего следователем следственного управления УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 08:29, 29.03.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.