В Тверьэнерго прошел круглый стол для крупных застройщиков региона по вопросам техприсоединения к электрическим сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошел «День предпринимателя», в котором приняли участие представители руководства энергопредприятия и Ассоциации «СРО «Тверское объединение строителей». Темой мероприятия стало технологическое присоединение объектов жилищного строительства в Тверской области к электрическим сетям.

Встреча проходила в формате диалога. Застройщиков интересовали вопросы как общего характера, касающихся, в частности, новаций в области законодательного регулирования процедуры техприсоединения, так и имеющие непосредственное отношение к региону. Так, речь шла о возможности резервирования на питающих центрах, расположенных в Твери, запасов мощности под будущее строительство. Обсуждались и моменты, связанные с реструктуризацией платежей за технологическое присоединение, а также важностью своевременного обмена документами.

Участники встречи остались довольны ее результатами. «В наших взаимоотношениях с энергетиками наметилась положительная динамика, в результате чего удалось снять многие острые вопросы – и это радует. Мы благодарим тверской филиал МРСК Центра за открытость и понимание специфики и проблематики нашей отрасли», — выразил общее мнение представителей строительной ассоциации генеральный директор ЗАО СК "Тверьгражданстрой" Сардар Абдуллаев.

«Ориентированность на потребителя - одно из важнейших стратегических направлений в работе филиала, тем более, если речь идет о заказчиках технологического присоединения, чья деятельность играет важную роль в формировании благоприятного социально-экономического климата региона. Мы постоянно улучшаем сервисное обслуживание клиентов, стремимся минимизировать сроки оформления договоров на обслуживание и повысить качество взаимодействия с потребителями», — подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 30.03.2017

Тверской филиал МРСК Центра развивает взаимоотношения с профильными учебными учреждениями, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:09, 25.04.2017, Россия
Начальник Нелидовского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Андрей Иванов стал председателем жюри региональной олимпиады профессионального мастерства среди обучающихся среднего профессионального образования по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:48, 21.04.2017, Россия
В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей

Владелец частного дома в Тверской области совершил хищение электроэнергии почти на полмиллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:03, 21.04.2017, Россия
Оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Осташковском районе Тверской области выявила факт бездоговорного потребления электрической энергии в размере 160 тысяч кВт/ч.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:54, 19.04.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

В съемках видеопроекта МРСК Центра «Я помню, я горжусь» принял участие ветеран Великой Отечественной войны, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:21, 19.04.2017, Россия
Николай Григорьевич Каштанов - ветеран Великой Отечественной войны, ветеран Тверской энергосистемы и четырехлетний Кирилл Смирнов, сын сотрудницы управления правого обеспечения Тверьэнерго, стали участниками военно-патриотического видеопроекта ПАО «МРСК Центра» «Я помню, я горжусь»