В Новосибирске состоялся благотворительный «БАЛ-МАСКАРАД» при поддержке марки «Шато Тамань»

23 марта в Новосибирске в ресторане «Царский Двор» состоялся пятый ежегодный благотворительный весенний «БАЛ-МАСКАРАД», организованный Ротари клубом «Новосибирск-Инициатива».

В этом году темой бала стала сказка «Алиса в Стране чудес». Дамы и кавалеры в бальных, карнавальных и вечерних костюмах в течение вечера наслаждались разнообразными танцевальными отделениями и мастер-классами. Старинные вальсы, котильоны, польки, марши и па-де-труа от лучших церемониймейстеров сменяли друг друга. Неизменными были лишь маски на лицах гостей.

В течение всего вечера работали «бальная почта» и фотосалон мгновенных снимков, рисовали художники, играли музыканты, трудились продавцы в сувенирной лавке. Предметы дизайна и интерьера, куклы ручной работы, картины, коллекция монет, цветы и неизвестный экспонат в «черном ящике» - вот тот неполный перечень лотов, за которые боролись гости бала.

Собранные на мероприятии средства пойдут на монтаж специального оборудования на детских площадках для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Партнером вечера выступила винодельня «Кубань-Вино», презентовавшая тихие и игристые вина торговой марки «Шато Тамань».

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Контактное лицо: kuban-vino (написать письмо автору)
Компания: ООО "Кубань-Вино" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 31.03.2017

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018,
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи