В Новосибирске состоялся благотворительный «БАЛ-МАСКАРАД» при поддержке марки «Шато Тамань»

23 марта в Новосибирске в ресторане «Царский Двор» состоялся пятый ежегодный благотворительный весенний «БАЛ-МАСКАРАД», организованный Ротари клубом «Новосибирск-Инициатива».

В этом году темой бала стала сказка «Алиса в Стране чудес». Дамы и кавалеры в бальных, карнавальных и вечерних костюмах в течение вечера наслаждались разнообразными танцевальными отделениями и мастер-классами. Старинные вальсы, котильоны, польки, марши и па-де-труа от лучших церемониймейстеров сменяли друг друга. Неизменными были лишь маски на лицах гостей.

В течение всего вечера работали «бальная почта» и фотосалон мгновенных снимков, рисовали художники, играли музыканты, трудились продавцы в сувенирной лавке. Предметы дизайна и интерьера, куклы ручной работы, картины, коллекция монет, цветы и неизвестный экспонат в «черном ящике» - вот тот неполный перечень лотов, за которые боролись гости бала.

Собранные на мероприятии средства пойдут на монтаж специального оборудования на детских площадках для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Партнером вечера выступила винодельня «Кубань-Вино», презентовавшая тихие и игристые вина торговой марки «Шато Тамань».

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Контактное лицо: kuban-vino (написать письмо автору)
Компания: ООО "Кубань-Вино" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 31.03.2017

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018,
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Центр дошкольного развития детей работает в Благовещенске благодаря поддержке АО «БАЗ», Eleven, 01:01, 10.10.2018,
«Сириус» – так называется центр дошкольного развития детей, который открыла в Благовещенске Ирина Галиева на грант от Благовещенского арматурного завода (входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»). Она приняла участие в программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую проводит АО «БАЗ», и победила в одноименном конкурсе.

К Международному дню благотворительности: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СЕМИЦВЕТИК, или КТО ДЕЛАЕТ ПУТЬ К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЛЕГЧЕ, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:04, 08.09.2018,
Накануне Международного дня благотворительности энергетики из Брянска посетили Климовскую школу-интернат. Для ребят, чье профессионально-трудовое обучение - будущая профессия и возможность зарабатывать, оснастили мастерские.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:35, 02.07.2018, Россия
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 03:36, 20.01.2018, Россия
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.