В Новосибирске состоялся благотворительный «БАЛ-МАСКАРАД» при поддержке марки «Шато Тамань»

23 марта в Новосибирске в ресторане «Царский Двор» состоялся пятый ежегодный благотворительный весенний «БАЛ-МАСКАРАД», организованный Ротари клубом «Новосибирск-Инициатива».

В этом году темой бала стала сказка «Алиса в Стране чудес». Дамы и кавалеры в бальных, карнавальных и вечерних костюмах в течение вечера наслаждались разнообразными танцевальными отделениями и мастер-классами. Старинные вальсы, котильоны, польки, марши и па-де-труа от лучших церемониймейстеров сменяли друг друга. Неизменными были лишь маски на лицах гостей.

В течение всего вечера работали «бальная почта» и фотосалон мгновенных снимков, рисовали художники, играли музыканты, трудились продавцы в сувенирной лавке. Предметы дизайна и интерьера, куклы ручной работы, картины, коллекция монет, цветы и неизвестный экспонат в «черном ящике» - вот тот неполный перечень лотов, за которые боролись гости бала.

Собранные на мероприятии средства пойдут на монтаж специального оборудования на детских площадках для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Партнером вечера выступила винодельня «Кубань-Вино», презентовавшая тихие и игристые вина торговой марки «Шато Тамань».

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Контактное лицо: kuban-vino (написать письмо автору)
Компания: ООО "Кубань-Вино" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 31.03.2017

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/

Благотворительный Бал Цветов собрал средства для детей, больных диабетом, Фонд "Быть вместе", 10:13, 12.04.2017,
Благотворительный Детский Бал Цветов «Алиса в стране чудес» в поддержку детей, больных диабетом I типа, прошел в Москве 7 апреля.

Сотрудников астраханского филиала МРСК Юга поблагодарили воспитанники школы-интерната им. С.И. Здоровцева, Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 15:29, 06.04.2017,
Коллектив школы-интерната им. С.И. Здоровцева поблагодарил сотрудников астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») за поддержку и помощь воспитанникам - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.