Дмитрий Известный: «Мужчины, женщин берегите...»

5 апреля в Санкт-Петербурге, в КЗ «Колизей» (Невский проспект 100) состоится творческий вечер уже знакомого многим любителям современной поэзии Дмитрия Известного.

Стартовавшая в январе 2017 года программа «Мужчины, женщин берегите», успешно проехав ряд российских городов вернулась в Санкт-Петербург.

По мнению самого автора, поэзия всегда была частью жизни россиян, и задача современных мастеров слова возродить забытые традиции, вернуть поэтов на большие сцены, донести до каждого слушателя «музыку души понятными словами».

Среди постоянной занятости и суеты, заботах о бизнесе и текущих делах стоит выделить вечер и посвятить его Слову, отдохнуть и почувствовать, что поиск «хлеба насущного» далеко не единственное наше предназначение. Именно это чувство дает выступление поэта, в котором вы услышите не только его стихи, но и почувствуете эмоции и настроение автора, поймете, что именно хотел сказать он той или иной строчкой.

Любовь, верность, счастье, долг – все это для поэта не избитые до банальности слова, а зарифмованные чувства, которыми он хочет поделиться со слушателями.

Динамичная программа, состоящая из стихов Дмитрия, с хорошим музыкальным сопровождением, тщательно подобранным видеорядом, органично усилена участниками проектов «Голос» и «Стань звездой» Олесей Матаковой и Валентином Князевым.

Положительных отзывов о творчестве Дмитрия Известного, оставившего ради поэзии успешную карьеру топ-менеджера в престижной компании «Бургер Кинг», довольно много, их постоянно присылают люди, уже посетившие творческие вечера. И, конечно же, подавляющее большинство из отзывов написаны женщинами. Женщинами, которые, будучи не менее мужчин занятыми повседневностью, все же остаются более чувствительными и тонкими. И именно женщинам посвящена большая часть творчества поэта.

Тур поэта, включивший в себя выступления в Москве, Екатеринбурге, Челябинске и Санкт-Петербурге показал, что интерес к современной поэзии под давлением непростой нынешней жизни не угас, и лучшим подтверждением тому стали бурные аплодисменты, сопровождавшие выступления Дмитрия Известного и его программу «Мужчины, женщин берегите», устроившего любителям поэзии настоящий праздник души среди череды будней.

Итак, 5 апреля, КЗ «Колизей», 19.30.

Контактное лицо: Елена Рожкова (написать письмо автору)
Компания: Елена Рожкова (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 31.03.2017

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:53, 29.10.2017, Россия
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Доходный бизнес с Университетом Красоты – это реально!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:45, 05.10.2017, Россия
Выпускница Университета Красоты Шуваева Александра отрыла собственную парикмахерскую в с.Волчиха.

В «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии, СМ-Стоматология, 23:32, 02.10.2017, Россия
В начале осени в детских отделениях «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии.

Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах, Family-book, 23:51, 21.09.2017, Россия
Переплетная мастерская Family-Book готовит подарок любителям русской классической литературы.

В «СМ-Пластика» прошел День открытых дверей, СМ-Пластика, 18:46, 04.09.2017, Россия
В центре пластической хирургии «СМ-Пластика» творят настоящие чудеса: опытные специалисты, мастера эстетической хирургии, делают внешность пациентов гармоничнее. В начале августа каждый желающий смог познакомиться с ними лично на дне открытых дверей.