В Тверьэнерго прошел круглый стол для крупных застройщиков региона по вопросам техприсоединения к электрическим сетям

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошел «День предпринимателя», в котором приняли участие представители руководства энергопредприятия и Ассоциации «СРО «Тверское объединение строителей». Темой мероприятия стало технологическое присоединение объектов жилищного строительства в Тверской области к электрическим сетям.

Встреча проходила в формате диалога. Застройщиков интересовали вопросы как общего характера, касающихся, в частности, новаций в области законодательного регулирования процедуры техприсоединения, так и имеющие непосредственное отношение к региону. Так, речь шла о возможности резервирования на питающих центрах, расположенных в Твери, запасов мощности под будущее строительство. Обсуждались и моменты, связанные с реструктуризацией платежей за технологическое присоединение, а также важностью своевременного обмена документами.

Участники встречи остались довольны ее результатами. «В наших взаимоотношениях с энергетиками наметилась положительная динамика, в результате чего удалось снять многие острые вопросы – и это радует. Мы благодарим тверской филиал МРСК Центра за открытость и понимание специфики и проблематики нашей отрасли», — выразил общее мнение представителей строительной ассоциации генеральный директор ЗАО СК "Тверьгражданстрой" Сардар Абдуллаев.

«Ориентированность на потребителя - одно из важнейших стратегических направлений в работе филиала, тем более, если речь идет о заказчиках технологического присоединения, чья деятельность играет важную роль в формировании благоприятного социально-экономического климата региона. Мы постоянно улучшаем сервисное обслуживание клиентов, стремимся минимизировать сроки оформления договоров на обслуживание и повысить качество взаимодействия с потребителями», — подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:30, 30.03.2017

Специалисты тверского филиала МРСК Центра ведут большую работу по профилактике детского электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:49, 22.06.2017, Россия
В связи с наступлением летнего отдыха сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводят уроки по электробезопасности для детей и подростков.

В Бельском районе энергетиками Тверьэнерго выявлены факты масштабного хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:28, 22.06.2017, Россия
В рамках организованной рейдовой работы специалисты оперативно-выездной группы внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» выявили четыре факта безучетного потребления электроэнергии в Бельском районе Тверской области.

Совет Молодежи Тверьэнерго примет активное участие в формировании кадрового резерва энергетиков, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:46, 20.06.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в формате видеоконференцсвязи со всеми территориальными подразделениями состоялось ежегодное установочное совещание Совета молодежи.

Специалисты Тверьэнерго рассказали парашютистам о правилах безопасных полетов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:40, 19.06.2017, Россия
В преддверии начала сезона активных занятий экстремальными видами спорта специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» посетили тверской аэроклуб «Змеево».

Тверской филиал МРСК Центра ведет активную подготовку к осенне-зимнему периоду, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:52, 15.06.2017, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в совещании по подготовке региона и муниципалитетов к осенне-зимнему периоду (ОЗП) под председательством губернатора Тверской области Игоря Рудени.