«Классическая Ария» в Ростове-на-Дону

Проект «Классическая «Ария» начался в далеком 2001 году. В Ростов-на-Дону столицу музыканты приехали в рамках масштабного тура, посвященного тридцатилетию коллектива.
Поклонники группы «Ария» из Ростова-на-Дону воочию увидели выступление любимой группы в сопровождении симфонического оркестра под управлением известного шведского дирижера Ульфа Ваденбрандта. Музыканты исполнили известные песни прошлых лет и новые композиции. А в конце концертной программы ростовчане аплодисментами долгое время не отпускали музыкантов со сцены, за что были вознаграждены дополнительной песней «Замкнутый круг».
Слияние классики и настоящего хеви-метала с восторгом были встречены публикой, которая полностью заполнила концертную площадку.
Перед отъездом дирижер симфонического оркестра Ульф Ваденбрандт поблагодарил коллектив «Маринс Парк Отель Ростов» за гостеприимство и радушие и пригласил всех своих соотечественников в Ростов-на-Дону. Он также отметил: «Для нас очень важно, что персонал отеля знает английский язык. Будем рады остановиться здесь вновь. Спасибо!»

Контактное лицо: Marins Park Hotel (написать письмо автору)
Компания: Marins Park Hotel (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 29.03.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.