Активисты ОНФ проверили обоснованность жалобы пациентов Горно-Алтайской городской поликлиники

Активисты Общероссийского народного фронта проверили обоснованность жалобы пациентов Горно-Алтайской городской поликлиники. Поводом послужило обращение в региональное отделение ОНФ в Республике Алтай группы граждан. Пациенты пожаловались на большие очереди, образовавшиеся на флюорографическое обследование.
Прибыв на место, активисты ОНФ обнаружили в направлении во флюорографический кабинет «живой коридор». Люди жаловались, что очередь приходится занимать с семи часов утра, некоторые ходят сюда третий день подряд, а пациентов меньше не становится.
«Руководство учреждения здравоохранения выслушало активистов ОНФ с пониманием. Нам пояснили, что согласно плану, городская поликлиника намерена охватить флюороосмотром 100% населения Горно-Алтайска. Для удобства граждан взамен талонной системы было введено прохождение флюорографического обследования в порядке живой очереди. Такая мера, как выяснилось, не оправдала себя. Образовались большие очереди. Руководство городской поликлиники заверило нас, что в ближайшее время ситуация будет исправлена», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Константин Кремер.
Представители Народного фронта рекомендовали решить проблему как можно быстрее. В качестве решения проблемы, по их мнению, можно было определить дополнительное время работы флюорографического кабинета, например, после 18 часов или в субботний день. Выстроить систему прохождения флюорографического осмотра нужно так, чтобы было удобно всем категориям граждан, в том числе работающему населению.
Активисты ОНФ будут держать решение проблемы на контроле.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 29.03.2017

ОНФ обратился в прокуратуру с просьбой обязать УК провести ремонт теплоснабжения в доме для ветеранов в Кирове, ОНФ Кировская область, 22:51, 17.10.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жильцы специализированного дома для ветеранов в Кирове, расположенного на улице Азина, 10.

Активисты ОНФ призывают администрацию Кирова доработать муниципальный контракт на вывоз снега с улиц города, ОНФ Кировская область, 22:57, 17.10.2017, Россия
Кировские активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» проанализировали проект муниципального контракта на уборку, вывоз и утилизацию снега на 2018 г.

Сфотографируй дорожную яму и выиграй цифровой фотоаппарат!, ОНФ Кировская область, 23:18, 16.10.2017, Россия
Любители фотографировать и выкладывать в соцсети проблемные дороги получат уникальный шанс выиграть за это призы. Проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» запустил конкурс фотографий «Убитые Дороги».

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай привела в порядок места захоронений павших воинов, РИК ОНФ в Республике Алтай, 23:17, 16.10.2017, Россия

Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили проблемы обманутых дольщиков, расселения аварийного жилья и капремонта домов, ОНФ в Республике Алтай, 23:17, 16.10.2017, Россия