В Тверьэнерго прошел круглый стол для крупных застройщиков региона по вопросам техприсоединения к электрическим сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошел «День предпринимателя», в котором приняли участие представители руководства энергопредприятия и Ассоциации «СРО «Тверское объединение строителей». Темой мероприятия стало технологическое присоединение объектов жилищного строительства в Тверской области к электрическим сетям.

Встреча проходила в формате диалога. Застройщиков интересовали вопросы как общего характера, касающихся, в частности, новаций в области законодательного регулирования процедуры техприсоединения, так и имеющие непосредственное отношение к региону. Так, речь шла о возможности резервирования на питающих центрах, расположенных в Твери, запасов мощности под будущее строительство. Обсуждались и моменты, связанные с реструктуризацией платежей за технологическое присоединение, а также важностью своевременного обмена документами.

Участники встречи остались довольны ее результатами. «В наших взаимоотношениях с энергетиками наметилась положительная динамика, в результате чего удалось снять многие острые вопросы – и это радует. Мы благодарим тверской филиал МРСК Центра за открытость и понимание специфики и проблематики нашей отрасли», — выразил общее мнение представителей строительной ассоциации генеральный директор ЗАО СК "Тверьгражданстрой" Сардар Абдуллаев.

«Ориентированность на потребителя - одно из важнейших стратегических направлений в работе филиала, тем более, если речь идет о заказчиках технологического присоединения, чья деятельность играет важную роль в формировании благоприятного социально-экономического климата региона. Мы постоянно улучшаем сервисное обслуживание клиентов, стремимся минимизировать сроки оформления договоров на обслуживание и повысить качество взаимодействия с потребителями», — подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 30.03.2017

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» получил статус готовности к работе в осенне-зимний период, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:29, 17.11.2020, Россия
Статус, символизирующий своевременную подготовку сетевого комплекса региона к зиме, получен филиалом на основании решения Приказа Минэнерго России, подтверждающего готовность компании «Россети Центр» и подразумевающего готовность всех филиалов организации к прохождению ОЗП

Дмитрий Федоров: «Калужские энергетики всегда остаются на связи», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:50, 15.11.2020, Россия
Калугаэнерго напоминает потребителям о возможных каналах связи для решения любых вопросов, связанных с электроснабжением.

Тверьэнерго присоединяет к электрическим сетям объекты социальной и промышленной инфраструктуры региона, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:10, 12.11.2020, Россия
С начала 2020 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» выполнил 2698 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям. Их суммарная мощность составила порядка 53 МВт.

Специалисты Тверьэнерго формируют культуру энергосбережения у подрастающего поколения, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:49, 09.11.2020, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей и подростков ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго».

Калужские энергетики рассказали студентам техникума электроприборов о преимуществах своей профессии, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:15, 05.11.2020, Россия
В рамках фестиваля «Вместе ярче» на базе Приокского РЭС Калугаэнерго в начале октября прошёл день открытых дверей.