«Классическая Ария» в Ростове-на-Дону

Проект «Классическая «Ария» начался в далеком 2001 году. В Ростов-на-Дону столицу музыканты приехали в рамках масштабного тура, посвященного тридцатилетию коллектива.
Поклонники группы «Ария» из Ростова-на-Дону воочию увидели выступление любимой группы в сопровождении симфонического оркестра под управлением известного шведского дирижера Ульфа Ваденбрандта. Музыканты исполнили известные песни прошлых лет и новые композиции. А в конце концертной программы ростовчане аплодисментами долгое время не отпускали музыкантов со сцены, за что были вознаграждены дополнительной песней «Замкнутый круг».
Слияние классики и настоящего хеви-метала с восторгом были встречены публикой, которая полностью заполнила концертную площадку.
Перед отъездом дирижер симфонического оркестра Ульф Ваденбрандт поблагодарил коллектив «Маринс Парк Отель Ростов» за гостеприимство и радушие и пригласил всех своих соотечественников в Ростов-на-Дону. Он также отметил: «Для нас очень важно, что персонал отеля знает английский язык. Будем рады остановиться здесь вновь. Спасибо!»

Контактное лицо: Marins Park Hotel (написать письмо автору)
Компания: Marins Park Hotel (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 29.03.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:22, 19.04.2017,
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.