Активисты ОНФ проверили обоснованность жалобы пациентов Горно-Алтайской городской поликлиники

Активисты Общероссийского народного фронта проверили обоснованность жалобы пациентов Горно-Алтайской городской поликлиники. Поводом послужило обращение в региональное отделение ОНФ в Республике Алтай группы граждан. Пациенты пожаловались на большие очереди, образовавшиеся на флюорографическое обследование.
Прибыв на место, активисты ОНФ обнаружили в направлении во флюорографический кабинет «живой коридор». Люди жаловались, что очередь приходится занимать с семи часов утра, некоторые ходят сюда третий день подряд, а пациентов меньше не становится.
«Руководство учреждения здравоохранения выслушало активистов ОНФ с пониманием. Нам пояснили, что согласно плану, городская поликлиника намерена охватить флюороосмотром 100% населения Горно-Алтайска. Для удобства граждан взамен талонной системы было введено прохождение флюорографического обследования в порядке живой очереди. Такая мера, как выяснилось, не оправдала себя. Образовались большие очереди. Руководство городской поликлиники заверило нас, что в ближайшее время ситуация будет исправлена», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Константин Кремер.
Представители Народного фронта рекомендовали решить проблему как можно быстрее. В качестве решения проблемы, по их мнению, можно было определить дополнительное время работы флюорографического кабинета, например, после 18 часов или в субботний день. Выстроить систему прохождения флюорографического осмотра нужно так, чтобы было удобно всем категориям граждан, в том числе работающему населению.
Активисты ОНФ будут держать решение проблемы на контроле.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 29.03.2017

После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове, ОНФ Кировская область, 00:37, 26.04.2018, Россия
В начале апреля кировские активисты Общероссийского народного фронта сообщили о затоплении дороги к деревне Русское, из-за чего жители могли оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры.

«Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные», ОНФ Кировская область, 03:25, 25.04.2018, Россия
Участники кировской команды «Молодежка ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные» - представители Общероссийского народного фронта организовали инструментальный и песенный баттлы.

Кировские активисты ОНФ приняли участие в общероссийском субботнике 21 апреля, ОНФ Кировская область, 03:26, 25.04.2018, Россия
Общественники навели порядок на территории Дворца пионеров в Кирове.

Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:15, 24.04.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провела акцию «Шумные выходные». Представители Общероссийского народного фронта организовали шахматный турнир. В мероприятии были задействованы студенты местных вузов – активные пользователи социальных сетей, с помощью которых осуществлялся сбор участников.

Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы, ОНФ Кировская область, 02:16, 24.04.2018, Россия
В кировское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители поселка при станции Просница Кирово-Чепецкого района. С нового учебного года их дети будут фактически лишены возможности получать среднее образование в своем населенном пункте.