Участковые полиции задержали жителя Подмосковья, подозреваемого в краже денег у знакомой

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан подозреваемый в краже денег с банковской карты своей знакомой.
В отдел полиции обратилась 76-летняя зеленоградка с заявлением о краже денежных средств с ее банковской карты.
Как выяснил участковый уполномоченный полиции, к пенсионерке несколько дней назад приехал знакомый, которому женщина передала свою банковскую карту и пин-код от нее, с целью приобретения продуктов питания. Выполнив просьбу, мужчина вернул карту, однако позже женщина обнаружила, что со счета пропали 45000 рублей.
Принятыми мерами участковыми уполномоченными полиции по месту жительства в Солнечногорском районе, Московской области 61-летний подозреваемый был задержан.
Как установило следствие, подозреваемый мужчина, используя банковскую карту зеленоградки, после покупки продуктов питания, без ведома владелицы, осуществил обналичивание денежных средств, принадлежащих заявительнице, которые забрал себе.
По факту произошедшего следователем следственного управления УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 08:29, 29.03.2017

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"