Дмитрий Известный: «Мужчины, женщин берегите...»

5 апреля в Санкт-Петербурге, в КЗ «Колизей» (Невский проспект 100) состоится творческий вечер уже знакомого многим любителям современной поэзии Дмитрия Известного.

Стартовавшая в январе 2017 года программа «Мужчины, женщин берегите», успешно проехав ряд российских городов вернулась в Санкт-Петербург.

По мнению самого автора, поэзия всегда была частью жизни россиян, и задача современных мастеров слова возродить забытые традиции, вернуть поэтов на большие сцены, донести до каждого слушателя «музыку души понятными словами».

Среди постоянной занятости и суеты, заботах о бизнесе и текущих делах стоит выделить вечер и посвятить его Слову, отдохнуть и почувствовать, что поиск «хлеба насущного» далеко не единственное наше предназначение. Именно это чувство дает выступление поэта, в котором вы услышите не только его стихи, но и почувствуете эмоции и настроение автора, поймете, что именно хотел сказать он той или иной строчкой.

Любовь, верность, счастье, долг – все это для поэта не избитые до банальности слова, а зарифмованные чувства, которыми он хочет поделиться со слушателями.

Динамичная программа, состоящая из стихов Дмитрия, с хорошим музыкальным сопровождением, тщательно подобранным видеорядом, органично усилена участниками проектов «Голос» и «Стань звездой» Олесей Матаковой и Валентином Князевым.

Положительных отзывов о творчестве Дмитрия Известного, оставившего ради поэзии успешную карьеру топ-менеджера в престижной компании «Бургер Кинг», довольно много, их постоянно присылают люди, уже посетившие творческие вечера. И, конечно же, подавляющее большинство из отзывов написаны женщинами. Женщинами, которые, будучи не менее мужчин занятыми повседневностью, все же остаются более чувствительными и тонкими. И именно женщинам посвящена большая часть творчества поэта.

Тур поэта, включивший в себя выступления в Москве, Екатеринбурге, Челябинске и Санкт-Петербурге показал, что интерес к современной поэзии под давлением непростой нынешней жизни не угас, и лучшим подтверждением тому стали бурные аплодисменты, сопровождавшие выступления Дмитрия Известного и его программу «Мужчины, женщин берегите», устроившего любителям поэзии настоящий праздник души среди череды будней.

Итак, 5 апреля, КЗ «Колизей», 19.30.

Контактное лицо: Елена Рожкова (написать письмо автору)
Компания: Елена Рожкова (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 31.03.2017

REMAR Group приняла участие в работе конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 01:01, 18.04.2018, Россия
10-11 апреля в отеле «Англетер» в Санкт-Петербурге прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

REMAR Group приняла участие в бизнес-форуме iPlace, REMAR Group, 00:52, 18.04.2018, Россия
Сотрудники REMAR Group посетили ведущий форум по продажам и маркетингу для малого и среднего бизнеса iPlace

REMAR Group продлила сотрудничество с сообществом HR-профессионалов, REMAR Group, 00:56, 18.04.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group продлила сотрудничество на 2018 год с экспертным советом бизнес-сообщества HR-tv.ru

Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (Первый этап), Ивчик А.А., 23:23, 20.03.2018, Россия
Министерство физической культуры, спорта и туризма Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Администрация г.Перми проводят спортивный фестиваль молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия», 24 марта 2018 года.

ООО «Гарант» представляет новую версию обучения по ХАССП для сотрудников пищевой отрасли, ООО «Гарант», 04:39, 07.03.2018, Россия
Компания «Гарант» – лидер на рынке разработки систем пищевой безопасности ХАССП в нашей стране – выпустила новую версию обучения на платформе HACCP24.ru, которая будет применяться по всей России на предприятиях пищевой отрасли.