«Классическая Ария» в Ростове-на-Дону

Проект «Классическая «Ария» начался в далеком 2001 году. В Ростов-на-Дону столицу музыканты приехали в рамках масштабного тура, посвященного тридцатилетию коллектива.
Поклонники группы «Ария» из Ростова-на-Дону воочию увидели выступление любимой группы в сопровождении симфонического оркестра под управлением известного шведского дирижера Ульфа Ваденбрандта. Музыканты исполнили известные песни прошлых лет и новые композиции. А в конце концертной программы ростовчане аплодисментами долгое время не отпускали музыкантов со сцены, за что были вознаграждены дополнительной песней «Замкнутый круг».
Слияние классики и настоящего хеви-метала с восторгом были встречены публикой, которая полностью заполнила концертную площадку.
Перед отъездом дирижер симфонического оркестра Ульф Ваденбрандт поблагодарил коллектив «Маринс Парк Отель Ростов» за гостеприимство и радушие и пригласил всех своих соотечественников в Ростов-на-Дону. Он также отметил: «Для нас очень важно, что персонал отеля знает английский язык. Будем рады остановиться здесь вновь. Спасибо!»

Контактное лицо: Marins Park Hotel (написать письмо автору)
Компания: Marins Park Hotel (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 29.03.2017

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».

МОСТ в лето, театр МОСТ, 10:21, 01.07.2017,
2 июля в 19.00 сами зрители театра МОСТ закроют 17-й театральный сезон. Дружеская вечеринка во дворике театра соберёт самых близких друзей и преданную публику театра.