«Классическая Ария» в Ростове-на-Дону

Проект «Классическая «Ария» начался в далеком 2001 году. В Ростов-на-Дону столицу музыканты приехали в рамках масштабного тура, посвященного тридцатилетию коллектива.
Поклонники группы «Ария» из Ростова-на-Дону воочию увидели выступление любимой группы в сопровождении симфонического оркестра под управлением известного шведского дирижера Ульфа Ваденбрандта. Музыканты исполнили известные песни прошлых лет и новые композиции. А в конце концертной программы ростовчане аплодисментами долгое время не отпускали музыкантов со сцены, за что были вознаграждены дополнительной песней «Замкнутый круг».
Слияние классики и настоящего хеви-метала с восторгом были встречены публикой, которая полностью заполнила концертную площадку.
Перед отъездом дирижер симфонического оркестра Ульф Ваденбрандт поблагодарил коллектив «Маринс Парк Отель Ростов» за гостеприимство и радушие и пригласил всех своих соотечественников в Ростов-на-Дону. Он также отметил: «Для нас очень важно, что персонал отеля знает английский язык. Будем рады остановиться здесь вновь. Спасибо!»

Контактное лицо: Marins Park Hotel (написать письмо автору)
Компания: Marins Park Hotel (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 29.03.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина