Активисты ОНФ проверили обоснованность жалобы пациентов Горно-Алтайской городской поликлиники

Активисты Общероссийского народного фронта проверили обоснованность жалобы пациентов Горно-Алтайской городской поликлиники. Поводом послужило обращение в региональное отделение ОНФ в Республике Алтай группы граждан. Пациенты пожаловались на большие очереди, образовавшиеся на флюорографическое обследование.
Прибыв на место, активисты ОНФ обнаружили в направлении во флюорографический кабинет «живой коридор». Люди жаловались, что очередь приходится занимать с семи часов утра, некоторые ходят сюда третий день подряд, а пациентов меньше не становится.
«Руководство учреждения здравоохранения выслушало активистов ОНФ с пониманием. Нам пояснили, что согласно плану, городская поликлиника намерена охватить флюороосмотром 100% населения Горно-Алтайска. Для удобства граждан взамен талонной системы было введено прохождение флюорографического обследования в порядке живой очереди. Такая мера, как выяснилось, не оправдала себя. Образовались большие очереди. Руководство городской поликлиники заверило нас, что в ближайшее время ситуация будет исправлена», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Константин Кремер.
Представители Народного фронта рекомендовали решить проблему как можно быстрее. В качестве решения проблемы, по их мнению, можно было определить дополнительное время работы флюорографического кабинета, например, после 18 часов или в субботний день. Выстроить систему прохождения флюорографического осмотра нужно так, чтобы было удобно всем категориям граждан, в том числе работающему населению.
Активисты ОНФ будут держать решение проблемы на контроле.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 29.03.2017

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 02:49, 17.02.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:14, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Кировские активисты ОНФ организовали встречу воспитанников дома-интерната с чемпионом мира по кикбоксингу, ОНФ Кировская область, 03:30, 15.02.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали в нововятской школе-интернате №1 «Зарядку с чемпионом».

Кировские активисты ОНФ помогают пожилой паре из деревни Ложкари разобраться с коммунальными проблемами, ОНФ Кировская область, 00:29, 14.02.2018, Россия
К кировским активистам Общероссийского народного фронта обратилась пожилая пара из деревни Ложкари Юрьянского района, которая уже вторую зиму замерзает в своей квартире.

В Кировской области пройдет «Неделя спорта ОНФ», ОНФ Кировская область, 00:29, 14.02.2018, Россия
В рамках акции в Кирове будут проходить спортивные мероприятия, первым из которых станет «Зимняя зарядка с чемпионом». Ее проведет действующий чемпион мира и чемпион Азии по кикбоксингу Назари Мохаммад для воспитанников школы-интерната №1.