Школа программирования для детей объявляет новый набор

Курсы программирования для школьников начнутся совсем скоро – в конце мая.
Это целых четыре направления для развития интеллекта и интереса у вашего ребенка.

WEB-программирование. На уроках по web-программированию ребята сделают свой первый сайт, узнают подробности о конструировании как лендингов, так и многостраничных сайтов со сложной структурой и знакомятся с современным миром веб-разработки.

3D моделирование – увлекательнейшее направление, для ребят с 8-9 лет. Под чутким руководством дети программируют в специальной программе детали для робота, «печатают» их на 3D принтере, самостоятельно собирают робота, вставляют внутрь моторчик и робот ходит. Свою работу ребята забирают домой.

Основы программировании в 1С:Предприятие 8 – тоже очень популярное направление среди ребят постарше. На курсе дети постигают азы программирования в 1С:Предприятие 8, программируют свою компьютерную игру и возможно, приобретают первые знания, относящиеся к своей будущей профессии.

Основы программирования на Java – одно из первых направлений в нашем 1С:Клубе программирования. Обучение по этой программе прошли более 150 человек. На уроках ребята программируют свою первую игру Новогодний дождь с различными уровнями сложности. Узнают об истории языка Java, об особенностях написания инструкций и анимации.

Курсы программирования для школьников – увлекательнейшее хобби, которое кроме простой забавы и интереса дает ребенку отличную платформу для хорошего старта в будущем.

Сделайте подарок своему ребенку на окончание учебного года! Смотрите актуальное расписание занятий в разделе Курсы 1С.

Контактное лицо: 1C:АпрельСофт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 14:27, 30.03.2017

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.